<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
21 октября (пятница) 2011
маяковский
Протестные настроения растут потому, что политическое поле очень узкое и то узурпировано одной партией. У активной части населения нет выбора. У преданной есть выбор - ер, но преданная часть населения никогда в истории не двигала прогресс, ничего не создавала, она просто обслуживала власть. Необходим широкий спектр партии, от "зеленых" до "правых" и всем партиям необходим равный доступ к выборам, прессе, тв, избирателям, тогда протестные настроения перерастут в выборные. В ер плохо понимают, что в других партиях врагов россии нет, все радеют за родину.
3804 просмотра
21 октября (пт) 2011
Трембита
Уважаемые.Зюганов получил доктора наук как подарок от Ельцина за выборы 90-х годов, а о вас говорят Ильин, потому что вы вводите народ города в заблуждение, информируя, что дважды выиграли выборы, где же практический результат.Выиграете третий раз, результат будет тот же, остановитесь Ильин, передайте полномочия более молодому, езжайте мутить воду на Родину в село Красноярского края
3845 просмотров
21 октября (пт) 2011
Степанович
ЕР будет идти на все возможные и невозможные противоправные деяния, используя нечистоплотность в выборных технологиях, потому что прекрасно понимают что будет если ЕР проиграет, а будет для многих зона
3852 просмотра
21 октября (пт) 2011
22 октября (суббота) 2011
стец
А вот музыкальное сопровождение к выборам уже http:/готово:http:www.youtube.comwatch?v=zVxyBMCd4qY
3915 просмотров
22 октября (сб) 2011
youtube.com
Рабфак - Наш Дурдом голосует за путина
4027 просмотров
22 октября (сб) 2011
россиянин
Шел мимо их штаба на Клименко,прикольная реклама у них весит, я на ед.россию внимание не обращаю,так как знаю кто в ней. А там
21 октября 2011 в 23:35 Степанович пишет:
С> ЕР будет идти на все возможные и невозможные
С> противоправные деяния, используя нечистоплотность
С> в выборных технологиях, потому что прекрасно
С> понимают что будет если ЕР проиграет, а будет для
С> многих зона

Шел мимо их штаба на Клименко,прикольная реклама у них весит, я на ед.россию внимание не обращаю,так как знаю кто в ней. А там медведь раком стоит ,это что получается - они всю страну поставить раком хотят. Хотя это у них не плохо получается.
4060 просмотров
22 октября (сб) 2011
Старый воробей
Меня заинтересовали нижеприведенные выдержки из Книги пророка Исаии. Очень созвучны они нашему нынешнему времени
Меня заинтересовали нижеприведенные выдержки из Книги пророка Исаии. Очень созвучны они нашему нынешнему времени.

Ослабли верёвки твои, не могут удержать мачты и натянуть парус. Тогда будет большой раздел добычи, так что и хромые пойдут на грабёж. (33:23 )

Ослабли верёвки КПСС и начался 'большой раздел добычи'. И кто только на грабёж не пошел - силовики, цеховики, артисты, авантюристы, авторитеты, футболисты. Хромые и слепые, преподаватели научного коммунизма, генералы и адмиралы. В общем сонмище грабителей общенародного достояния.

И завладеют её пеликан и ёж; и филин и ворон поселятся в ней; и протянут по ней вервь разорения и отвес уничтожения. (34:11)

Поселились, да так прочно. И разорили, и уничтожили.

Никого не останется там из знатных её, кого можно было бы призвать на царство, и все князья её будут ничто. (34:12)

Вот и думай, кого выбирать, когда 'все князья её' стали ничто.
4050 просмотров
22 октября (сб) 2011
23 октября (воскресенье) 2011
Василий Степанович
Создаваемые или начинающие бурную деятельность или её имитацию в год выборов партии предназначены не для победы на таких
21 октября 2011 в 20:40 пан_спортсмен пишет:
пс> Именно так и именно поэтому буду голосовать за
пс> КПРФ в декабре и за Зюганова (если Прохоров не
пс> выдвинется) в марте.

Создаваемые (или начинающие бурную деятельность или её имитацию) в год выборов партии предназначены не для победы на таких выборах, а для оттягивания голосов у основного конкурента действующей власти. Соответственно на ближайших выборах "Прохоров" не победитель. Т.е. в этот раз нельзя распылять голоса на него тем избирателям, которые не хотят победы правящей нынче партии.
4077 просмотров
23 октября (вс) 2011
Сергей К
Меня удивляет какое большое значение присутствующие уделяют значению парламентских выборов. Система власти в нашей стране построена так, что реально всей полнотой власти обладает президент. Парламент реально может влиять только по вопросу изменения конституции, но тут уже одного контроля над парламентом мало. Нужен контроль над СовФедом и местными парламентами.
Ельцин прекрасно обходился без контроля над Думой. Да, контроль Думы сильно упрощает проведение нужной политики, но даже если его нет, есть ещё такой институт, как президентские указы. Просто нынешние власти им особо не пользуются из-за отсутствия в этом необходимости.
4027 просмотров
23 октября (вс) 2011
маяковский
Медведев прямо сказал: " власть не отдадим". Чего суетитесь?
4033 просмотра
23 октября (вс) 2011