<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
10 декабря (суббота) 2011
Monitor
Все мои посты о сегодняшнном флешмобе сразу же удаляются органами. Но оставлят организованные ими посты , что это провокация. Вот форумчане и решайте кто провокатор. Испугались ЕдРосы , задергались! А вот ни фига у них не получится - потому, что я ни один! Люди все равно покажут свой протест!
24569 просмотров
10 декабря (сб) 2011
маяковский
Прекратите глупости писать! На фрунзе стоит полк внутренних войск, какие чечнцы, какие евреи? Да и поп гапон уже отошел в мир иной.
24585 просмотров
10 декабря (сб) 2011
Забалуй
Не полк,а учебная часть.На данный момент должна быть пустой.Старых курсантов выпустили.А новых еще не завезли
10 декабря 2011 в 17:06 маяковский пишет:
м> Прекратите глупости писать! На фрунзе стоит полк
м> внутренних войск, какие чечнцы, какие евреи? Да и
м> поп гапон уже отошел в мир иной.

Не полк,а учебная часть.На данный момент должна быть пустой.Старых курсантов выпустили.А новых еще не завезли.
24625 просмотров
10 декабря (сб) 2011
маяковский
Не балуй! Учебный полк, численность доходит до 1200 человек.
24590 просмотров
10 декабря (сб) 2011
Ренет Симиренко
Товарищ Маяковский не смешите людей! Не пишите о чем не знаете и не пугайте людей понапрасну! Забалуй правильно пишет. В части на
10 декабря 2011 в 17:06 маяковский пишет:
м> Прекратите глупости писать! На фрунзе стоит полк
м> внутренних войск,
Товарищ Маяковский не смешите людей! Не пишите о чем не знаете и не пугайте людей понапрасну! Забалуй правильно пишет. В части на Фрунзе казармы практически пустые. Видно у некоторых людей старой закваски страх перед любой властью лежит в подкорке.
24625 просмотров
10 декабря (сб) 2011
маяковский
Ренет вам скока солдат надо? Кого надо разгонять? А по поводу казарм, надо сказать честно- когда пусто, когда густо. Но вам если что , хватит сполна!
24639 просмотров
10 декабря (сб) 2011
магаданец
А заполнить их,это вопрос нескольких часов
10 декабря 2011 в 20:05 маяковский пишет:
м> Ренет вам скока солдат надо? Кого надо разгонять?
м> А по поводу казарм, надо сказать честно- когда
м> пусто, когда густо. Но вам если что , хватит
м> сполна!

+100.А заполнить их,это вопрос нескольких часов.
24688 просмотров
10 декабря (сб) 2011
Ренет Симиренко
Мне солдат нисколько не надо. Я свое отслужил и повидал казарм и солдат наверняка поболе Вашего. Смысл моего замечания на Ваш
10 декабря 2011 в 20:05 маяковский пишет:
м> Ренет вам скока солдат надо? Кого надо разгонять?
м> А по поводу казарм, надо сказать честно- когда
м> пусто, когда густо. Но вам если что , хватит
м> сполна!

Мне солдат нисколько не надо. Я свое отслужил и повидал казарм и солдат наверняка поболе Вашего. Смысл моего замечания на Ваш пост - не надо заниматься дезинформацией. Вот и всё!
24692 просмотра
10 декабря (сб) 2011
маяковский
Ренет никогда не говорите что у вас чего то больше , чем у других. У каждого чего то больше и наверняка на форуме найдется ахфицер прослуживший больше чем вы. А насчет дезинформации могу точно по месяцам представить вам заполняемость казарм( хорошо знаком предыдущим ком. полка - Константином, сейчас служит нач. штаба в Нижнем новгороде и прекрасно знаю сегодняшнего - Сергея). Повторяю для вас еще раз - казармы бывают заполненные и бывают заполненные не полностью, все зависит от призыва.
24693 просмотра
10 декабря (сб) 2011