<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
12 декабря (понедельник) 2011
Грач
Перед выборами в президенты России уберут не покорных мэров, директоров школ и все будет по прежнему, но с более высокой степенью наглости власти.
25105 просмотров
12 декабря (пн) 2011
Морской
В нашем городе,как раз,по информации пресс-службы Шахтинского ГК КПРФ украдено 13 тысяч 311 голосов,лвиная доля воровства
12 декабря 2011 в 21:58 Грач пишет:
Г> Перед выборами в президенты России уберут не
Г> покорных мэров, директоров школ и все будет по
Г> прежнему, но с более высокой степенью наглости
Г> власти.
В нашем городе,как раз,по информации пресс-службы Шахтинского ГК КПРФ украдено 13 тысяч 311 голосов,лвиная доля воровства,обесечили избирательные участки,расположенные в школах,гимназии,училищах,клубах,и других муниципальных образованиях города.Так что власть,сверху нашу власть за это менять не будет видимо!
25130 просмотров
12 декабря (пн) 2011
маяковский
И эти люди воспитывают детей! Учат их честности, порядочности, уважению старших и т.д.
25077 просмотров
12 декабря (пн) 2011
Portajgenosse
На участке, где я голосовал(лицей 6) я не видел ни одного учителя. Директор не в счет. Это администратор. За что им огромный респект.
25070 просмотров
12 декабря (пн) 2011
13 декабря (вторник) 2011
серый волк
А ещё тихо и незаметно прошли 4 декабря ещё одни выборы:депутатом в далёком селе Варзуга Мурманской обл.стал В.Ф.Чуб.За него проголосовало аж 90 человек.Новый виток карьеры?
25100 просмотров
13 декабря (вт) 2011
Юзверь
серый волк, пожалуйста, если можно, подробнее, а то я что-то не нашел инфы
13 декабря 2011 в 00:15 серый волк пишет:
св> А ещё тихо и незаметно прошли 4 декабря ещё одни
св> выборы:депутатом в далёком селе Варзуга
св> Мурманской обл.стал В.Ф.Чуб.За него проголосовало
св> аж 90 человек.Новый виток карьеры?

серый волк, пожалуйста, если можно, подробнее, а то я что-то не нашел инфы
25141 просмотр
13 декабря (вт) 2011
Юзверь
Ндаааа
13 декабря 2011 в 01:16 серый волк пишет:
св> Вот весёленькая инфа(к слову,пресса об этом
св> писала тоже):
св> Привет "с большого Варзунга"!!!
Свершилось! Владимир Чуб избавился Ростовская область избавилась от Чуба.. &nbsp; Теперь его нет ни в Законодательном собрании, ни в аксайской районной поликлинике....

Ндаааа. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Спасибо Вам за инфу.
25411 просмотров
13 декабря (вт) 2011
Виктор 45
Гастарбайтеров и пенсионеров согнали на митинг в поддержку ЕР
Гастарбайтеров и пенсионеров согнали на митинг в поддержку ЕР. Но они не знают сами, зачем они туда пришли
25384 просмотра
13 декабря (вт) 2011