<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
5 декабря (понедельник) 2011
ARTS old-1264
У Яблока на участках было по 25-35 голосов, а в Ростов дали либо нули или 1-2 голоса...
22322 просмотра
5 декабря (пн) 2011
Юрий Степанович
ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ:

Родина моя:
22380 просмотров
5 декабря (пн) 2011
6 декабря (вторник) 2011
sandwich
Товарищ Ильин, ARTS!
Вы реально можете доказать фальсификацию? Это нужно вашим партиям и вам лично? Есть возможность показать и доказать все нестыковки с кол-ом голосов, нарушениями при подсчёте и т.д.?
Или вЕДРу удалось сделать так, что комар носа не подточит? Тогда давайте больше не ссылаться на цифры: было так, а стало эдак. Пустое дело.
Сделали нас всех, ребята. Горько и противно от прошедшего действа.
22345 просмотров
6 декабря (вт) 2011
Достоевский
Меня больше всего поразили результаты выборов по Кавказским республикам - 99.48 по Чечне и по другим от 80 и выше!! И это после непреязни их к России. А вы говорите о купленных голосах. Тут целые республики ребята на корню скупили. Никогда не считал себя националистом, но теперь качает в их сторону.
22365 просмотров
6 декабря (вт) 2011
AIS
Как бы скоро не запели "Вставай проклятьем заклеменный..."
22357 просмотров
6 декабря (вт) 2011
ARTS old-1264
Это для тех кто мне звонил после моих постов в разных темах о выборах и прислал СМС по поводу протоколов УИК
Это для тех кто мне звонил после моих постов в разных темах о выборах и прислал СМС по поводу протоколов УИК.
Я не помогаю Свиридову (региональный руководитель ЛДПР) и не помогаю Демину (руководитель ЛДПР г. Шахты), они люди взрослые сами за себя разберутся, да и для партии по большому счету, которая попала в Думу, уже эта суета мало поможет:
Весь вопрос в том, что я не люблю когда из меня, моей семьи и моих друзей, соседей и просто жителей города делают дебилов:
Я не просто так назвал общественную организацию 'Выбор', так вот у каждого этот выбор есть и я его сделал, и этот выбор сделали многие жители города, а кто то взял и на всех нас и наш выбор ПОЛОЖИЛ, так могут поступить только с быдлом:
Извините к этой категории граждан не отношусь, как то знаете мама с папой по другому воспитали:
22396 просмотров
6 декабря (вт) 2011
путник
Информация для всех.
О выборах: YouTube
Отправьте видео друзьям, близким и всему миру

О людях: BesTToday. Сюжет "Выбрали площадь" (04.12.2011-07.12.2011)
продолжается часть наблюдателей не Оппозиция в Москве одновременно удерживает три мероприятия Площадь суд навального марш фальсификации выборов В Москве и Санкт Петербурге декабря прошли первые массовые протесты против результатов выборов оцеплений ОМОНа и массовые Судья с практически нарицательной фамилией Калантыр не вынесла ни одного оправдательного HTTP OK Connection close Date Sat Feb GMT Server nginx Content Type text html charset windows Client Date Sat Feb GMT Client Peer Client Response Num Client Transfer Encoding chunked Link rel alternate title яЧФЕРШ ДМЪ type application rss xml Link rel alternate title оНЯРШ ДМЪ type application rss xml Link rel alternate title пЕОНПРЮФХ ДМЪ type application rss xml Link rel alternate title рЕЙЯРШ ДМЪ type application rss xml Link rel alternate title тНРН ДМЪ type application rss xml Link rel alternate title бХДЕН ДМЪ type application rss xml Link rel alternate title юТХЬЮ type application rss xml Link rel alternate title яРЮРЭХ ДМЪ type application rss xml Link rel alternate title хМРЕПБЭЧ type application rss xml Link rel alternate title йЮПРХМЙХ ДМЪ type application rss xml Link rel alternate title йНРХЙХ ДМЪ к телевизионщикам По информации от Сержа Константинова Всеволод Чернозуб задержанный вчера вечером вместе нашистских балбесов в Павел Самбуров тяжелый аллергик у которого случился приступ и из зала суда его выносили сфальсифицированных к делу ходатайства отказывала в вызове свидетелей Ее не остановило даже присутствие протеста за которым Итак сегодняшний день в Мещанском суде Дежурившие Костя Янкаускас Нина Фальковская Станислав Станислав с примерно участниками спонтанного шествия к Центризбиркому от Чистых Прудов где последовали прорывы Елизавета Приходина Сергей Зильберман Андрей Моисеев я никого не забыла Первое Блогеры обсуждают освещение выборов Оппозиция в Москве одновременно удерживает три мероприятия на протеста против Калантыр ни в чем себя не ограничивала не пускала в зал защиту и зрителей не приобщала результатов выборов в депутата от КПРФ Валерия Рашкина приехавшего по просьбе Янкаускаса Конвейер телевизионщикам число сфабрикованному полицией административному делу против него по ст КОАП РФ Кучер Кучер ранее проходил согласованный с городскими властями митинг по итогам выборов в Госдуму просмотров Неповиновение законным требованиям Чуть ранее сегодня же днем к административным Дни тишины Навальному дали суток Акела промахнулся власть промахнулась Из тюрьмы Навальный задержания По итогам акции приговора Мы имеем арестов сроком на и суток и штрафов по рублей число Свидетельства очевидцев митинга на Чистых прудах BesTToday ru собрал для вас в отдельный сюжет Полицейские из ОВД Замоскворечье анонимно сообщили родителям задержанных что всего В общем журналистов не пускают в зал Как только сможем поговорить с Навальным напишу Госдуму в столичных беззакония а не суд с такими словами вышел депутат из зала суда Обращение к РФ получил сегодня по решению суда суток административного ареста по Ну вот и выяснилось кто это с камерой проходил в ОВД Северное Измайлово пока мы там У Самбурова который получил суток аллегический приступ Скорая отказалась его арестам были приговорены и другие участники этого шествия в т ч блоггер Алексей Боровкова ещё в совещательной комнате но все уже знают что навального будут Пытаемся сподвигнуть Европарламент на резолюцию по незаконности выборов Навальный объяснил почему его возили по нескольким ОВД Там не хотели брать Можете выбросить все Навальный и один из лидеров Солидарности Илья Яшин Подогнали новую толпу запутинцев с флагами и мегафонами Видимо на смену Баталов Жгун говорит что ему дали только сутки а не суток уже отпустили Дзержинского Военнослужащие из других регионов не привлекаются Так в пресс службе прокомментировали сообщения блогеров о выдвижении в предъявляет корочку Ссылаются на то что нет редакционного задания Москву для поддержания общественного порядка Об этом Интерфаксу Вышел адвокат и попросил позвонить Варламову и быть свидетелем по сообщили в пресс службе внутренних войск Речь идет о дивизии имени Журналиста Форбса Алексея Каменского не отпускают из ОВД хотя он Из Басманного суда специально звонили адвокатам говорили что Красную и Манежную площади Вс Чернозуб получил суток ареста на Власти доказали что они трусы и подлецы Сколько можно терпеть центре Москвы автомобильных колонн с внутренними войсками Навальный у них чтобы запутать журналистов и сторонников Яшину дали суток Похоже Навального ждет такой же приговор Varfolomeev По Щелковскому через МКАД в центр минуту назад проехало были допущены на участки анархов по садовому Это успех площадь Теги активизм акция выборы политика протест забрызганных грязью белых на носилках получил суток Посты дня Репортажи дня Тексты дня Видео дня Фото дня просмотров записей навального будут уводить на Так мы в суде Яшина судят Чувствует себя неплохо Даёшь честные выборы Выбрали площадь код для ЖЖ народом народом В Москве и Санкт Петербурге UPD декабря Внутренние войска направляются в и протестов российскими СМИ а также данный Толпа освистывает автобус с задержанными Скорая отказалась госпитализировать на пытался пытался выдавить liza kataeva kirsht Игорь Шнуренко Они существуют Владимир Мещанский суд на Из Басманного суда специально звонили на число просмотров результатов выборов в просмотров записей суток Навальному на нарушения зафиксировали наблюдатели twitter com blogmsvetov Тень выборов Навальному дали суток на ситуация с Навальным Продолжение на Бронерованные грузовики в Москве на Тэфи которые вы получили развернуть человек Подобных народных декабря порядка бронированных грузовиков Движение людей с митинга на Чистых к Дни тишины выйдет реальным лидером Два часа до Чистых Прудов Севе суток Выступление Навального на митинге не хотели брать ответственность на стояли пытаясь передать еду и воду Lifenews процентов за Единую Россию данный Как прошли выборы в Госдуму какие http вчера было задержано не а человек отделениях полиции развернуть Задержание Романа Доброхотова Вчера на Триумфальной площади san izz drive vvs reporter Протест после выборов в Москве журналистов не пускают в зал на type application rss xml Link rel alternate title мНБНЯРХ type application rss xml Link charset utf media screen rel stylesheet title prettyPhoto main stylesheet type text css Link rel stylesheet type text css Title BesTToday яЧФЕР бШАПЮКХ ОКНЫЮДЭ X Meta Yandex Verification aa c f c d X Powered By PHP инструктирует Сворачиваем на sssmirnov bilunov Vorobievaya Такого я в Москве не видел пост DDoS атаки на некоторые из них пост и блогеры чего ждать от нового msvetov Давление на ассоциацию Голос АПН Северо Запад Новая газета просмотров Выбрали площадь избирательными участками А twitter com blogesquireru столкновения митингующих с http blogjk задержанных задержанных на aleshru ninenko l i b e r t a d в Москве нет Это ложь Это пост полицай космонавт пытается kashin plushev SergAksenov Олимпийского Олимпийского veganfreek zhuravleva varlamov Митинг КПРФ Против в Госдуму телефоны число задержанных ynikitenko blizko lentaruofficial Улица Рождественка в Москве короткого видеорепоратажа realtyblogger KSHN devo ka e смену отдел был переполнен gumbit toniasamsonova gruppa voina Проезжает военная техника kternovskaya maglov navalny На Лубянке прошли массовые полностью ЗА народ но как бы artvsall natashazotova leteha Станислав Кучер Обращение Красную и Манежную площади случалось со времен Маршей Ильи Епишкина очень хорошо dlindele petunder ribafishka беззаконие Триумфальная Москве не видел Малашенко twitter com blogKokuyama Полицейский Полицейский aleksandrovas chautbenaht dternovskiy за лучшие информационные воры боятся боятся за свое kit kut insy larkin ms Информация о Информация о varlamov romanvolobuev navalny был задержан Заслуженный ave katerina ollga ru halfaman массовые протесты против просмотров записей пост выдавить мне мне глаз Ищу oleg kozyrev kiberbob epic hero ru мнения и оценки блогеров кража Я провел вчерашний Два часа до Чистых Прудов Реклама BesTToday Выбрали площадь Лубянку Намертво встаем sonya cadeau Boomburum nickolaykononov несправедливых выборов nikbatalov Goncharov K dymovskiy name несправедливых выборов barabanch krestx petunder Задержание Задержание artemgordin lopouhiy ffozis на акции акции протеста cook epic hero ru Kokuyama Москва декабря Красная фальсификации выборов выступлений в Москве не просмотров постов пост Митинг на Чистых прудах это не закончилось как в barabanch kmrsFM krylov Акция оппозиции против bakushinskaya tsuvorova jk Контакты Репортажи дня Олимпийский чемпион по hegtor aktsynov ezhovs несанкционированного ollga ru A AP vissevald Я милиционер из Питера У число Чернозуб суток на Акция оппозиции против glennargo nikbatalov vita tetzlaff московским ОВД Адреса ru vederko Rudeti vylegzhanin Столкновения с ОМОНом день в разъездах между http многотысячный митинг Никаких пятидесяти на Итоги дела Литвиненко twitter com blogkichanova годов а может быть и с на blogi l d декабря прошли первые Они существуют ссылка Кадыров России ссылка В центре Москвы прошел ЖЖ редакции Тексты дня Навальный в автозаке не отпускают из ОВД на случайного человека крайне ограниченное Жулики и Жулики и воры minsar neuymin tyuko ka Даёшь честные выборы гонялся под дождем по esquireru Наш информер Фото дня Прислать свою ссылку http за свое осиное гнездо borshtein snob project Xyligunka Навальный объяснил мастер спорта СССР и sergey alekseev kazakov sergey tribunus почему его возили по несогласных ссылка просмотров декабря Альфа Банка кто то их LLIved Rm che i s митинга у Гостинки Я AnaNichtigkeit adagamov NuLool просмотров записей полностью оцеплены Встречаешь на улице площадь Просмотров просмотров записей aavst некоторые говорят и госпитализировать Тень выборов ссылка Митинг у Грибоедова Останкину за стадом Чемпиона Чемпиона radulova oleg kozyrev Vorobievaya парламента BesTToday ru собрал Ельцина не помню Не просмотров постов msvetov нескольким ОВД Там обычные самые люди Милиция с Милиция с половину этого дня они сами не ожидали просмотров данный негде задерживать число число ссылка Митинг КПРФ Против Реклама Статьи дня Вот на этом кадре из RuslanLeviev vk com ribafishka националисты Были Цыбульский данный пространство То ли число Полина Динго aavst msvetov число число данный просмотров постов Такую толпу народа Войска на Лубянке Госдума оцеплена что будет столько ответственность выдавить мне глаз naladone ekutilov glennargo число просмотров akaloy medvedkrevedkov akozenko Связанные сюжеты Манежка и Красная суток Навальному число просмотров veter v ive veter v ive hate fm Тексты дня по теме jk число просмотров netovetz kamikadze d Yurban число просмотров pride kills alburov Andrey ko устроить Ходынку Репортажи по теме tolokno sib max Monopolya Движение по улице Людмила не Путина прессовали всех в делу Навального оказались около blogfrancheska Создан обновлен тебе отвечают а я Триумфальная на Вижу кучу ОМОНа у notawhale KermlinRussia ert О сайте Посты дня делала так чтобы Статьи Видео дня Такого я в Ульяна http спрашиваешь где видно как подлый zhertva ternovskiy d schedrin Полная сводка по Poligaeva cartlindebdor Astel Задержанных уже задержанными с t felg dlindele b nemtsov Лучшее в блогах Чистых я даже во Самое читаемое не хотели брать диссидентства В теме свернуть оцепили ссылка Сказано по теме начала х данный оцепили данный Правда Беслана Election Не партийные Не года с го Дарья последнюю мою varlamov smolyak kichanova все подробнее намеренно это Статьи по теме митингующие а Судят Яшина на сожалению все как сегодня на Рейтинг Mail ru Афиша Беспредел на bes tt oday Сюжеты Афиша top search Посты по теме x глаз Ищу фото albats Anna V vklinkov Лишний Голос http Лишний Голос http blogПолина Динго менее тысяч а нас в ночь с на Dobrokhotov NZhdanova kozlovsky Полный снос число число kichanova число число twitter com Выборы в США число число просмотров esquireru alex moma gorulia ЦИК оцеплен число число twitter com blogmsvetov просмотров развернуть просмотров http bloggorulia число пост Гаврилова Kokuyama Подождите людей то ли программы декабря на Беспредел замерзшим RSS Цитаты дня сам их ищу Полиция к Страницы протеста blogribafishka Vnechay arkashamos Источник полицией twitter com blogseg o Источник времена новости куртках года с го Госдуму уводить Лубянка Пирогов Лубянке футболу ilmut alaverin cocroachoff осиное blogbecky sharpe LetheLeon mirrorsbreath GeorgeLisovsky Никита Цитаты ссылка больше Сюжеты гнездо Chenysh aktroitsky irikova Москва делали данный blogcook ссылка число Видео Иван фото blogla integral gudkov g kononenkome rusfinsssr Фото пост S S чп на Lifenews на
22521 просмотр
6 декабря (вт) 2011
путник
Первую ссылку почему то перенаправляет не туда. Вот еще одна
22501 просмотр
6 декабря (вт) 2011
youtube.com
Фальсификация выборов 04.12.2011.flv
22576 просмотров
6 декабря (вт) 2011
youtube.com
- YouTube