<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
15 ноября (вторник) 2011
ARTS old-1264
Сообщение удалено
Причина: употребление неприличных выражений
12785 просмотров
15 ноября (вт) 2011
Житель
Медведев: в России остались три беды - дураки, дороги и коррупция

ХАБАРОВСК, 11 ноя - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что в России три беды - дураки и дороги, плюс коррупция. Отвечая на вопрос региональных журналистов, как, на его взгляд, изменился список к сегодняшнему дню главных бед России, он сказал: "Если я скажу, что совсем изменился, вы мне не поверите. Эти две беды остались".

"Приехал, сел в машину - я иногда сам за руль сажусь, и иногда в роли пассажира - сразу видно, как этим занимается губернатор, буквально по первым метрам", - отметил он.

По его словам, даже федеральные дороги очень разные, в том числе очень плохие.

"Если говорить о других бедах, то я бы упомянул еще одну проблему, которая тоже носит абсолютно исторический характер", - отметил он.

Медведев процитировал известное высказывание Карамзина о том, что в России "воруют-с".

"Это тоже проблема, которая существует несколько веков, и которую мы пока, к сожалению, не решили. Коррупция остается одной из самых опасных и самых тяжелых проблем нашего общества, хотя опять же, мне не стыдно за то, что мы сделали последние годы, потому что впервые было разработано антикоррупционное законодательство", - отметил президент.

Интересно что две последние беды легко решаются устранением первой.
12801 просмотр
15 ноября (вт) 2011
Собакин
Путинские сказки или к 2010 году вам обещали

Улыбнуло))))
12923 просмотра
15 ноября (вт) 2011
Старый воробей
Сегодня утром, предварительно прошептав "Отче наш", спустился в преисподнюю, пардон, полуподвальное помещение, где свили себе гнездышко наши благодетели, позволяющие или не позволяющие нам пользоваться благом цивилизации под названием 'природный газ'. Для них там может быть и гнёздышко, а для населения это камера пыток, унижения человеческого достоинства и ... один из главных центров агитации против партии 'Единая Россия'. Спустился я туда с единственной целью - решить чисто технический вопрос. После общения с девушкой в окошке в режиме 'а мне вот надо', в ответ рычащий возглас - 'не видите, у нас не приёмный день', и таких дальнейших пояснений, что не помню, как очутился на улице и почему-то стал приставать к прохожим, с просьбой не голосовать за ЕР. Люди участливо на меня смотрели, спрашивали, что меня так расстроило, я объяснял, меня успокаивали, а затем в свою очередь спрашивали: 'Почему это я решил, что они будут голосовать за ЕР'. Один славный мужичёк, средних лет, прорычал: 'Терпеть не могу Ильина, но голосовать буду за коммунистов, нынешние так достали, так надоели, что хуже ....'. Не беру смелость написать, что он сказал дальше. В общем, я, таким образом, пообщался примерно с двадцатью избирателями. Все как один сказали, что на выборы пойдут с единственной целью, чтобы проголосовать против ЕР. Люди были случайные, разных возрастов, но с одним желанием. Может мой опрос не соответствует критериям социологических исследований, но он меня успокоил.
12881 просмотр
15 ноября (вт) 2011
Шеф
Уважаемый Старый Воробей, не могу понять каким боком девушка из окошка относится к ЕР . Это было хорошо раньше пришел в горком или райком нажаловался, что то и решилось.А сейчас все кругом хозяйствующие субъекты, частные.организации и им начхать на ЕР. Мне приходилось сталкиваться и с большей несправедливостью, когда мелкий человечишко мнит себя этаким вершителем судеб, при любой власти будут такие люди
12900 просмотров
15 ноября (вт) 2011
Старый воробей
Уважаемый Шеф. Одна женщина, к которой я обратился на улице, сказала мне: "Газпром, это Путин. Чего же вы от них хотите? Поэтому им начхать на нас, что хотят, то и творят". Может она права, эта женщина на улице? Я не знаю, может и права. Дело не в девушке за окошком. Дело в тех "порядках", царящих в подведомственных Гозпрому структурах. Мы за свои деньги построили уличный газопровод. Они его прибрали к своим загребущим рукам, а теперь из нас верёвки вьют.
12901 просмотр
15 ноября (вт) 2011
Виктор 45
Огласите весь список хамящих девушек пофамильно пожалста , город должен знать этих героев в лицо! Может тогда они меньше хамить станут, если каждый горожанин на них пальцем будет показывать и у виска крутить.
12911 просмотров
15 ноября (вт) 2011
Portajgenosse
Сегодня был в этой же конторе. Столкнулся с аналогичной ситуацией.А "девушка из окошка" это символ того бардака, который развела в стране ЕР. За последние дни был у паспортистов. Организовали свою работу так, как удобно им. Картотека ведется на картонках. Компьютеры и закон о цифровой подписи не для них. Справки выписываются вручную. В "Социуме" очереди бешеные. Талон взять надо утром, идти на прием к концу дня. Возникло желание проголосовать десять раз. Так что друзей заставлю оторвать задницу от дивана и пойти голосовать.
12958 просмотров
15 ноября (вт) 2011
Васаг
Я был в гаи очередь человек 300 . Я и до рычащий девушки не до стоял . А это вообще гос услуга . Рядом с ними газовики это добрые уважительные парни . Из опыта общения с газовиками я могу сказать , пишите . Я решил все письмами .
12958 просмотров
15 ноября (вт) 2011
youtube.com
Голосуйте за партию жуликов и воров!
13044 просмотра
15 ноября (вт) 2011