<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
21 ноября (понедельник) 2011
Законник
Кто видел списки от ЕДРА в Госдуму? Что с Народным фронтом?
Кто видел списки от ЕДРА в Госдуму? Что с Народным фронтом?
15174 просмотра
21 ноября (пн) 2011
ARTS old-1264
Приказал долго жиь, точнее я так думаю его приберегут на выборы презика... Что бы спустить пар народу на выборах в думу ЕР немного провиснит по %, а вот НФ чистый белый и пушистый...
15148 просмотров
21 ноября (пн) 2011
Сергей К
Это тайна
21 ноября 2011 в 21:31 Законник пишет:
З>
З> Кто видел списки от ЕДРА в Госдуму?

Это тайна. На центральном сайте есть только сисок федеральной тройки, на региональных сайтах состав и очередность списков по какой-то причине отсутствуют.

З> Что с Народным фронтом?

Пока он больше не нужен. К тому же его озвучил Путин, а паровозом в списке Едра идет Медведев, а он придумал народное правительство. Фронт всплывет во время выдвижения кандидатов в президенты.
15187 просмотров
21 ноября (пн) 2011
Законник
Я почему спросила о народном фронте и списках.Вроде народный фронт приказал долго жить ,а как же списки.переделали
Я почему спросила о народном фронте и списках.Вроде народный фронт приказал долго жить ,а как же списки.переделали.За кого народ держат?
Почему тогда другие партии эту тему не отражают?Начинаю думать,Все остальные партии_филиалы ЕДРА.
15217 просмотров
21 ноября (пн) 2011
Сергей К
Вы немного не правы. Списки составлялись совместно, а не фронтом, а утверждал их съезд Единой России. В принципе я не думаю, что они претерпели серьёзные изменения. Вот то, что региональных списков нет на тех же региональных сайтах - странно. Но это скорее просчет.
То, что фронт сейчас не упоминают тоже в принципе понятно. Предвыборные объединения запрещены законом (а фронт тянет именно на это), а списки для голосования могут выставлять только партии.
Народный фронт вы рано хороните. Он восстанет, как феникс, когда вновь понадобиться. Будет это когда официально выдвинут Путина от широких общественных масс.
15161 просмотр
21 ноября (пн) 2011
Законник
С фронта.А на выборы президента нафик он нужен будет.мысл Народного фронта и был в том,что в списки кандидатов будут внесены
С фронта.А на выборы президента нафик он нужен будет.мысл Народного фронта и был в том,что в списки кандидатов будут внесены представители от народного
15206 просмотров
21 ноября (пн) 2011
Сергей К
Ну как же! Выдвижение не только от партии, но и от широких народных масс!
15164 просмотра
21 ноября (пн) 2011
Законник
А это не нарушает закон от ЕДРА и "Широких народных масс"?

А все же где можно найти эти списки?
15152 просмотра
21 ноября (пн) 2011
Сергей К
Выдвижение списка - на грани фола, скорее за гранью. Выдвижение кандидата в президенты - ни коим образом.

Списки - бог его знает. Я в гугле найти не смог, хотя может и не сильно хотел.
15189 просмотров
21 ноября (пн) 2011
22 ноября (вторник) 2011
серый волк
Сайт Дума11
21 ноября 2011 в 22:46 Законник пишет:
З> А это не нарушает закон от ЕДРА и "Широких
З> народных масс"?
З>
З> А все же где можно найти эти списки?
З>
З>