<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
10 декабря (суббота) 2011
Zimmerman
мда....анекдот вам, Житель, в тему.
в саду Версаля на гуляющую девочку накинулся ее же ротвейлер. турист, проходивший мимо, бросился спасать и задушил пса голыми руками. к нему кинулись люди, стали благодарить:
- какой герой! кто вы? весь Париж узнает о смелом парижанине, спасшем девочку от клыков страшного зверя!
- да я не парижанин, так поступил бы любой, - скромно произнес молодой человек.
- какая скромность! откуда вы? вся Франция узнает имя своего героя!
- я не из Франции, я боец израильского спецназа, я умею это делать, - пытался утихомирить толпу турист.
- какая наглость!!! весь мир будет знать, как израильский убийца лишил ребенка без ее любимой собачки...
24518 просмотров
10 декабря (сб) 2011
Юра
Хотелось бы не поверить ссылке Жителя, да что то подсказывает мне - а разве такого не может быть? Русский ОМОН с 30.000 не справится и стрелять не будет. А евреи и чеченцы запросто, да ещё и за наши с вами бабки.
24498 просмотров
10 декабря (сб) 2011
бюджетник оптимист
Юра, ну какие евреи? им бы с палестинцами разобраться.
и потом: Путину проще казачков позвать....дешевле точно
24495 просмотров
10 декабря (сб) 2011
Zimmerman
Бюджетник, я удивлена )))))) палестинцы - это малообразованные арабы, а тут - гляди-ка, блюдо для гурманов, начитавшиеся истории высокообразованные русские )))))))))))))))))))))) сионисты щас сбегутся, слетятся
24519 просмотров
10 декабря (сб) 2011
Старый воробей
Послушайте меня старого. Неужели вы не понимаете, что когда в многонациональной стране начинаются разборки, оскорбляющие достоинства каждой нации, то такая страна обречена. Зачем нужна атомная бомба, когда можно стравить народы, живущие в государстве, и результат будет достигнут. Перестаньте оскорблять друг друга. Смотрите в корень проблем, а не на форму носа или цвет глаз.
24501 просмотр
10 декабря (сб) 2011
настырный
СВ,не паникуйте.на форуме выскочила пара-тройка провокаторов.их то я и предлагал бойкотировать.верьте в своих земляков-нам не
10 декабря 2011 в 15:53 Старый воробей пишет:
Св> Послушайте меня старого. Неужели вы не понимаете,
Св> что когда в многонациональной стране начинаются
Св> разборки, оскорбляющие достоинства каждой нации,
Св> то такая страна обречена. Зачем нужна атомная
Св> бомба, когда можно стравить народы, живущие в
Св> государстве, и результат будет достигнут.
Св> Перестаньте оскорблять друг друга. Смотрите в
Св> корень проблем, а не на форму носа или цвет глаз.
СВ,не паникуйте.на форуме выскочила пара-тройка провокаторов.их то я и предлагал бойкотировать.верьте в своих земляков-нам не нужна война.но и в скот превратить себя мы не дадим
24526 просмотров
10 декабря (сб) 2011
Старый воробей
Настырный, я верю вам. Благоразумие всегда верх возьмет.
24528 просмотров
10 декабря (сб) 2011
ЗлойПАПА
Прибытие израильского спецназа маловероятно..но возможно.Прибытие чеченского ОМОНа(равно как и прочих региональных)-практически 100%.Но вот подобные интервью относят новость в область фантастики.Так что..Скорее всего если будут биться-то как всегда свои со своими.
24519 просмотров
10 декабря (сб) 2011
Лелька
Численность митинга "За честные выборы" на Болотной площади в Москве по оценкам организаторов составила 80 - 85 тысяч человек. Об этом со сцены объявил ведущий акции Владимир Рыжков.
24533 просмотра
10 декабря (сб) 2011
настырный
действие иностранных силовиков на территории России-это интервенция.а если это еще и с ведома президента-это государственная
10 декабря 2011 в 16:12 ЗлойПАПА пишет:
З> Прибытие израильского спецназа маловероятно..но
З> возможно.Прибытие чеченского ОМОНа(равно как и
З> прочих региональных)-практически 100%.Но вот
З> подобные интервью относят новость в область
З> фантастики.Так что..Скорее всего если будут
З> биться-то как всегда свои со своими.
действие иностранных силовиков на территории России-это интервенция.а если это еще и с ведома президента-это государственная измена!так что...
24541 просмотр
10 декабря (сб) 2011