<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
23 октября (воскресенье) 2011
Сергей К
Уровень не тот, чтобы нарываться
23 октября 2011 в 19:32 серый волк пишет:
св> Но был же и результат 15 мая с жёсткими
св> наблюдателями на участках.

Уровень не тот, чтобы нарываться.
Вообще главная технология сейчас - массированная промывка мозгов перед выборами, чтобы свести необходимые корректировки к минимуму. Для этого и Путин с амфорой, и ежедневные показы любимых товарищей, и массированная аттака на интернет ресурсы. На многих сайтах с комментариями стали массово появляться хорошие отзывы о ЕдРе (форум не исключение, хоть и не массово), а на антиправительственных - резкие коментарии от сторонников ЕдРа.
4335 просмотров
23 октября (вс) 2011
россиянин
Сообщение удалено
Причина: публикация непроверенной информации
4305 просмотров
23 октября (вс) 2011
25 октября (вторник) 2011
youtube.com
ЕжоFF Band - Единая Россия партия жуликов и воров
4390 просмотров
25 октября (вт) 2011
бузулукские-новости.рф
бузулукские-новости.рф
4452 просмотра
25 октября (вт) 2011
Василий Степанович
Ради удержания власти что только не творят. Даже Родину продают. В прямом смысле. Раньше говорили ни пяди родной земли . Сейчас
25 октября 2011 в 11:32 Житель пишет:
Ж> бузулукские-новости.рфnewsedinojarossija_ratificirovala_dogovor_operedach...

Ради удержания власти что только не творят. Даже Родину продают. В прямом смысле. Раньше говорили "ни пяди родной земли". Сейчас всё наоборот...
4494 просмотра
25 октября (вт) 2011
Непокорный
Морской, вы меня поражаете, ведь вы совершенно далеки от выборных технологий, а лезете туда же.Вам намного ближе производство ликеро-водочных изделий и вкусовые качества этих продуктов, вот этим и займитесь.
4470 просмотров
25 октября (вт) 2011
Непродажный
Морской,каким образом ваша бригада получила помещение в собесе и получему не оплачиваете аренду , вот это в период выборов интересно.
4521 просмотр
25 октября (вт) 2011
Плотник
Борис Будков, липовый руководитель партии "Правое дело" взял огромные кредиты, заплатил, чтобы стать кандидатом в депутаты ГД,бегал затыкал всем рот.Уверял знакомым, что он уже депутат ГД и устроит всем своим врагам, в т.ч. и судьям с Октябрьского с.Суда, но сегодня Будкова Б.Н. центральная избирательная комиссия исключила из состава кандидатов в депутаты ГД - за фальсификацию. Как же теперь он будет возвращать деньги и самое главное совесть?
4553 просмотра
25 октября (вт) 2011
26 октября (среда) 2011
маяковский
Плотник , вы считаете , что если будков всем этим занимается , у него есть совесть? Вопрос интересный! А у депутатов и мэров вообще совесть есть? Может у них перед выборами ее удаляют?
4567 просмотров
26 октября (ср) 2011
умка
Я думаю что совесть есть или нет это проблема конкретного человека, его воспитания. И мэр это, депутат,дворник или сантехник не
26 октября 2011 в 14:30 маяковский пишет:
м> Плотник , вы считаете , что если будков всем этим
м> занимается , у него есть совесть? Вопрос
м> интересный! А у депутатов и мэров вообще совесть
м> есть? Может у них перед выборами ее удаляют?

Я думаю что совесть есть или нет это проблема конкретного человека, его воспитания. И мэр это, депутат,дворник или сантехник не имеет значения. Другое дело проявляется это более ярко при обладании определенной властью.
4733 просмотра
26 октября (ср) 2011