Опущу его в ящик для голосования
На выборы пойду. Схожу ближе к вечеру, чтобы увидеть заполненность списков, приблизительно оценить явку; убедиться лично, что против моей фамилии никто чужой не расписался. Возьму СВОЙ бюллетень и отмечу одну из предлагаемых партий. Опущу его в ящик для голосования.
Все иные варианты даже обсуждать не хочу. Сколько можно повторять: не пришёл - пришли другие; испортил или забрал с собой - пройдут те, за кого не испортили и не забрали. Всё другое - детский лепет, а для выборов надо бы повзрослеть.
Нарушения возможны, но своим ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ бюллетенем я снижу их вероятность на один голос. Каждый вправе поступить также. И нечего болтать о бесполезности - пустым трёпом делу не поможешь. Надо идти и голосовать!
За кого? Почти все вызывают сомнения и вопросы. Но даже среди них можно найти одну партию не то чтобы сильно полезную, но, как мне кажется, безопасную. ))) Непроходных не рассматриваю, голоса за них уйдут партиям-лидерам. Как правило, их видно по предварительным опросам.
Сами выборы лишь один из случаев - бывает раз в 5 лет. Своё право голоса использую сам, доверять соседу выбирать за меня не буду. )))
7817 просмотров
6 ноября (вс) 2011