В Нэте выложили распоряжение проректора ЮРГУЭС о понуждении сотрудников и студентов к участию выборов
5 декабря 2011 в 17:31 Василий пишет:
В> 5 декабря 2011 в 15:31 ГалаКтика пишет:
В> Г> случиться. Чем выше явка,тем возможность
В> подлога
В> Г> возрастает. Чистая математика.
В> Чистая математика такая:
В> Подлог возможен даже при абсолютно нулевой явке
В> потому, что списки избирателей, получивших
В> бюллетени, засекречены, а несколько тысяч
В> избирателей одного участка друг друга не могут
В> опросить - ходили ли они на выборы или нет.
Василий,даже элементарный анализ действий власти до выборов позволяет сделать вывод,что явка была нужна!"Если звёзды зажигают,значит,это кому-нибудь нужно!")))Это можно сделать по следующим вещам:
1. В Нэте выложили распоряжение проректора ЮРГУЭС о понуждении сотрудников и студентов к участию выборов. Причём,под "шапкой" Минобрнауки. Это значит,что документ был спущен свыше и получен,скорее всего электронной почтой. Думаю,что все вузы федерального подчинения от своего учредителя получили аналогичный. Т.е. было распоряжение,полагаю,правительства об этом. Может,кто-то другой и убрал из распоряжения "шапку",у Биловуса ума на это не хватило,и он,дабы,наверно,ещё больше напугать завкаф,деканов и т.д. выдал на гора этот документ в том виде,в котором его получил.Думаю,что и Минздравсоцразвития такие же "спустили вниз" и др. министерства.
2.Весь день в день выборов по городу моталась газелька с матюгальником,призывая голосовать.
3. Утром в день выборов на конечной остановке газелей у Красинского мемориала было всего 2 маршрутки,тогда как всегда их стоит даже в воскресенье штук 10. Предполагаю,что все остальные были задействованы для подвоза граждан до мест голосования.
4.Все старики.которые не писали заявление о голосовании на дому,имели счастье лицезреть в день выборов членов УИК с переносной урной.Инфа о возрасте есть в журналах регистрации,равно как и адрес места проживания старика-вот и поехали.
5. Моя соседка,работающая в Красинской поликлинике, сказала,что их всех ОБЯЗАЛИ проголосовать и потом отзвониться:на каком участке исполнили свой гражданский "долг"? И,в отличие от всех предыдущих выборов,не напрягали за кого голосовать и не требовали фоток!
Вывод:Фальсификация,которая имела место быть,была "завязана" на явке. Думаю,Василий,что Вы неплохо учились в школе и знаете о законе сохранения:из НИЧЕГО не может получиться что-то. А только-НИЧЕГО!Так что из низкой или нулевой явки всё,что сделали,сделать было бы весьма проблематично!Предположим,явка крайне низкая или нулевая (в идеале). Тогда членам УИК пришлось бы в журналы регистрации голосующих вносить своей рукой данные их паспортов и подделывать их подпись. Опять же в идеале,при наличии копий журналов с предыдущих выборов,можно правильно внести данные паспорта,но вот с подписью-то проблемы. Вы себе представляете эту картину,когда вся УИК,высунув язык от напряга,всё это рисует? А наблюдатели-то сидят и каждого чела возле урны фиксируют!А если копий журналов нет,то и вообще надо придумывать паспортные данные!А это уже криминал!И тогда в случае обращения в суд заинтересованных лиц всё это легко вскрыть. Я не буду тут излагать схему действий истцов. Форум читают и на этот "яд найдут противоящие" и подготовятся. А идея есть весьма оригинальная,как в случае низкой явки вывести на чистую воду всех этих продажных т..ей. Я про все ветви власти:исполнительную,законодательную и судебную. Ну не зря же последней зряплату так хорошо повысили. Все обращения в суд заканчиваются решением в пользу "победивших". Щас ещё армия и полиция получит свою высокую зряплату и для медвепутов сотоварищи совсем будет хорошо. Есть кому им выигрыш делать,есть кому узаконивать этот выигрыш и есть кому усмирять возмущённый народ. И не забывайте,что все эти прихлебатели получают свои продажные деньги из нашего кармана,налогоплательщиков. Так как сами ничего не производят,кроме произвола власти)))АРТС,моё предложение помощи в Ваших нынешних действиях,остаётся в силе.Сейчас не следует пороть горячку,а всё хорошенько обдумать:куда и и,главное,что писать. Чтобы не отмахнулись и шапками не забросали!Очень уважаю гражданску позицию всех,кто возмущён произошедшим
,а не вытер слёзы и не развёл руки:ну что ж теперь делать!!!!
22674 просмотра
6 декабря (вт) 2011