<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
11 ноября (пятница) 2011
Шеф
ГалаКтика где вы пропадали , я уже успел соскучиться за вашими постами
10495 просмотров
11 ноября (пт) 2011
Шеф
А ведь многие председатели ИК боятся и не пойдут на подлог, сидеть то им в случае чего.
11 ноября 2011 в 11:41 пан_спортсмен пишет:
пс> БДЭ, одно дело к 50% приписать 15 и совсем другое
пс> к 30 приписать 35! Тут даже Чуров может тупо
пс> испугаться - дело то уголовное, чуть что, на него
пс> еж и свалят! А уж за местных начальников ИК
пс> заступаться точно никто не будет - сделают
пс> стрелочникам для демонстрации борьбы за честные
пс> выборы и посадят.

А ведь многие председатели ИК боятся и не пойдут на подлог, сидеть то им в случае чего...
10567 просмотров
11 ноября (пт) 2011
серый волк
Согласен,а блестящий сегодняшний пост ГалаКтики о начале гастрольного тура доставил море удовольствия.Браво!ГалаКтика,а памятную
11 ноября 2011 в 12:27 Шеф пишет:
Ш> ГалаКтика где вы пропадали , я уже успел
Ш> соскучиться за вашими постами

Согласен,а блестящий сегодняшний пост ГалаКтики о начале гастрольного тура доставил море удовольствия.Браво!ГалаКтика,а памятную доску на том доме,где жил главный по экономике,устанавливать не будут?хоть один как-то с городом связан,умильнуло.Сделаю запас носовых платков-вдруг на встречу попаду,тогда ,,над вымыслом слезами обольюсь''.Их вымыслом...
10542 просмотра
11 ноября (пт) 2011
GoldFish
Или будет как с делом Роснефти , когда В.В.П. сказал, что нецелевое расходование бюдж. средств не является уголовным
11 ноября 2011 в 12:33 Шеф пишет:

Ш> пс> А уж за местных начальников ИК
Ш> пс> заступаться точно никто не будет - сделают
Ш> пс> стрелочникам для демонстрации борьбы за
Ш> честные
Ш> пс> выборы и посадят.

Ш> А ведь многие председатели ИК боятся и не пойдут
Ш> на подлог, сидеть то им в случае чего...

Или будет как с делом "Роснефти", когда В.В.П. сказал, что нецелевое расходование бюдж. средств не является уголовным преступлением.
10613 просмотров
11 ноября (пт) 2011
ГалаКтика
Шефу.Не скрою-приятно)))Сама не могу без форума и многих его "жителей" вот уже год почти!Работу работала.Надо же чем-то жить)))И сегодня выдалась первая половина дня относительно свободная. Читаю форум регулярно. Тематика последнего месяца не захватывает. Рассуждать о продажности Караулова или о пользительности яблок как-то неинтересно.Всё равно что переливать из пустого в порожнее. Это можно делать совсем уж от безделья,поскольку проку от нашего здесь умничанья никакого. Я живые дела люблю. Чтобы результат был. Василий, пусть даже и отрицательный)))Кстати,смотрю соловьёвские передачи по второму. И тоже дважды за последние две недели понравился Зюганов. КрасавчеГ! Всё по делу и не в бровь,а в глаз. Интеллект его мне всегда импонировал. А уж насколько была блёклой "дама из рода самураев"-так это ваще отдельная тема)))А всем,кому нравится или не нравится представитель КПРФ в Шахтах...Так это же:"Кому-поп,кому-попадья,а кому-попова дочка!" Не пора ли прекратить переносить свою антипатию к отдельному человеку,на всю партию в целом!Эта маниловщина "вот бы поменять лидера КПРФ в городе и всю партию готов(а) полюбить!" Ну не отдавайте свой голос коммунистам-проголосуйте за других,но только придите на выборы и используйте свой бюллетень лично. Чтобы все эти сказочники под названием ЕР потерпели фиаско. Хотя бы вспотели при фальсификации результата в ночь с 4 на 5 декабря)))
10593 просмотра
11 ноября (пт) 2011
серый волк
Они же не в безвоздушном пространстве живут,эти председатели УИК.Большинство из них-адекватные люди,ну покивают гривой,когда их инструктируют и обещают копеечку.Но резона ,,прославляться'',рисковать своей репутации у них нет.Да посмотрите на результаты голосования 15 мая-были наблюдатели и СМИ-и кто чем рискнул?смысл?
10634 просмотра
11 ноября (пт) 2011
Лео2
Никто ничего не обменяет!!! 1003 раз повторяю, испорченные бюллетени увеличивают шансы пройти тем
11 ноября 2011 в 10:22 Фокс пишет:
Ф>
Ф> ГОЛОСОВАТЬ НЕОБХОДИМО ВСЕМ.Голосовать за любую
Ф> партию.
Ф> Только не за ЕР.Этим забираем большинство в Думе
Ф> у ЕР.
Ф>
Ф> Если требуют Фото .То пожалуйста .Отмечаете
Ф> партию,которую от вас требуют.Фотографируете.И
Ф> дальше ставите галочки за все остальные партии.Да
Ф> испортили,но все равно, это пользы ЕР не принесет.
Ф>
Ф> Кто в курсе?Если я испортила лист,то изби
Ф> рком,может поменять на новый.?

Никто ничего не обменяет!!! 1003 раз повторяю, испорченные бюллетени увеличивают шансы пройти тем, за кого проголосуют! Что ещё не понятно?! Что за детский сад?!!!
Итоги подводят по числу действительных бюллетеней! Испорченные и забранные с собой в счёт не идут. А места в госдуме получают те, за кого ПРОГОЛОСОВАЛИ! Как ещё объяснять?!
Ну испортите, ну нарисуете, и что этим кому докажите? Что отказались от выбора, передали это право другим, например, соседу? Если есть гражданская позиция, идите, берите бюллетень и чётко ставьте галочку (крестик)! Делайте выбор!
10698 просмотров
11 ноября (пт) 2011
ЗлойПАПА
Думаю,что присутствующих нет нужды агитировать и приглашать на выборы.А вот прочее население как то не горит желанием,отбили охоту.Да и фокусы с передачей власти по договору первых лиц не добавляют оптимизма.Хотя недовольных положением дел в стране стало значительно больше.Даже пенсионеры,которым худо-бедно понемногу подкидывали-и те прозревают.Конечно,по дворам ходить и агитировать не буду,но близких-родных-знакомых на участок потащу!
10703 просмотра
11 ноября (пт) 2011
китото
Понимаете,уважаемая ГалаКтика,лично я не верю ни одному слову сказанному политиком,также я не верю харизме
11 ноября 2011 в 12:52 ГалаКтика пишет:
Г> Не пора ли прекратить переносить свою антипатию к
Г> отдельному человеку,на всю партию в целом!Эта
Г> маниловщина "вот бы поменять лидера КПРФ в городе
Г> и всю партию готов(а) полюбить!" Ну не отдавайте
Г> свой голос коммунистам-проголосуйте за других,но
Г> только придите на выборы и используйте свой
Г> бюллетень лично. Чтобы все эти сказочники под
Г> названием ЕР потерпели фиаско. Хотя бы вспотели
Г> при фальсификации результата в ночь с 4 на 5
Г> декабря)))

Понимаете,уважаемая ГалаКтика,лично я не верю ни одному слову сказанному политиком,также я не верю харизме.Обычно,смотрю в глаза рассказчику,ведь глаза,это зеркало души человека и делаю соответствующие выводы.
Я представляю,что если будет большинство таких,как Ильин и Кукушкин,то далеко мы не уйдем.
Смотрел "дебаты" с Митрохиным.Не убедил.Наш Першин убедительнее.Все-таки многое зависит от личности человека и его умении общаться.
Не знаю,правильное ли сравнение,но кто получит лучшую оценку:тот,кто бекал-мекал по бумажке,но ответил,или тот,кто четко,внятно и понятно рассказал?
10765 просмотров
11 ноября (пт) 2011
Сизиф
Не путайте выборы 15 мая с предстоящими. Конечно, был бы Хлебников на месте, процент был бы выше, а так между тремя замами распределили участки, ни кто толком, ни чего не контролировал, перепихивали обращающихся к ним друг на друга и т.д. и т.п. Сейчас всё будет иначе, хотя тот факт, что за выборы отвечает Мамонов особого энтузиазма 'медвежатам' придавать не должен. Однако, я уже об этом писал, есть несколько простых, но эффективных способов подброса 'нужных' бюллетеней в урны во время голосования.
10743 просмотра
11 ноября (пт) 2011