З млн голосов силовиков, 3 млн
Рейтинг ЕР по Шахтам на 15.11-55%. К выборам повысится из-за активных действий Кремля и ВВП.Старушки и старички потопают голосовать, кто не дотопает, к тем приедут. Всё по законам, ничего личного...
З млн голосов силовиков, 3 млн. взрослых членов их семей, та же схема 15 млн. бюджетников, 3 млн. Крайний и приравненный Север,1 млн. предварительно заключённых, 8 млн. село.
Итого 33 млн. за ЕР есть железно. Из нежелезного ещё 4-6 млн.накинется.
Такова технология выборов.
Думаю, нужна другая система выборов.Конечно, одномандатники.Без откреплений и жестоко взвешенное досрочное.
А вообще, граждане, я лично, как и многие люди, не связываю личную жизнь ни с какими выборами.Хорошо сказала уважаемая Законник: "пишу свои планы на разносрочную перспективу". Жизнь одна, плевать на всякие там выборы-шмыборы.Как говорят в Сухуми: телефоны-милифоны. Пусть любители этой хрени кублятся. Моя жизнь в моих руках, а не в руках каких-то там з...анцев, фипутатов (простите, уважаемый Умник), мэров-губеров.Пусть их! Связываешья с ними, только врагов наживаешь.Гляньте на МЯ: был, вроде, парень ничего, да от политики всем враг, активно к вражеству стремящийся, озлобленный, брюзжащий.С местной властью 5 лет в контакте не будет, бизнес может прикрыться.Гриша уедет на 4 года в Англию, забудет.Митрохин совсем не то,неостёр умом и ликом не благолепен.Короче, фиг с ними, политиками. Мы сами-с-усами.
14492 просмотра
19 ноября (сб) 2011