<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
5 декабря (понедельник) 2011
Майя
Какая бы партия не была у власти, всё равно выборы проводились бы также! Выбрали бы КПРФ и на следующих выборах они также "показали бы" результаты прошлых выборов.
21989 просмотров
5 декабря (пн) 2011
секретарь
Виктору 45 привет от секретаря той УИК
4 декабря 2011 в 23:10 Виктор 45 пишет:
В4> Почему так много проголосовало за ЕР? Да потому
В4> что использовались двойные списки избирателей. Я
В4> вот например чисто случайно узнал, после
В4> голосования и росписи в основном списке о том,
В4> что моя фамилия имеется ещё и в дополнительном
В4> списке избирателей и попросил вычеркнуть при мне
В4> меня из дополнительного списка. Если бы я этого
В4> не сделал, то по дополнительному списку за меня
В4> бы проголосовали те кому это было надо. Хотя по
В4> видимому надо было вызывать наряд милиции по
В4> данному факту.

Виктору 45 привет от секретаря той УИК, которая вчера с ним работала. уважаемый Виктор 45! хочется напомнить Вам событийный ряд: 1 - Вы были в основном списке. 2 - Вы приехали проголосовать к нам после того, как проголосовали на своем новом избирательном участке, во второй раз, следовательно, нарушая законодательство страны. 3 - Вас вычеркнули из списков для Вашего же успокоения, чтобы Вас не мучали мысли о том, что Ваш голос украдут злоумышленники. 4 - вопрос из зрительского зала: а Вы уверены, что по дороге к нам и в пути от нас не попали под действие какого-то реального психотропного или, например, нейропоражающего оружия, что Ваша память крепко с кем-то переспала и Вы наши соответствующие закону действия стали считать своими, а свои вызывающие желание вызвать полицию - нашими?!
Виктор 45, Вас почитаешь и начинаешь верить в маленьких зеленых человечков - ничем другим Ваше стремление мусорить словесно не объяснить...
А может, в Вас рикошетом попало то психотропное оружие, о котором Вы так много знаете, словно сами его и разработали и применяете каждый день....к нам вчера вы не с ним приезжали, я надеюсь.
22011 просмотров
5 декабря (пн) 2011
серый волк
Где увидеть результаты по всем участкам?дайте,пжлста,ссылку.То,что у нас на Майском,накидали от души,знают все.Я тут ,на форуме,долго спрашивал насчёт наблюдателей-напрасно,говорят,их зарядили-и замечательно...
22002 просмотра
5 декабря (пн) 2011
серый волк
Спасибо.Разброс обалденный.А где найти рзультаты по городам и районам РО?пжлста
22068 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Svezhy
На многих участках города есть даже по 79, а на двух даже по 80%! Это ещё в нашем городе военных мало, которых строем водят голосоватm ...было бы вообще за 90%. А так голосовали только бывшие шахтёры и другие подсобные работники, довольные успехами Партии.
22077 просмотров
5 декабря (пн) 2011
стец
Результаты выборов просто впечатляют, хоть бы не так явно подтасовывали победу ЕР, такой процентный разрыв не возможен, с перепугу наверное вбросили голоса что бы наверняка одержать победу. И конечно же разочаровала КПРФ, про местных я уже не говорю, но как те которые стоят у руля партии могли проглотить такой наглый факт победы ЕР? Ответ напрашивается сам, купили с потрохами или предложили какую другую альтернативу. Короче позор и тем и другим!
22055 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Василий Степанович
Чистая математика такая
5 декабря 2011 в 15:31 ГалаКтика пишет:
Г> случиться. Чем выше явка,тем возможность подлога
Г> возрастает. Чистая математика.

Чистая математика такая:

Подлог возможен даже при абсолютно нулевой явке потому, что списки избирателей, получивших бюллетени, засекречены, а несколько тысяч избирателей одного участка друг друга не могут опросить - ходили ли они на выборы или нет.
22067 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Старый воробей
Почему то в Новочеркасске подлога не получилось. Там результат соответствует прогнозному. Работали люди. Только что на Дон ньюс была информация одной строкой. Уже убрали. Поместили, что на мэра Новочеркасска пожаловались в прокуратуру. Была информация, что в Новочеркасске ЕР набрала меньше 30%.
22051 просмотр
5 декабря (пн) 2011
ARTS old-1264
А они и не будут проглатовать, они довольны, так как по Шахтам КПРФ договорилась с ЕР. УИК передала данные в Ростов и при
5 декабря 2011 в 17:26 стец пишет:
с> Результаты выборов просто впечатляют, хоть бы не
с> так явно подтасовывали победу ЕР, такой
с> процентный разрыв не возможен, с перепугу
с> наверное вбросили голоса что бы наверняка
с> одержать победу. И конечно же разочаровала КПРФ,
с> про местных я уже не говорю, но как те которые
с> стоят у руля партии могли проглотить такой наглый
с> факт победы ЕР? Ответ напрашивается сам, купили с
с> потрохами или предложили какую другую
с> альтернативу. Короче позор и тем и другим!

А они и не будут проглатовать, они довольны, так как по Шахтам КПРФ договорилась с ЕР. УИК передала данные в Ростов и при анализе выявлено что только у КПРФ голоса соответствуют и не изменились (на одном только участке 100 голосов сняли). Так что им нет смысла суетится. Их наблюдателей не было фактически на участках, то есть они не мешали и при этом не лезли в эту суету...
22098 просмотров
5 декабря (пн) 2011