Как мне кажется, не сумел расположил к себе, не предложил ничего заметного, важного
Уважаемые форумчане! Как вы относитесь к сити-менеджерству? Честное слово, сильное разочарование от нынешнего начальника города. Какой-то чужой он и никакой. За одну только неспособность держать город в чистоте стыдно. (Это после Мойдодыра!) В других делах тоже прорывов не видно. Как мне кажется, не сумел расположил к себе, не предложил ничего заметного, важного.
Сити-менеджера от нашего имени станут нанимать депутаты. Претенденты будут защищать свои программы развития города. При неисполнении возможно досрочное расторжение договора.
Местные выборы последних лет огорчали выбором без особого выбора. Случись новые - кому можно безошибочно довериться? Неудачный выбор - потеря времени в развитии!
Депутатские выборы более свободные, чем мэрские. На думские места идут более понятные мне претенденты. К тому же административно повлиять на сотню кандидатов сложнее.
Депутат ближе (должно быть так!) к жителям. Даже для его отзЫва потребуется желание меньше, чем 1/25 части городского сообщества. (25 - число округов.)
Например, за незаметность (длительное время) настойчивости в решении повседневных нужд избирателей.
Как пример. В 18:11 прибежал на остановку за центральным рынком. Автобус не пришёл или уехал раньше времени. (Если сломался, должны держатели маршрута найди ему замену или нет?) Маршрутки переполнены. Чтобы уехать, пошёл на Стайер. Там - 36 человек. До 19-ти всех не вывезли. Начался дежурный режим - 3 машины в час. На конечную уже не заезжают. Пришлось вернуться на Халтурина. Там 18 человек. Уехал не сразу. Час двадцать потерял только на ожидание возможности сесть в маршрутку. Подбираем по пути. Пятеро-шестеро едут стоя, согнувшись. Совсем не понимаю, за что должны переплачивать вполовину дороже от цены автобуса при таких неудобствах.
Сколько же об этом можно писать?! Новый мэр, а какие изменения?
...Остановка оклеена листовками про движение вперёд...
9415 просмотров
10 ноября (чт) 2011