<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
7 ноября (понедельник) 2011
Василий Степанович
Ошибся kungurov
7 ноября 2011 в 08:35 Житель пишет:
Ж> Мысли избирателя неисповедимы...
Ж> Выборы-2011: мифы и факты
Я, как уже не раз упоминал, второй десяток лет занимаюсь проведением избирательных кампаний: работал и на едросов, и на оппозицию, в деревнях и миллионных...

> Так вот, те, кто говорит "никто из моих родственников
> и знакомых не голосовал за ЕР" - это и есть
> представитель "болота", и для него в этой фразе
> выражен мейнстрим. В ней же истинная причина, по
> которой он не будет голосовать за партию власти -
> потому что все (родственники и друзья) делают так же.

Ошибся kungurov. Фраза "никто из моих родственников и знакомых не голосовал за ЕР" говорит только о том, что никто из его родственников и знакомых не голосовал за ЕР, остальное kungurov придумал сам. Но вообще некоторые мысли интересны.
8404 просмотра
7 ноября (пн) 2011
чдл
Вы, ненависть градируя КАПСЛОКОМ
Забыли радость напряженных мышц
И гуглите страну ленивым оком
Оценивая значимость по ТИЦ.

Сменив булыжник на клавиатуру,
"Клич" выродили вы в мышиный "клик"
Вы всем рунетом измарали партитуру,
Забив поглубже медных горнов крик.

Кормясь инфой, оплаченной из фондов,
"БлОгое" дело кагбэ совершив,
Хэштегом "зарешечивая" фронду
Живете вширь, о высоте забыв.

Всю жизнь по ссылкам, не в Сибири - в Интернетах
Не лепите чернильниц пацталом
И комиссары в пыльных ... кабинетах
Сменили хром сапог на Google chrome...
8374 просмотра
7 ноября (пн) 2011
sp1ean
Обычная пропаганда ЕР, только немного скрытая
Я, как уже не раз упоминал, второй десяток лет занимаюсь проведением избирательных кампаний: работал и на едросов, и на оппозицию, в деревнях и миллионных...

Обычная пропаганда ЕР, только немного скрытая. Основная мысль: если голосуешь не за ЕР, то ты безмозглое болото.
8550 просмотров
7 ноября (пн) 2011
Василий Степанович
Да у него там за кого ни голосуй - всё-равно быдло и под конец он даже сделал вывод о том, что участие в выборах - удел лохов
7 ноября 2011 в 14:13 sp1ean пишет:
s> Обычная пропаганда ЕР, только немного скрытая.
s> Основная мысль: если голосуешь не за ЕР, то ты
s> безмозглое болото.

Да у него там за кого ни голосуй - всё-равно быдло и под конец он даже сделал вывод о том, что участие в выборах - удел лохов. Конечно, пропаганда ЕР.
8507 просмотров
7 ноября (пн) 2011
Собакин
Нищие города выгодны.Их жители легко управляемы.Поэтому

Нищие города выгодны.Их жители легко управляемы.Поэтому,у нас ничего и никогда градообразующего не построят.Когда люди не озабочены бытом,зарплатой,безработицей и пр.,то голосуют более осознано.А когда думают о том,как выжить,откуда домой кусок притащить и детей накормить,то им не до выборов.
Нам будут продолжать бросать куски и развлекать "миссками",спортплощадками,ледовыми катками и пр.И все наши просьбы о работе с достойной зарплатой будут игнорироваться до бесконечности.
8628 просмотров
7 ноября (пн) 2011
Шеф
Кто вам должен дать работу с достойной зарплатой? У вас мозгов нет чтобы зарабатывать деньги? Или руки из одного места растут? Я
7 ноября 2011 в 15:05 Собакин пишет:

С> Нам будут продолжать бросать куски и развлекать
С> "миссками",спортплощадками,ледовыми катками и
С> пр.И все наши просьбы о работе с достойной
С> зарплатой будут игнорироваться до бесконечности.

Кто вам должен дать работу с достойной зарплатой? У вас мозгов нет чтобы зарабатывать деньги? Или руки из одного места растут? Я просто фигею от просителей, целыми днями стучать по клаве на форуме время есть а зарабатывать деньги не можем
8608 просмотров
7 ноября (пн) 2011
Собакин
Примите успокоительное.Мозги и руки на своем месте,как и у всех людей.Я зарабатываю и ни у кого ничего не просил.Я имел в виду
7 ноября 2011 в 16:00 Шеф пишет:
Ш> Кто вам должен дать работу с достойной зарплатой?
Ш> У вас мозгов нет чтобы зарабатывать деньги? Или
Ш> руки из одного места растут? Я просто фигею от
Ш> просителей, целыми днями стучать по клаве на
Ш> форуме время есть а зарабатывать деньги не можем

Примите успокоительное.Мозги и руки на своем месте,как и у всех людей.Я зарабатываю и ни у кого ничего не просил.Я имел в виду строительство предприятий,способных обеспечить работой не 100 человек,а большую часть населения города.
8619 просмотров
7 ноября (пн) 2011
George
Зачем тогда государство, налоги собирать и разворовывать. Что-то вы товарищ не то несёте. Толдонят, что у нас социальное
7 ноября 2011 в 16:00 Шеф пишет:
Ш> 7 ноября 2011 в 15:05 Собакин пишет:
Ш> С> Нам будут продолжать бросать куски и
Ш> развлекать
Ш> С> "миссками",спортплощадками,ледовыми катками и
Ш> С> пр.И все наши просьбы о работе с достойной
Ш> С> зарплатой будут игнорироваться до
Ш> бесконечности.
Ш> Кто вам должен дать работу с достойной зарплатой?
Ш> У вас мозгов нет чтобы зарабатывать деньги? Или
Ш> руки из одного места растут? Я просто фигею от
Ш> просителей, целыми днями стучать по клаве на
Ш> форуме время есть а зарабатывать деньги не можем
Зачем тогда государство, налоги собирать и разворовывать. Что-то вы товарищ не то несёте. Толдонят, что у нас социальное государство, тогда в чём это выражается. Пока только говорильня о благе народа, а рабочие места нужно именно создавать. Зачем тогда государство, "анархия-мать порядка" и вперёд.
8657 просмотров
7 ноября (пн) 2011
Юра
Шеф, вообще то примерно тоже говорил генерал Дудаев чеченскому народу году эдак в 1992. После чего народ взял в руки автоматы, ножи, гранатомёты и пошёл зарабытывать деньги, кто как может, кто поезда грабил, кто заложников брал, кто банковские авизо подделывал, кто доллары печатал. В Чечне другой достойной работы тогда не было. А Басаев догадался чартерами завозить в Грозный контрафактные телевизоры и компьютеры. А потом развозить их по всей стране.
Если бы все были такими умными и зарабатывали много денег, кто бы тогда был бедным и глупым, за счёт которых жили бы все умные ?
8623 просмотра
7 ноября (пн) 2011