<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
5 ноября (суббота) 2011
Непродажный
Кильдюшов -хвостопад, лиса , которая бегала за хвостом авторитетных людей, мэров,замов мэра, так ничего и не добился.Любыми путями пытается добится власти.А эти оды в адрес Кильдюшова конечно писал он сам.
7752 просмотра
5 ноября (сб) 2011
6 ноября (воскресенье) 2011
Тарас
рейтинг я видел в интернете
5 ноября 2011 в 22:47 Литвин пишет:
Л> Тарас, а кто рисовал этот рейтинг Кильдюшову?) Он
Л> сам?)

рейтинг я видел в интернете. По мере регистрации кандидатов можно было голосовать. Так вот самый низкий рейтинг был у ДИСа - что было понятно: он чужак. Вытянула его партия.
И я не Кильдюшов. Ему и так досталось с тех выборов: до сих пор прессуют все службы в назидание другим "выскочкам".
7835 просмотров
6 ноября (вс) 2011
Лео2
На выборы пойду. Схожу ближе к вечеру, чтобы увидеть заполненность списков, приблизительно оценить явку; убедиться лично, что против моей фамилии никто чужой не расписался. Возьму СВОЙ бюллетень и отмечу одну из предлагаемых партий. Опущу его в ящик для голосования.
Все иные варианты даже обсуждать не хочу. Сколько можно повторять: не пришёл - пришли другие; испортил или забрал с собой - пройдут те, за кого не испортили и не забрали. Всё другое - детский лепет, а для выборов надо бы повзрослеть.
Нарушения возможны, но своим ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ бюллетенем я снижу их вероятность на один голос. Каждый вправе поступить также. И нечего болтать о бесполезности - пустым трёпом делу не поможешь. Надо идти и голосовать!
За кого? Почти все вызывают сомнения и вопросы. Но даже среди них можно найти одну партию не то чтобы сильно полезную, но, как мне кажется, безопасную. ))) Непроходных не рассматриваю, голоса за них уйдут партиям-лидерам. Как правило, их видно по предварительным опросам.
Сами выборы лишь один из случаев - бывает раз в 5 лет. Своё право голоса использую сам, доверять соседу выбирать за меня не буду. )))
7817 просмотров
6 ноября (вс) 2011
Тарас
Лео2, ты прав на 100 процентов. Так же собираюсь поступить и я. Из лидеров - только коммунисты. Но глядя на Ильина - не хочется отдавать за него свой голос. Уже давно бы поменяли этого ... на молодого, энергичного или длинноногую! Глядишь - рейтинг бы попер вверх.
7865 просмотров
6 ноября (вс) 2011
Васаг
Посмотрите на дома которые построила его фирма . Хлам редкостный, такую дрянь впаривать ветеранам ради наживы. Надо признать, если бы он был на выборах дис бы не победил.
7892 просмотра
6 ноября (вс) 2011
Тарас
Согласен отчасти. Ветеранский дом он был один и самый первый который был построен администрация заставила сдать раньше срока
6 ноября 2011 в 00:31 Васаг пишет:
В> Посмотрите на дома которые построила его фирма .
В> Хлам редкостный, такую дрянь впаривать ветеранам
В> ради наживы. Надо признать, если бы он был на
В> выборах дис бы не победил.

Согласен отчасти. Ветеранский дом ( он был один и самый первый который был построен ) администрация заставила сдать раньше срока, как всегда - к контрольной дате 9 мая! Соответственно он был сдан с недоделками, которые еще до сих пор устраняются.
7997 просмотров
6 ноября (вс) 2011
Юрий Степанович
Я что-то пропустил? Что конкретно говорил Путин этому греку? Можно вкратце? Или ссылочку для самостоятельного просвещения
5 ноября 2011 в 21:31 журналист пишет:
ж> новые гладиаторы. Касаемо дерьмократии, все
ж> нужное (от слова нужник) сказал президент на
ж> самете двадцатки выступая в адрес Попандреу.
ж> Какой референдум коллега (читай какое мнение
ж> народа)мы же бабки потеряем на кризисе. Это в
ж> отношении греков

Я что-то пропустил? Что конкретно говорил Путин этому греку? Можно вкратце? Или ссылочку для самостоятельного просвещения.
8028 просмотров
6 ноября (вс) 2011
Василий Степанович
Хорошая аллегория про беседу агитаторов с избирателями. В реальности они, конечно
6 ноября 2011 в 09:47 Литвин пишет:
Л> НЕ НА ТОГО НАРВАЛАСЬ
Сегодня в райцентре рассказали: Ходят агитаторы ЕР по домам, просят проголосовать за самую-самую! Пришла барышня бальзаковского возраста к одному дедушке, тот на...

Хорошая аллегория про беседу агитаторов с избирателями. В реальности они, конечно, не тратят столько времени на доказательства правоты своей партии. Одну мысль даже прокомментирую:

"Кому чтобы лучше жилось? Губернаторам и Президентам, которые народ надувают? Сам говорит, голосуйте за меня, а сам в Думу-то и не идет! И как же так"?

Вот с чего брехня начинается. С выборов. Выставляют кандидатуры в думу, а работать в ней не собираются. Только и умеют по всей области развешивать рекламу о том, сколько они уже насобирали предложений о каком-то там только им понятном народном бюджете.
8226 просмотров
6 ноября (вс) 2011
Астра
Тарас, а откуда такие подробности про ветеранский дом? Осмелюсь предположить, что вместе с Кильдюшовым его недостроенный сдавали? Вот вам и черты, характеризующие вашего протеже: слаб, раз не устоял и сдал погано построенный дом; труслив, раз не смог противотстоять административному натиску; не очень компетентен в той области, которой занимается, и т.д. см. выше.
8162 просмотра
6 ноября (вс) 2011