<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
15 декабря (четверг) 2011
Собакин
Дистанция пути.Путейцы за Путина!Чего тут удивляться-то?)))
25669 просмотров
15 декабря (чт) 2011
Ильин
Сергею К. Сбросил, надеюсь, что получен. Не надо сомнеаться в том, о чём говорят коммунисты. Приглашаю ко мне, покажу все протоколы. И не только. Сегодня моего комсомольца А. Попова вызывали в прокуратуру города. Вы, верно, видели его интервью на сайте, как члена областной избирательной комиссии. На завтра пригласил на пресс-конференцию в горком городские СМИ. Посмотрим, кому интересно знать правду о выборах.
25694 просмотра
15 декабря (чт) 2011
Сергей К
Получил. Большое спасибо! Теперь порадую соседей
15 декабря 2011 в 16:33 Ильин пишет:
И> Сергею К. Сбросил, надеюсь, что получен.

Получил. Большое спасибо! Теперь порадую соседей.
Для тех, кому интересно:
Участок 2141 (Городской Дом Культуры). Председатель Тюкова С.П.
Первая цифра - по протоколу, вторая данные Шахтинской ТИК
Справедливая Россия - 163 ---- 24
ЛДПР - 112 ---- 24
Патриоты России - 14 ---- 2
КПРФ - 276 ---- 276
Яблоко - 36 ---- 2
Единая Россия - 508 ---- 781
Правое Дело - 2 ---- 2
25741 просмотр
15 декабря (чт) 2011
Житель
Вот это КПРФ - 276 ---- 276, да и на других участках равенство КПРФ навевает на грустные мысли, что они в сговоре с ЕР...
25703 просмотра
15 декабря (чт) 2011
Юрий Степанович
Какой же это сговор, когда увеличение голосов за ЕР автоматически уменьшает количество мест в Думе для КПРФ. Кто ж на такое согласится?
25688 просмотров
15 декабря (чт) 2011
Старый воробей
У КПРФ тоже отнимали голоса и в нашем городе и в других местах. Особенно на селе.
25687 просмотров
15 декабря (чт) 2011
ARTS old-1264
Я вот сижу и думаю, что такое голос человека - я так понимаю его собственность, то есть можно сказать имущество
Я вот сижу и думаю, что такое голос человека - я так понимаю его собственность, то есть можно сказать имущество, ну как телевизор, холодильник и т. д..
Теперь думаем дальше, голос украли и всем как то по барабану, точнее не совсем но со знаком минус и минус выкатанный бензин. Переведем теперь голос в плоскость нашего размышления, то есть с точки зрения имущества и получаем офигенную картину, оказывается за одну ночь в городе группа лиц ограбила 13311 квартир, даже если в квартире живет два голосовавших результат в 6150 квартир впечатляет...
25744 просмотра
15 декабря (чт) 2011
Василиса
Неверно.Голос украли не у тебя,а у той партии которой ты его отдал.Спрашивай с неё,как они распорядились твоим голосом.Торгуют
15 декабря 2011 в 18:26 ARTS пишет:
A> Я вот сижу и думаю, что такое голос человека -
A> я так понимаю его собственность, то есть можно
A> сказать имущество, ну как телевизор, холодильник
A> и т. д..
A> Теперь думаем дальше, голос украли и всем как
A> то по барабану, точнее не совсем но со знаком
A> минус и минус выкатанный бензин. Переведем теперь
A> голос в плоскость нашего размышления, то есть с
A> точки зрения имущества и получаем офигенную
A> картину, оказывается за одну ночь в городе группа
A> лиц ограбила 13311 квартир, даже если в квартире
A> живет два голосовавших результат в 6150 квартир
A> впечатляет...

Неверно.Голос украли не у тебя,а у той партии которой ты его отдал.Спрашивай с неё,как они распорядились твоим голосом.Торгуют голосами местные отделения,с их молчаливого согласия это всё и происходит.Но как доказать,как ты проголосовал,а главное что именно твой голос оказался в чужой корзине.Был бы в двух экземлярах,или отрывной,другое дело.
25732 просмотра
15 декабря (чт) 2011
маяковский
И что же лидеры партий молчат, если есть подтверждение фальсификации? И как к этому относиться нам - избирателям? И почему же не отправить эти результаты по всем адресам - телевидение, радио, прокуратура, фсб и т.д. Глядишь где то и обратят внимание. Да и тов. Путину и тов. Медведеву надо отправить, они же не знают об этом!
25672 просмотра
15 декабря (чт) 2011
Шельма
Отправить можно,но кто возьмет?
Отправить можно,но кто возьмет?
25736 просмотров
15 декабря (чт) 2011