<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
6 декабря (вторник) 2011
general73
из книги Б.Бажанова "Воспоминания бывшего секретаря Стальна":

:Каменев стараясь снизойти до уровня Сталина, говорит: 'А вот по вопросу, как завоевать большинство в партии'. - 'Знаете, товарищи, - говорит Сталин, - что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это - кто и как будет считать голоса'. Даже Каменев, который уже должен знать Сталина, выразительно откашливается.
22786 просмотров
6 декабря (вт) 2011
пан_спортсмен
Питер
6 декабря 2011 в 19:57 Житель пишет:
Ж> Смотрю телеканал Дождь.... ппц! Нигде такое не
Ж> показывают!
Питер: Goodbye from Justin.tv
Москва: http:/reporter.ria.ruugc20111206508403450.html
22924 просмотра
6 декабря (вт) 2011
настырный
это из чего вывод о доверии команде ДИСа?!!
6 декабря 2011 в 08:37 серый волк пишет:
св> Отбросив в сторону эмоции,давайте подведём
св> итоги:реальные цифры в протоколах остаются
св> тогда,когда на участках хорошо работают
св> наблюдатели.Когда-то я ветку начинал
св> :,,МЯ,скажите,пжлста'',спрашивая МЯ о том,будут
св> ли защищены наблюдателями голоса избирателей
св> этой партии.Ответ увидели в итоговых
св> протоколах,равно как и результаты СР.И
св> второе-формально-по итоговым цифрам-возросло
св> доверие шахтинцев к команде ДИСа:в мае было 42,в
св> декабре-65 процентов.Хорошо,если команда сделает
св> реальный анализ ситуации,а если начнёт почивать
св> на лаврах???

это из чего вывод о доверии команде ДИСа?!!
22910 просмотров
6 декабря (вт) 2011
Яков Всяков
На следующие выборы надо потребовать видеокамеры на избирательные участки с нацелом на урны и присутствие журналистов и транслировать в интернете.
22866 просмотров
6 декабря (вт) 2011
Юрий Степанович
Меня всегда удивляло, почему наблюдатели и урны разнесены в противоположные стороны комнаты? Как можно проконтролировать вброс бюллетеней?
Надо наблюдателям сидеть перед урнами, строго смотреть на подходяших "голосящих" и спрашивать у них: А ну-ко покажь, скiльки у тэбе листкiв?
22911 просмотров
6 декабря (вт) 2011
Василий Степанович
Идея немного устарела, т.к. урны - не единственное и, скорее всего, даже не главное место фальсификаций
6 декабря 2011 в 22:33 Яков Всяков пишет:
ЯВ> На следующие выборы надо потребовать видеокамеры
ЯВ> на избирательные участки с нацелом на урны и
ЯВ> присутствие журналистов и транслировать в
ЯВ> интернете.

Идея немного устарела, т.к. урны - не единственное и, скорее всего, даже не главное место фальсификаций.
22917 просмотров
6 декабря (вт) 2011
роналдо
Все проценты за едро.набранные на выборах по городу, а вернее тот обман сделан под его руководством,не идоолизируете .ВСЕ знал и благословил,а сейчас почивает на лаврах за результат.В других городах будут отставки мэров за "не результат".О каком росте доверия может идти речь команде Диса, после унижения всех? Если рейтинг на выборах мэра был,а мы помним как он был сделан.но все же 42% то сейчас рейтин едра перед выборами-21%,а он возглавляет партию в городе и это за неделю до выборов.Сравним на выборах-62%.Полное доверие после этого.
22945 просмотров
6 декабря (вт) 2011
Лелька
Предлагаю, если есть вывесить фото продажных секретарей и председателей УИК, что бы народ знал своих "героев" в лицо, которые за кость брошенную им продали Россию и свой народ, пусть видя этих продажных маргиналов им в лицо плюют их же дети и остальные граждане г. Шахты. Чтобы на будущее остальные назначенцы на эти должности знали, что их ожидает и задумались бы, участвовать им в следующий раз в этом фарсе с подлогами и вбросами или отказаться ради своего же блага. Ведь те деньги, которые они получили за подлоги, они уже проели и пропили! А совесть и честь не купишь ни за какие деньги.
22951 просмотр
6 декабря (вт) 2011
Шеф
Знаете, товарищи
6 декабря 2011 в 20:08 general73 пишет:
g- 'Знаете, товарищи, -
g> говорит Сталин, - что я думаю по этому поводу: я
g> считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в
g> партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно,
g> это - кто и как будет считать

Достойные ученики
22952 просмотра