<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
16 ноября (среда) 2011
Виктор 45
подкуп избирателей ЕР в Мурманске

подкуп избирателей ЕР в Мурманске.
13458 просмотров
16 ноября (ср) 2011
Лео2
...или в крайнем случае портить бюллетень
16 ноября 2011 в 11:57 ДедМастдай пишет:
...или в крайнем случае портить бюллетень

ДедМастдай, кому этим сделаете лучше? Тем, кто проголосует за?! Да перечитайте же форум по поводу порчи!!! Как ещё можно объяснять?!
Призывы портить бюллетени сродни провокации!!!
13420 просмотров
16 ноября (ср) 2011
Виктор 45
Обоснуй в чём провокация? В том, что мой голос никому не достанется, так как я не собираюсь голосовать за шайки дерьма?
16 ноября 2011 в 17:42 Лео2 пишет:
Л> Призывы портить бюллетени сродни провокации!!!
Обоснуй в чём провокация? В том, что мой голос никому не достанется, так как я не собираюсь голосовать за шайки дерьма?
Если там нет достойных партий(это моё мнение), почему я должен голосовать за дерьмо?
13469 просмотров
16 ноября (ср) 2011
Виктор 45
Или может ты посоветуешь не приходить на выборы вообще? В этом случае моим бюллетенем точно воспользуется это ворьё.
13471 просмотр
16 ноября (ср) 2011
бригадир дежурных электриков
Лео2, я прошу у Вас совета. На полном серьезе прошу. Из всех пяти партий
16 ноября 2011 в 17:42 Лео2 пишет:
Л> Призывы портить бюллетени сродни провокации!!!

Лео2, я прошу у Вас совета. На полном серьезе прошу. Из всех пяти партий, реально претендующих на места в Думе (большая четверка+Яблоко), я НЕ ХОЧУ голосовать ни за одну. Это ОСОЗНАННЫЙ выбор. Я долго размышлял над кандидатурами. Ни одна меня не устраивает. Если бы был пункт "против всех" - я бы за него проголосовал. Увы, такого пункта нет.
Что мне делать? На полном серьезе прошу.
Единственное - не давай рекомендаций типа "все-таки подумать и выбрать наиболее подходящего кандидата".
Я принципиально не хочу голосовать "за меньшее из зол", я вообще не хочу голосовать за зло.
Но я ХОЧУ придти на избирательный участок.
Таким образом, у меня остается два варианта - или голосовать за партию, заведомо непроходную - условно говоря - за "партию любителей пива" или ... испортить бюллетень?
Или Вы можете предложить еще вариант?
13528 просмотров
16 ноября (ср) 2011
настырный
ну 1000 раз же объясняли!ЕР своих все равно организует!единственный способ-чтобы другие партии набрали голоса!!!тогда их
16 ноября 2011 в 20:43 Виктор 45 пишет:
В4> Или может ты посоветуешь не приходить на выборы
В4> вообще? В этом случае моим бюллетенем точно
В4> воспользуется это ворьё.

ну 1000 раз же объясняли!ЕР своих все равно организует!единственный способ-чтобы другие партии набрали голоса!!!тогда их господство рухнет!а испорченный бюллетень веса не имеет!
13526 просмотров
16 ноября (ср) 2011
Виктор 45
Так какой же тогда выход? Я считаю, если я дерьму не доверяю, то заберу бюллетень с собой, а вместо него кину заранее заготовленный лист с описание того что я думаю об этих выборах!!! Пусть его даже и не прочитают, но мой голос не достанется этим продажным кандидатам от слова (кандида) наверное которая водится в половых органах!
13553 просмотра
16 ноября (ср) 2011
Виктор 45
Так он не будет иметь место и в ЕР, а то вдруг мой голос станет решающим и пройдёт тогда та партия которую я так же ни хочу
16 ноября 2011 в 20:47 настырный пишет:
н> а испорченный бюллетень веса не имеет!
Так он не будет иметь место и в ЕР, а то вдруг мой голос станет решающим и пройдёт тогда та партия которую я так же ни хочу видеть у власти как и ЕР. И тогда я буду винить себя, что оказался в этом дерьме и послушал Лео2.
13610 просмотров
16 ноября (ср) 2011
Степанович
Я живу в центре города и каждый день вижу , как нарушает закон о выборах партия ЕР.В центре города поставили красивые тумбы, на них в основном портреты Голубева( олколо 100шт на каждой тумбе.)Как только появляется плакат другой партии молодчики из ЕР немедленно его сдирают и приклеивают вновь Голубева.Мы поинтересовались биографией Голубева, когда он работал в Московской обл.и ужаснулись.ЕР прекратите афишировать Голубева, если узнали мы о его пртивопраных деяниях с землей, то также может узнать все население города и тогда голосовать за него будут ДИС и его заместители.
13581 просмотр
16 ноября (ср) 2011
настырный
даже если пройдет другая партия(возьмет большинство)-президентом будет человек из ЕР(не думаю,что Прохоров успеет набрать вес)...думцы и президентская команда должны будут столкнуться лбами!!!это называется система сдержек и противовесов
13617 просмотров
16 ноября (ср) 2011