<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
16 ноября (среда) 2011
Виктор 45
А как же быть с теми, кто не служил по состоянию здоровья и имеет хронические заболевания типа астмы или больного сердца? Может
A> отслужил в армии получи гражданство, нет белый
A> паспорт с кучей гражданских ограничений.
А как же быть с теми, кто не служил по состоянию здоровья и имеет хронические заболевания типа астмы или больного сердца? Может их сразу умерщвлять по вашему? Всё равно люди третьего сорта не имеющие гражданства с кучей ограничений, типа рабов, я вас правильно понял?
13943 просмотра
16 ноября (ср) 2011
17 ноября (четверг) 2011
Виктор 45
У меня у знакомого сын ушёл в армию, был умный и смышлёный пацан, вернулся как заметил сам отец - тупым бараном, забыл даже то что знал раньше, а сколько таких тупоголовых офицеров в армии, сам сталкивался с этими дуроломами и не раз, да что там говорить, возьмите наш ОМОН, им чиновники пальцем покажут на народ и они землю рыть будут и всех в автозаки закидывать не глядя кто перед тобой стоит, старая бабка или ребёнок! Зато они будут с гражданскими правами, а все остальные мясом для битья, да и ещё как быть с женщинами, им тоже белый паспорт давать?
13914 просмотров
17 ноября (чт) 2011
AIS
Нет не правильно, если человек действительно болен, как вы правильно сказали астма, сердце по заключению врачей должнен быть
16 ноября 2011 в 23:54 Виктор 45 пишет:
В4> A> отслужил в армии получи гражданство, нет белый
В4> A> паспорт с кучей гражданских ограничений.
В4> А как же быть с теми, кто не служил по состоянию
В4> здоровья и имеет хронические заболевания типа
В4> астмы или больного сердца? Может их сразу
В4> умерщвлять по вашему? Всё равно люди третьего
В4> сорта не имеющие гражданства с кучей ограничений,
В4> типа рабов, я вас правильно понял?

Нет не правильно, если человек действительно болен, как вы правильно сказали (астма, сердце) по заключению врачей должнен быть признан негодным к службе, но такие люди в силу болезни уже имеют кучу гражданских ограничений (водительские права, не всякая работа...и.т.д.), а вот разные косилы с плоскостопием вполне могли бы служить скажем в обеспечении (чистить картошку и мыть посуду это им не помешает).
14021 просмотр
17 ноября (чт) 2011
AIS
Честно говоря я думаю что он таким и уходил, и армия здесь не причем
17 ноября 2011 в 00:01 Виктор 45 пишет:
В4> У меня у знакомого сын ушёл в армию, был умный и
В4> смышлёный пацан, вернулся как заметил сам отец -
В4> тупым бараном,...
Честно говоря я думаю что он таким и уходил, и армия здесь не причем, просто отец его заметил это на контрасте (всетаки старше стал).
А по поводу женьщин ничего невозможного, можно на курсы призывать (повар, младший мед персонал, для особо смышленных связь ....) месяцев на 3-6 многим бы в этом возрасте не помешало да и потом пригодится. Пример Израиля налицо и не кто не возмущается.
14084 просмотра
17 ноября (чт) 2011
Friend
На НТВ только что закончилась передача "Мэрские дела". Все действующие лица-бывшие мэры разных городов от запада на восток России -, которых уличили во взятках, кот. "отсидели" и вышли после судов обязательно "представлялись" как члены КПРФ, Яблоко, Справедливая Россия)))Больше всего "коммунистов-коррупционеров".Из партии власти ни одного!
14057 просмотров
17 ноября (чт) 2011
AIS
Потому и не одного что они все на своих местах остались, их никто не сажал, а тех кого показывали не факт что виноваты.
17 ноября 2011 в 00:35 Friend пишет:
F> На НТВ только что закончилась передача "Мэрские
F> дела". Все действующие лица-бывшие мэры разных
F> городов от запада на восток России -, которых
F> уличили во взятках, кот. "отсидели" и вышли после
F> судов обязательно "представлялись" как члены
F> КПРФ, Яблоко, Справедливая Россия)))Больше всего
F> "коммунистов-коррупционеров".Из партии власти ни
F> одного!

Потому и не одного что они все на своих местах остались, их никто не сажал, а тех кого показывали не факт что виноваты...
14133 просмотра
17 ноября (чт) 2011
Friend
Это можно определить даже по сюжетам
17 ноября 2011 в 00:39 AIS пишет:
A> 17 ноября 2011 в 00:35 Friend пишет:

А> а тех кого
A> показывали не факт что виноваты...

Это можно определить даже по сюжетам)
14179 просмотров
17 ноября (чт) 2011
Житель
А еще в Северной Корее все служат до 30 лет, и мужчины и женщины. С 20 до
17 ноября 2011 в 00:35 AIS пишет:
A> 17 ноября 2011 в 00:01 Виктор 45 пишет:
A> В4> У меня у знакомого сын ушёл в армию, был
A> умный и
A> В4> смышлёный пацан, вернулся как заметил сам
A> отец -
A> В4> тупым бараном,...
A> Честно говоря я думаю что он таким и уходил, и
A> армия здесь не причем, просто отец его заметил
A> это на контрасте (всетаки старше стал).
A> А по поводу женьщин ничего невозможного, можно на
A> курсы призывать (повар, младший мед персонал, для
A> особо смышленных связь ....) месяцев на 3-6
A> многим бы в этом возрасте не помешало да и потом
A> пригодится. Пример Израиля налицо и не кто не
A> возмущается.
A>

А еще в Северной Корее все служат до 30 лет, и мужчины и женщины. С 20 до 30.
14188 просмотров
17 ноября (чт) 2011
Лео2
Уважаемый Бригадир дежурных электриков! Повторю, все партии перед нами провинились. И никогда не будет партий, полностью удовлетворяющих нашим высоким моральным требованиям. Но выбирать лучше, чем жить чужим выбором. Реальность - это выбор между ЕР и КПРФ (50 и 20% по опросам). Если не можете сделать выбор между ними, попробуйте сопоставить ЛДРП и СР (СР на грани барьера). Если и во втором случае не можете определиться, остаётся возможность проголосовать за Я, ПД или ПР. Однако они непроходные (по опросам), следовательно - перераспределения голосов за них будет между ЕР и КПРФ.
Выборы и их результаты - не трагедия, лишь возможность влиять на предложенные обстоятельства. Я тоже ещё не определился с выбором.
Поскольку половина пишущих на форуме (активных и думающих горожан) предлагает испортить бюллетени или не ходить на голосование, то победа ЕР в 50-60% просто обеспечена (чиновники на выборы пойдут и проголосуют за сохранение своей власти). Это же ясно. Для этого не надо быть Перельманом.
Судя по обсуждению на форуме, протест против ЕР заключается в том, чтобы доверить большинство мест в госдуме той же ЕР путём порти бюллетеней.
14212 просмотров
17 ноября (чт) 2011
Виктор 45
Не надо ля ля, у меня бывшая жена военный медик, она говорит тоже самое, что приходят нормальные пацаны, а уже через 3 месяца их
17 ноября 2011 в 00:35 AIS пишет:
A> Честно говоря я думаю что он таким и уходил, и
A> армия здесь не причем, просто отец его заметил
A> это на контрасте (всетаки старше стал).
Не надо ля ля, у меня бывшая жена военный медик, она говорит тоже самое, что приходят нормальные пацаны, а уже через 3 месяца их не узнать, становятся тупым стадом баранов, их наша замечательная армия делает такими!
14227 просмотров
17 ноября (чт) 2011