<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
5 ноября (суббота) 2011
Юрий Степанович
Митинг ЛДПР на Пушкинской площади в Москве в День народного единства:
Социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru: Ваши одноклассники, однокурсники и друзья в контакте с Вами!
7517 просмотров
5 ноября (сб) 2011
Писатель
Как обычно любит писать серый волк: один знакомый рассказал, что МЯ, который здесь кричит о контроле на выборах, вышел из состава городской избирательной комиссии. Кто-то может подтвердить? МЯ -ау7
7469 просмотров
5 ноября (сб) 2011
Литвин
Другой знакомый подтвердил, инфа
5 ноября 2011 в 12:20 Писатель пишет:
П> Как обычно любит писать серый волк: один знакомый
П> рассказал, что МЯ, который здесь кричит о
П> контроле на выборах, вышел из состава городской
П> избирательной комиссии. Кто-то может подтвердить?
П> МЯ -ау7

выборы депутатов Молодежного парламента

Другой знакомый подтвердил, инфа 100 %)
7616 просмотров
5 ноября (сб) 2011
Тарас
Согласен с Настырным! Лидера в городе нет. Я живу в этом городе и мне больше важна атмосфера в городе
4 ноября 2011 в 22:23 настырный пишет:
н> проще всего все свалить на систему и ЕР.но нужно
н> и свои ошибки признавать!в городе и сейчас нет
н> собственного,а не пришлого лидера.молодежь бежит
н> в ростов...партии увязли во внутр
н> склоках...население аполитично,что неудивительно

Согласен с Настырным! Лидера в городе нет. Я живу в этом городе и мне больше важна атмосфера в городе, нежеле в целом в стране. Единоросы сейчас разнесли по почтовым ящикам свои агитационные газетки где рекламируют себя и пытаются опустить мэра-коммуниста из Новочеркасска только за то, что где в школе какая то строительная фирма некачественно выполнила ремонт. Причем здесь мэр! При чем здесь коммунисты? А про то что единоросса ПСА вышвырнули из мэрства вместе с председателем ЕР Гольцевой - промолчим!
...Я к чему об этом - мне все равно в какой ты партии или беспартийный - лишь бы в городе у руля был нормальный мужик. Пусть это будет МЯ, зеленые и т.д. Но лидера нету! Жаль что на выборах мэра Кильдюшов снял свою кандидатуру.
7612 просмотров
5 ноября (сб) 2011
Местное Яблоко
Вы знаете это прекрасно и без подтверждения МЯ.В связи с тем,что Першин С.А. как член федерального Совета Яблоко и зам
5 ноября 2011 в 12:20 Писатель пишет:
П> Как обычно любит писать серый волк: один знакомый
П> рассказал, что МЯ, который здесь кричит о
П> контроле на выборах, вышел из состава городской
П> избирательной комиссии. Кто-то может подтвердить?
П> МЯ -ау7

Вы знаете это прекрасно и без подтверждения МЯ.В связи с тем,что Першин С.А. как член федерального Совета "Яблоко" и зам.председателя областной парторганизации занят организацией выборов и иной партийной работой в области,было принято решение заменить его в ТИК города Шахты на члена местного отделения партии в г.Шахты Мирского Виктора Петровича-весьма грамотного и активного яблочника.
7647 просмотров
5 ноября (сб) 2011
маяковский
Тарас! Кто такой кильдюшов? Лидер?
7617 просмотров
5 ноября (сб) 2011
Король
Не уверен, что мой комент пройдёт модерацию, но на выборы надо идти и забирать с собою свой бюлетень, а вместо него кидать
11 октября 2011 в 21:15 Либерал пишет:
Л> Хватит и средств и времени и продажных
Л> коммунистов.На выборы идти не нужно,голосовать не
Л> за кого.Явка нужна только придворным партиям,мне
Л> нет.В городе реально может победить и уже давно,
Л> любая кандидатура от КПРФ,кроме действующей.
Не уверен, что мой комент пройдёт модерацию, но на выборы надо идти и забирать с собою свой бюлетень, а вместо него кидать чистый лист на котором крупными буквами надо написать текст типа "В сортах дерьма не разбираюсь, поэтому голос свой за дерьмо не отдаю!" Вот вам и будет против всех!
7703 просмотра
5 ноября (сб) 2011
журналист
Старый воробей, молодец.Реформа образования стоящая на первом месте в списке ЕР и учит пить колу, пиво и энергетики, а еще совершенствовать тело, а не мозг. Об этом можно судить даже по блогу shakhty.su, да и по любому Российскому средству СМИ. Все понятно, новым патрициям, нужны новые гладиаторы. Касаемо дерьмократии, все нужное (от слова нужник) сказал президент на самете двадцатки выступая в адрес Попандреу. Какой референдум коллега (читай какое мнение народа)мы же бабки потеряем на кризисе. Это в отношении греков, а в отношении нас и так все ясно.Так что где-то молодежь и права, голосуй не голосуй, все равно получишь ... т.е. ЕР.
7688 просмотров
5 ноября (сб) 2011
Тарас
Я думаю, что Вы и так помните. Просто на предвыборной гонке у него был самый высокий рейтинг. И реальных было три лидера ДИС
5 ноября 2011 в 21:17 маяковский пишет:
м> Тарас! Кто такой кильдюшов? Лидер?

Я думаю, что Вы и так помните. Просто на предвыборной гонке у него был самый высокий рейтинг. И реальных было три лидера: ДИС, коммунисты и он. Остальных в расчет не брали - мелочь и не конкуренты. Расчет прост - у коммунистов стабильный электорат и их из гонки не выкинишь - что не говори но они самая сильная оппозиция и с ними приходится считаться. А Кильдюшов по предвыборной гонке показал, что может оттянуть много голосов у ДИСа - и тогда или коммунисты, или Кильдюшов. Но не ДИС! Потому ЕДРосы и съели его, не допустив до выборов. И оказались правы - ведь даже при всех махинациях они опередили коммунистов менее чем на 1%.
7773 просмотра
5 ноября (сб) 2011
Литвин
Тарас, а кто рисовал этот рейтинг Кильдюшову?) Он сам?)
7740 просмотров
5 ноября (сб) 2011