<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
19 ноября (суббота) 2011
Василий Степанович
Есть ли доказательства существования этого документа? Может кто-нибудь отсканирует и выложит в инет?
19 ноября 2011 в 16:31 Виктор 45 пишет:
В4> Постараюсь выполнить просьбу Monitora.
В4> Проанализируем документ, изданный проректором

Есть ли доказательства существования этого документа? Может кто-нибудь отсканирует и выложит в инет?

В4> Очевидно, что здесь есть повод для вмешательства
В4> Шахтинской территориальной избирательной комиссии
В4> и прокуратуры

Прокуратура сама этим заниматься не будет, а направлять туда соответствующие заявления сотрудники университета скорее всего не будут.
14623 просмотра
19 ноября (сб) 2011
Виктор 45
Так там не было слова президента Медведева, там было слово ДАМа
19 ноября 2011 в 16:37 Василий пишет:
В> 19 ноября 2011 в 15:08 Виктор 45 пишет:
В> В4> Написано внизу на 55 странице, что удалён мой
В> В4> коммент за экстремизм, хоть убейте не помню
В> что
В> В4> бы я что то писал в таком контексте.
В> Медведева на кол. Одни подумают, что шутка.
В> Другие так не подумают. Призыв к убийству
В> президента.

Так там не было слова президента Медведева, там было слово ДАМа.
14637 просмотров
19 ноября (сб) 2011
Виктор 45
Знаете, есть такой анекдот, Стоит человек во времена Сталина на Красной площади и кричит "Долой тирана!" Его арестовали привели в отделение. Он спрашивает, За что меня арестовали; Ему отвечают, за ваш крик Долой тирана, он им говорит, я вообще то имел ввиду Гитлера, а вы о ком подумали? Так и я имел ввиду ДАМУ напимер Ангелу Меркель , тем более в своём коменте я не писал название страны, а вы о ком подумали?
14622 просмотра
19 ноября (сб) 2011
Юрий Степанович
Титаник Жуликов и Воров:
14699 просмотров
19 ноября (сб) 2011
примус
Всё верно, подписываюсь под этим, как и многие, наверное
19 ноября 2011 в 14:31 Юрий пишет:
Ю> По выборам нужно:
Ю> 1. Отменить открепительные...

Всё верно, подписываюсь под этим, как и многие, наверное.

Но для реализации этого нужен закон, который возможен при аналогичном настрое большинства ГД, да и Совфеда.
У нас же это невероятно, да и ВВП на 12 лет, если здоровье не подведёт.
Какие перспективы?
По бюджетникам я не знаю...Многим из них страна ведь, не платя много, позволяет грести слева доход. Если не открыто позволяет, так негласно, тем, что не репрессирует за поборы. Многим неплохо живётся.
Гляньте, например, на автостоянку транспорта сотрудников силикозного диспансера. Там авто не только медначальников. Словом, многим бюджам коммунисты у власти не нужны.
14692 просмотра
19 ноября (сб) 2011
20 ноября (воскресенье) 2011
ГалаКтика
Примус,а Вы,батенька,умные вещи говорите,однако...Простите за фамильярность-просто посты последние понравились)))Умно,логично и исчерпывающе. Например,сейчас,в связи с некоторыми обстоятельствами,приходится иметь дело с одной "обнакновенной" медсестрой. 2 работы+ежедневные денежные сборы за разные там "заборы крови без очереди" (как от отделения,в котором работает...наверное, и ещё что-то). Живёт в хорошем доме. Строит ещё один. Новое авто (правда,расейское),квартиру дочери купила..."Что ещё надо,чтобы встретить старость?"("Белое солнце пустыни")Врачи так и вообще в шоколаде. Тоже обратила внимание на парк авто перед поликлиникой в Камнях-сплошь навороченные. Медсестра,о которой написано выше,рассказала и показала:какое авто кому принадлежит. Опять же недавно одна знакомая мама девочки-девятиклассницы пожалилась...У дочери проблемы с химией...мама обратилась к преподу с просьбой заняться с дочкой дополнительно. Та с радостью согласилась...За 500 руб./академ.час. 45 мин.-500 руб. с одного ученика+зарплата. А если учеников двое-арифметика несложная))) Недавно один взрослый сын директора школы в одной кавказской республике поведал,что "папа на ЕГЭ каждый год зарабатывает до 50 тыс.долларов" Так что не все бюджетники могут сравниться с "церковной мышью")))
14668 просмотров
20 ноября (вс) 2011
примус
Уважаемая Галактика, гляньте по ссылке Гудкова в ГД

Если он прав, то понятно, что выборы подготовлены реально.
Единственно, в чём я уверен-никаких выходов на улицу, не дай Бог.
На улицы имеет смысл при наличии созревшей революционной ситуации, мощной организованной оппозиционной партии, авторитетного в массах лидера.
Да и при наличии массовой нищеты народа. Всего этого нет, хоть народ простой плоховато живёт, но от голода не мрёт. При выходах быстро система наведёт порядок.
А вот настойчиво и последовательно формировать здравомыслящую оппозицию-надо. Опять же, не на уровне города, а в стране.
В тему: я весной был в РОИ (институт онкологии), там на служебной стоянке Лексусы-шмкесусы, уборщица говорила, что и у сестёр крутые машины.
14777 просмотров
20 ноября (вс) 2011
ГалаКтика
Кстати,в дополнение поста Виктора 45,в котором он блестяще проанализировал на предмет законности смешной докУмент юргуэсовского "ответственного за выборы", хочу добавить,что этот опус имеет гриф минобрнауки. То есть,не мудрствуя лукаво,Биловус "издал" это распоряжение на фирменном бланке вуза)))Нет бы сделал это "по-тихому"...Ну чтобы своё министерство "не светить". Ну,выполнил бы "приказ сверху",но только с умом. А тут получилось,что взял да и "подставил" своё министерство. Вот уж,поистине,"заставь дурака Богу молиться..." На месте оппозиционных партий я бы достала один из экземпляров биловусовского опуса, да и обратилась сразу в несколько инстанций негородского уровня:от генпрокуратуры до ЦИК. И заявила,что минобрнауки нарушает законодательство РФ о выборах,понуждая своих работников к участию в них. Ведь если бы распоряжение не имело "опознавательных" знаков,т.е. было бы внутренним,то отвечать за его незаконность должен был бы сам Биловус,а в этом случае уже минобрнауки "привязано")))Так что пусть грёбаный "могильщик" российского образования Фурсенко отдувается! Двух зайцев убить можно)))
14718 просмотров
20 ноября (вс) 2011
маяковский
Пустое все! Только для самовыражения!
14717 просмотров
20 ноября (вс) 2011