<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
17 ноября (четверг) 2011
маяковский
Брехня!
14182 просмотра
17 ноября (чт) 2011
Виктор 45
Кстати нашёл один сайт и на этом сайте всё разложено по полочкам, как можно бойкотировать эти выборы!
http:/radosvet.net12617-zabey-na-vybory.html
14312 просмотров
17 ноября (чт) 2011
Житель
Согласен на 100 процентов
17 ноября 2011 в 10:01 Виктор 45 пишет:
В4> 17 ноября 2011 в 00:35 AIS пишет:
В4> A> Честно говоря я думаю что он таким и уходил, и
В4> A> армия здесь не причем, просто отец его заметил
В4> A> это на контрасте (всетаки старше стал).
В4> Не надо ля ля, у меня бывшая жена военный медик,
В4> она говорит тоже самое, что приходят нормальные
В4> пацаны, а уже через 3 месяца их не узнать,
В4> становятся тупым стадом баранов, их наша
В4> замечательная армия делает такими!

Согласен на 100 процентов.
Был в армии всего месяц(военные сборы в универе), а когда пришел еще два месяца разговаривал только на русском матерном, с родителями вообще молчал-не мог слова подобрать, все было реально по...й.
Один плюс -очень долго пить не хотелось.
Там просто тупеешь от полного идиотизма.
Отнеси кирпич-потом принеси обратно, коси траву лопатой и др...
14287 просмотров
17 ноября (чт) 2011
Житель
А еще в жопу пьяные офицеры поднимали ночью просто так... ну наверно "белочка приходила" и давай шагай с песней.
Так мы им назло пели строем "Спокойной ночи малыши"
14240 просмотров
17 ноября (чт) 2011
серый волк
Виктор:за оставшиеся 2 недели ещё не таких рекомендаций дадут,и сюжетов покажут...Будут нормальные наблюдатели-будет и результат
14308 просмотров
17 ноября (чт) 2011
Веста
Очередная диверсия
Очередная диверсия
14271 просмотр
17 ноября (чт) 2011
George
В связи с этим хотелось бы упомянуть о ещё одной многочисленной категории избирателей. Это "силовые структуры". Ну, во первых, всё "стадо баранов" будет запрограммировано отдать голоса за ЕР. А также повышают именно сейчас зарплату милиционерам, военным, трындят о квартирах армейским офицерам. И всё это не только перед 4-м декабря, а с дальним прицелом на президентские выборы. Это не только и не столько голоса для ЕР, сколько опора на репрессивный аппарат, который не исключено, может в скором времени пригодиться. В связи с этим интересно, сколько получают в КГБ? Ведь они сейчас держат всё под контролем, как говорится, землю роют и просеивают.
14290 просмотров
17 ноября (чт) 2011
Шеф
Армия причем. Армия это таже тюрьма , если слаб морально сломают и опустят,все кто служил знают это
17 ноября 2011 в 00:35 AIS пишет:
A> 17 ноября 2011 в 00:01 Виктор 45 пишет:
A> В4> У меня у знакомого сын ушёл в армию, был
A> умный и
A> В4> смышлёный пацан, вернулся как заметил сам
A> отец -
A> В4> тупым бараном,...
A> Честно говоря я думаю что он таким и уходил, и
A> армия здесь не причем,
Армия причем. Армия это таже тюрьма , если слаб морально сломают и опустят,все кто служил знают это
14297 просмотров
17 ноября (чт) 2011
Собакин
Господа!Имеете желание обсудить армейскую тему,то откройте соответствующую ветку,а не зас...оряйте тему.
14281 просмотр
17 ноября (чт) 2011
Собакин
По местному нэтэвэ смотрел новости.Особенно "порадовал" г-н Жемойтель,который сожалел о том,что на выборы придет не молодежь,а люди более зрелого возраста,которые не задумываются о будущем.Я очень хотел бы сказать этому "замечательному" лицу все,что о нем и его близких родственниках думаю.
Не нужны ему зрелые люди,которые голосуют осознано. Проголосую за любого кроме ЕР!Пойду остыну.
14300 просмотров
17 ноября (чт) 2011