<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
8 ноября (вторник) 2011
ARTS old-1264
В универе всех кураторов групп принуждают провести работу со студентами и в принудительном порядке варианты нажима имеются заставляют студентов брать открепительные талоны и голосовать только в стенах универа
В универе всех кураторов групп принуждают провести работу со студентами и в принудительном порядке (варианты нажима имеются) заставляют студентов брать открепительные талоны и голосовать только в стенах универа...
Вопрос и сколько статей мы имеем в нарушении? - Вами мысли?
8959 просмотров
8 ноября (вт) 2011
серый волк
ну что за поиски чёрной кошки в тёмной комнате?Схема понятна,что тут нагнетать?Вот скажите,пжлста,кто от Вашей партии введён в
ARTS,ну что за поиски чёрной кошки в тёмной комнате?Схема понятна,что тут нагнетать?Вот скажите,пжлста,кто от Вашей партии введён в состав ТИК и не выведен до сих пор,хотя и является муниц.служащим?а в составы участк.комиссий лдпр кого вводила?Вот-вот,а Вы о студентах и кураторах...как-то так
8968 просмотров
8 ноября (вт) 2011
объективный
Интересно,рекомендую прочесть до конца . http:/www.old.frip.runewfripcntanalitic
/sel?cid=8657
8986 просмотров
8 ноября (вт) 2011
Шеф
Да что там студенты с вашим бывшим лидером проведена работа , теперь он занимаетсч выборами ЕР. Прокомментируйте пожалуйста
8 ноября 2011 в 19:35 ARTS пишет:
A> В универе всех кураторов групп принуждают
A> провести работу со студентами и в принудительном
A> порядке (варианты нажима имеются) заставляют
A> студентов брать открепительные талоны и
A> голосовать только в стенах универа...
A> Вопрос и сколько статей мы имеем в нарушении? -
A> Вами мысли?

Да что там студенты с вашим бывшим лидером проведена работа , теперь он занимаетсч выборами ЕР. Прокомментируйте пожалуйста
8997 просмотров
8 ноября (вт) 2011
Сергей К
Про честные выборы можно говорить сколько угодно, но дела говорят об обратном.
В шахтинской горбольнице персонал обязывают сдать паспортные данные (в отделе кадров могут оказаться устаревшие), но это по мелочам, да и не понятно зачем.
В Новочеркасске, городе, где мэр все ещё коммунист, энергоснабжающие организации с 9 ноября обещают начать отключения электроэнергии и воды. Если вы считаете, что это делается накануне выборов без, как минимум, согласования с первым номером списка Единой Росси в РО, то вы смешны.
9062 просмотра
8 ноября (вт) 2011
Шеф
наверное поэтому Рябов до сих пор главврач-лояльность однако
8 ноября 2011 в 21:27 Сергей К пишет:
СК> Про честные выборы можно говорить сколько угодно,
СК> но дела говорят об обратном.
СК> В шахтинской горбольнице персонал обязывают сдать
СК> паспортные данные (в отделе кадров могут
СК> оказаться устаревшие)

наверное поэтому Рябов до сих пор главврач-лояльность однако
9030 просмотров
8 ноября (вт) 2011
9 ноября (среда) 2011
ARTS old-1264
Бывший координатор ЛДПР в настоящий момент занимается ЕР - вопрос был задан мне, но я так понимаю он не совсем по адресу
Бывший координатор ЛДПР в настоящий момент занимается ЕР - вопрос был задан мне, но я так понимаю он не совсем по адресу, обратитесь к первоисточнику, он больше должен знать...
Теперь по избирательным участкам, перекрыли где то 67 из 96.
9053 просмотра
9 ноября (ср) 2011
Шеф
это я к тому что нет у нас партий, есть люди.Сначала ЛДПР сейчас ЕР,или Рома Поздняков был ЕР теперь Правое дело.А Будков? А все
8 ноября 2011 в 23:01 ARTS пишет:
A> Бывший координатор ЛДПР в настоящий момент
A> занимается ЕР - вопрос был задан мне, но я так
A> понимаю он не совсем по адресу,
это я к тому что нет у нас партий, есть люди.Сначала ЛДПР сейчас ЕР,или Рома Поздняков был ЕР теперь Правое дело.А Будков? А все вышли из КПСС- вот она обитель зла.
9058 просмотров
9 ноября (ср) 2011
серый волк
Ну ,менять партии,корректировать взгляды и убеждения,так сказать,никто никому запретить не может:вон одни и те же тётки тягают по улицам макулатуру и от ео,и от кпрф...Но пересмотревший свои убеждения экс-координатор лдпр почему же до сих пор остаётся членом тик от этой самой лдпр?Скажите,ARTS?
9035 просмотров
9 ноября (ср) 2011
Житель
Резко увеличив перед выборами жалованье военным, власть скромно умалчивает о том, что собирается у них отобрать
9220 просмотров
9 ноября (ср) 2011