<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
14 ноября (понедельник) 2011
Виктор 45
год. На выборах используется электронная система голосования. Из-за сбоя в настройках антиспамовых фильтров победил кандидат
2012 год. На выборах используется электронная система голосования. Из-за сбоя в настройках антиспамовых фильтров победил кандидат Demo Test.
12568 просмотров
14 ноября (пн) 2011
Собакин
Аааааахахаха!
14 ноября 2011 в 21:44 Хол пишет:
Х> Может хватит
Х>

Аааааахахаха!Класс!Еще пара таких роликов и пойду голосовать за КП!
12634 просмотра
14 ноября (пн) 2011
Виктор 45
После проведенной "Молодежным Яблоком" акции "Верните народу выборы, гады", гады провели ответную акцию, в ходе которой разъяснили, что купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
12615 просмотров
14 ноября (пн) 2011
15 ноября (вторник) 2011
Шеф
Зюганов разочаровал на 1канале у Познера,кроме популизма ни чего, никогда не буду голосовать за него,плевать ему на нас , слышит только себя
12683 просмотра
15 ноября (вт) 2011
ЗлойПАПА
Нет,ну а вы что хотели? Что бы он пояснил что имелось в виду под"сионизацией? Его бы тогда быстренько укоротили.Нужно понимать,что Зюганов такое же ветхое знамя,как и остальные партийные лидеры.Хватает в партии и адекватных людей..Главное сейчас-подвинуть ЕдРо! Надеюсь потом все же договорятся оппозиции между собой.
12681 просмотр
15 ноября (вт) 2011
Svezhy
Вы не будете голосовать за КПРФ? ...а за кого тогда будете?
15 ноября 2011 в 00:21 Шеф пишет:
Ш> Зюганов разочаровал на 1канале у Познера,кроме
Ш> популизма ни чего, никогда не буду голосовать за
Ш> него,плевать ему на нас , слышит только себя

Вы не будете голосовать за КПРФ? ...а за кого тогда будете?
12748 просмотров
15 ноября (вт) 2011
Юра
Зюганова ещё и Караулов добил. Я понимаю заказной характер этой акции. Такой же компромат можно накопать на кого угодно. А народу важно понять, Караулов не КПРФ обосрал, он показал, что за кого бы мы не прголосовали, кто бы не пришёл к власти, цели и задачи у всех одни - хапануть награбленное, переделить собственность. А на народ всем глубоко насрать. Национализировать прибыльные газовые и нефтепромыслы - это банально отнять налаженные кем то производства. Ничего никто из нас от этой национализации не получит, судя по тому с какими братанами водит дружбу товарищ Зю.
12722 просмотра
15 ноября (вт) 2011
Собакин
Познер тоже ... порядочный:Я - директор первого канала!
Правильно ему Зю сказал:Почему по тв одно гэ и передачи для малахольных?
На что Поз обиделся и стал провоцировать его на "засилие сионистами".
12731 просмотр
15 ноября (вт) 2011
маяковский
Да Зюганов не очень, вот Медведев молодец! Сказал - сделал! Молодец! А как танцует? А как на машине ездит? Молодец!
12780 просмотров
15 ноября (вт) 2011