4 - вопрос из зрительского зала а Вы уверены, что по дороге к нам и в пути от нас не попали под действие какого-то реального психотропного или, например, нейропоражающего оружия, что Ваша память крепко с кем-то переспала и Вы наши соответствующие закону действия стали считать своими, а свои вызывающие желание вызвать полицию - нашими?!
4 декабря 2011 в 23:10 Виктор 45 пишет:
В4> Почему так много проголосовало за ЕР? Да потому
В4> что использовались двойные списки избирателей. Я
В4> вот например чисто случайно узнал, после
В4> голосования и росписи в основном списке о том,
В4> что моя фамилия имеется ещё и в дополнительном
В4> списке избирателей и попросил вычеркнуть при мне
В4> меня из дополнительного списка. Если бы я этого
В4> не сделал, то по дополнительному списку за меня
В4> бы проголосовали те кому это было надо. Хотя по
В4> видимому надо было вызывать наряд милиции по
В4> данному факту.
Виктору 45 привет от секретаря той УИК, которая вчера с ним работала. уважаемый Виктор 45! хочется напомнить Вам событийный ряд: 1 - Вы были в основном списке. 2 - Вы приехали проголосовать к нам после того, как проголосовали на своем новом избирательном участке, во второй раз, следовательно, нарушая законодательство страны. 3 - Вас вычеркнули из списков для Вашего же успокоения, чтобы Вас не мучали мысли о том, что Ваш голос украдут злоумышленники. 4 - вопрос из зрительского зала: а Вы уверены, что по дороге к нам и в пути от нас не попали под действие какого-то реального психотропного или, например, нейропоражающего оружия, что Ваша память крепко с кем-то переспала и Вы наши соответствующие закону действия стали считать своими, а свои вызывающие желание вызвать полицию - нашими?!
Виктор 45, Вас почитаешь и начинаешь верить в маленьких зеленых человечков - ничем другим Ваше стремление мусорить словесно не объяснить...
А может, в Вас рикошетом попало то психотропное оружие, о котором Вы так много знаете, словно сами его и разработали и применяете каждый день....к нам вчера вы не с ним приезжали, я надеюсь.
22011 просмотров
5 декабря (пн) 2011