<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
9 ноября (среда) 2011
Литвин
А потом по этому сюжету недавно нарисовали демотиватор - скушно ей-богу
9 ноября 2011 в 21:02 серый волк пишет:
св> В Новочеке таким образом пытались контролировать
св> результат и оплачивать фото бюллетеней за одного
св> из кандидатов.Ребята брали ниточку,делали из неё
св> галочку на бюллетене,фоткали,а голосовали ,как
св> хотели.И денюшка в кармане,и совесть чиста

А потом по этому сюжету недавно нарисовали демотиватор - скушно ей-богу.
9425 просмотров
9 ноября (ср) 2011
10 ноября (четверг) 2011
Лео2
Уважаемые форумчане! Как вы относитесь к сити-менеджерству? Честное слово, сильное разочарование от нынешнего начальника города. Какой-то чужой он и никакой. За одну только неспособность держать город в чистоте стыдно. (Это после Мойдодыра!) В других делах тоже прорывов не видно. Как мне кажется, не сумел расположил к себе, не предложил ничего заметного, важного.
Сити-менеджера от нашего имени станут нанимать депутаты. Претенденты будут защищать свои программы развития города. При неисполнении возможно досрочное расторжение договора.
Местные выборы последних лет огорчали выбором без особого выбора. Случись новые - кому можно безошибочно довериться? Неудачный выбор - потеря времени в развитии!
Депутатские выборы более свободные, чем мэрские. На думские места идут более понятные мне претенденты. К тому же административно повлиять на сотню кандидатов сложнее.
Депутат ближе (должно быть так!) к жителям. Даже для его отзЫва потребуется желание меньше, чем 1/25 части городского сообщества. (25 - число округов.)
Например, за незаметность (длительное время) настойчивости в решении повседневных нужд избирателей.
Как пример. В 18:11 прибежал на остановку за центральным рынком. Автобус не пришёл или уехал раньше времени. (Если сломался, должны держатели маршрута найди ему замену или нет?) Маршрутки переполнены. Чтобы уехать, пошёл на Стайер. Там - 36 человек. До 19-ти всех не вывезли. Начался дежурный режим - 3 машины в час. На конечную уже не заезжают. Пришлось вернуться на Халтурина. Там 18 человек. Уехал не сразу. Час двадцать потерял только на ожидание возможности сесть в маршрутку. Подбираем по пути. Пятеро-шестеро едут стоя, согнувшись. Совсем не понимаю, за что должны переплачивать вполовину дороже от цены автобуса при таких неудобствах.
Сколько же об этом можно писать?! Новый мэр, а какие изменения?
...Остановка оклеена листовками про движение вперёд...
9415 просмотров
10 ноября (чт) 2011
Морской
Нового мэра-ростовчанина,выбрал губернатор,он ему и подчиняется! Не зря же,наклеил,на каждом,удобном и неудобном месте фотопортреты обласного начальника,отрабатывает!
9489 просмотров
10 ноября (чт) 2011
Шеф
А я в Новочеркасске видел эти же плакаты. Там мэр что отрабатывает?
10 ноября 2011 в 00:26 Морской пишет:
М> Нового мэра-ростовчанина,выбрал губернатор,он ему
М> и подчиняется! Не зря же,наклеил,на
М> каждом,удобном и неудобном месте фотопортреты
М> обласного начальника,отрабатывает!

А я в Новочеркасске видел эти же плакаты. Там мэр что отрабатывает?
9521 просмотр
10 ноября (чт) 2011
Василий Степанович
Чернышева сменил новый мэр?
10 ноября 2011 в 00:26 Морской пишет:
М> Нового мэра-ростовчанина,выбрал губернатор

Чернышева сменил новый мэр?
9546 просмотров
10 ноября (чт) 2011
Василий Степанович
А что там за плакаты нарисовал преемник Чернышева?
10 ноября 2011 в 00:51 Шеф пишет:
Ш> А я в Новочеркасске видел эти же плакаты. Там мэр
Ш> что отрабатывает?

А что там за плакаты нарисовал преемник Чернышева?
9569 просмотров
10 ноября (чт) 2011
Житель
Отрицательно!И так бездельников до хрена!
9 ноября 2011 в 23:27 Лео2 пишет:
Л> Уважаемые форумчане! Как вы относитесь к
Л> сити-менеджерству? Честное слово, сильное

Отрицательно!И так бездельников до хрена!

Город небольшой и вполне по силам мэру все держать-надо только мотивацию предложить как в советское время....колыму или пулу в затылок.
9611 просмотров
10 ноября (чт) 2011
серый волк
Обл.изб.комиссия анонсировала ,,Горячую линию'':тел.8 (863)262 74 03,для СМС 8 961 308 10 97,эл.почта ikro@ikro.ru В общем,если что можно обращаться туда
9597 просмотров
10 ноября (чт) 2011
Лео2
Дорогой Житель! Как я понимаю, сити-менеджер это тот же мэр, только его выбирают депутаты.
9619 просмотров
10 ноября (чт) 2011
Шеф
Да у нас собственно и есть сити, выбранный губернатором. Хотя я его поддерживаю. А депутаты даже своего выдвинуть не смогли, нет
10 ноября 2011 в 09:33 Лео2 пишет:
Л> Дорогой Житель! Как я понимаю, сити-менеджер это
Л> тот же мэр, только его выбирают депутаты.

Да у нас собственно и есть сити, выбранный губернатором. Хотя я его поддерживаю. А депутаты даже своего выдвинуть не смогли, нет единства
9690 просмотров
10 ноября (чт) 2011