<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
14 октября (пятница) 2011
Mjalicyn
2456 просмотров
14 октября (пт) 2011
18 октября (вторник) 2011
Житель
Какой-то новый кандидат Борис Миронов

http://www.borismironov.ru
2553 просмотра
18 октября (вт) 2011
ДедМастдай
Хороший ролик
2557 просмотров
18 октября (вт) 2011
ДедМастдай
Скорее хорошо забытый старый.. Националист, в принципе найдет свою аудиторию
>Какой-то новый кандидат Борис Миронов
Скорее хорошо забытый старый.. Националист, в принципе найдет свою аудиторию
2655 просмотров
18 октября (вт) 2011
19 октября (среда) 2011
Юрий Степанович
Это наш человек. Известная личность. Патриот России. Я уж думал, что сдвинули человека на обочину жизни, не дают глотка воздуха
18 октября 2011 в 14:28 Житель пишет:
Ж> Какой-то новый кандидат Борис Миронов
Ж> http://www.borismironov.ru

Это наш человек. Известная личность. Патриот России. Я уж думал, что сдвинули человека на обочину жизни, не дают глотка воздуха. А он всё-таки вырвался вперёд. Молодец! Вот у кого воля к борьбе!
2699 просмотров
19 октября (ср) 2011
швед
ПОСОВЕТУЙТЕ.
Забавная ситуация складывается. За ЕР голосовать не буду из-за личностных характеристик тех, кто в их списке. За КПРФ не хочу из-за Ильина (странный он какой-то). Также не хочу чтобы моим непроголосовавшим бюлетенем воспользовались в избирательной комиссии (предполагаю, что такое возможно). Так за кого же!?
2654 просмотра
19 октября (ср) 2011
Житель
Я советую только за КПРФ.Не потому что они могут сделать жизнь лучше, а потому что это реальный шанс сменить власть.Остальным никогда не обогнать ЕР.И я считаю если бы в остальных партиях действительно были патриоты России, то они либо не участвовали бы в выборах, либо демонстративно присоединились бы к КПРФ.
А так либо марионетки, либо тоже тянутся к кормушке.
Если КПРФ победит и обманет так же как ЕР, то уйду в "махновцы"....
2684 просмотра
19 октября (ср) 2011
Юра
Да, на шахты.ру есть голосование, которое ярко показывает, что если даже продвинутая часть населения голосует за КПРФ с большим отрывом, то уж бабульки с дедульками точно не могут обеспечить ЕР победу при бумажном голосовании. Однако всегда побеждает ЕР. Такого не может, но бывает. Как недавно было в Египте, когда правящий режим постоянно набирал 80-90% голосов. Где он теперь ?
2698 просмотров
19 октября (ср) 2011
George
Аналогично! Я думаю и большинство так же. Приходили агитаторы от ЕР от других не было , спрашивали. Я так и сказал, за ЕР не
19 октября 2011 в 10:19 швед пишет:
ш> ПОСОВЕТУЙТЕ.
ш> Забавная ситуация складывается. За ЕР голосовать
ш> не буду из-за личностных характеристик тех, кто в
ш> их списке. За КПРФ не хочу из-за Ильина (странный
ш> он какой-то). Также не хочу чтобы моим
ш> непроголосовавшим бюлетенем воспользовались в
ш> избирательной комиссии (предполагаю, что такое
ш> возможно). Так за кого же!?
Аналогично! Я думаю и большинство так же. Приходили агитаторы от ЕР (от других не было), спрашивали. Я так и сказал, за ЕР не буду, а больше не за кого, тупик.
2807 просмотров
19 октября (ср) 2011