<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
11 декабря (воскресенье) 2011
Шеф
Конечно эти герои совсем не герои нашего времени.Но и примера для себя на вскидку не вижу. А жить нужно честно и достойно всегда
11 декабря 2011 в 19:00 магаданец пишет:

м> Зато Вы теперь знаете всю технологию выборов.А
м> насчёт этих Маш-какая страна,такие герои.Раньше
м> Ульяна Громова,Николай Гастелло.Теперь Анна
м> Чапман,Боря Моисеев.Завтра страшно подумать на
м> кого нам предложат равняться.

Конечно эти герои совсем не герои нашего времени.Но и примера для себя на вскидку не вижу. А жить нужно честно и достойно всегда.И учить этому детей
24947 просмотров
11 декабря (вс) 2011
Zimmerman
Шеф, а вам пример в современности обязателен? Образы из прошлого, далекого или недавнего, не катят? А детям за примером далеко вообще ходить не надо, если, конечно, в семье растут, как оно и должно быть
24911 просмотров
11 декабря (вс) 2011
Шеф
Образы из прошлого конечно же катят,для меня история Отечества не пустой звук.И для своих детей надеюсь я пример, как для меня пример был мой отец , который не занимался большой политикой, не занимал больших должностей, но для детей был готов отдать все не раздумывая. Я рос в счастливой семье и это наверное главное, и где меня учили честности
24958 просмотров
11 декабря (вс) 2011
Zimmerman
Так дай Вам Бог и самому своих детей никогда не разочаровать! Как по мне, так в этом задача любого родителя - быть достойным своих детей.
24935 просмотров
11 декабря (вс) 2011
12 декабря (понедельник) 2011
ГУЦУЛКА
Сейчас закончилась передача НТВшники. Оказывается вброс в урны делали не Путин, не Медведев и ручки со стирающимися чернилами Чуров не приносил.А все это делали наши соседи, учителя и т.д. Поэтому надо их простить. Вот и весь сказ.
24930 просмотров
12 декабря (пн) 2011
киндер
А вы ждали другого ответа? Не там митинги проводили. Надо возле клубов и школ. Вот где враги окопались.
24934 просмотра
12 декабря (пн) 2011
настырный
ждите потока иммиграции..
24952 просмотра
12 декабря (пн) 2011
Шеф
Про таких говорят хоть с... в глаза все божья роса
12 декабря 2011 в 00:15 ГУЦУЛКА пишет:
Г> Сейчас закончилась передача НТВшники. Оказывается
Г> вброс в урны делали не Путин, не Медведев и ручки
Г> со стирающимися чернилами Чуров не приносил.А все
Г> это делали наши соседи, учителя и т.д. Поэтому
Г> надо их простить. Вот и весь сказ.

Про таких говорят хоть с... в глаза все божья роса
24980 просмотров
12 декабря (пн) 2011
ГУЦУЛКА
Конечно, такого ответа никто не ждал, но Вы посмотрите как они вывернулись? А то,что учителя делали по их указке отвергается полностью. Впреть будет им наука, учителям.Настырный, а в какую сторону поток?
24944 просмотра
12 декабря (пн) 2011
настырный
а в обе стороны.сюда-гастарбайтеры для олигархов..но я писал о втором-поэтому и Иммиграция..
24959 просмотров
12 декабря (пн) 2011