<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
5 декабря (понедельник) 2011
Жилец ТСЖ
Ну ёлы палы,
Всё повторилось но в гос. масштабе.
Вот накой такой цирк нужен?
Все призывают, гражданская ответственность, мы выбираем "будущее России", БРЕД, боже какой БРЕД.
Какая бы явка ни была, какие бы голоса вы не бросали, "партия Нефтяных вышек", так сказать вЕДРо нефти, плевало на всё, они власть распилили ещё когда В.В.Путейкин уходил в отпуск на 5 лет.
Я впервые голосовал за КПРФ, моя семья также +4чел, мои друзья +16чел и часть их родни +около 27-29чел, и всё ушло в корзину, но видимо не в избирательную.
НЕ ВЕРЮ, больше НЕ ВЕРЮ этой фифне, а самое страшное что мои дети не верят уже.
сотрудников Гор Больницы заставляи отчитываться за кого проголосовал (под угрозой сами знаете чего), руководителям ТОРНов и отделов АДминистрации было прямо сказано в -лоб за кого голосует АДминистрация,
в институтах контроль такой же, это что?
21845 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Док
Интереснейшие результаты выборов по участкам. На моём ЕР набрала почти 74%, зато на соседних - 34 и 39%! На одном СР набирает 26%, на соседнем - 0,34%! Участки находятся в сотне метров друг от друга! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Впервые задумался о том, чтоб не ходить на выборы президента. Хотя бы обидно не будет.
21839 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Шеф
Ну где наблюдатели от партий с правом подписи только АРТС? А коммунисты в зад..це?
5 декабря 2011 в 15:17 Док пишет:
Д> Интереснейшие результаты выборов по участкам. На
Д> моём ЕР набрала почти 74%, зато на соседних - 34
Д> и 39%! На одном СР набирает 26%, на соседнем -
Д> 0,34%! Участки находятся в сотне метров друг от
Д> друга! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Впервые задумался
Д> о том, чтоб не ходить на выборы президента. Хотя
Д> бы обидно не будет.

Ну где наблюдатели от партий с правом подписи только АРТС? А коммунисты в зад..це?
21872 просмотра
5 декабря (пн) 2011
ГалаКтика
Понятно,для чего нужна была высокая явка. И для чего по городу каталась газелька, откуда в матюгальник призывали прийти на выборы.Если бы явка была низкой,то всей свистопляски с перетасовкой цифр в протоколах могло и не случиться. Чем выше явка,тем возможность подлога возрастает. Чистая математика. Весь день вчера провели на разных участках и людей опрашивали. За едросню не голосовали,более того,с удовлетворением говорили,что спецом пришли на выборы,чтобы не дать им победить! Едросня сделала хорошую мину при плохой игре:вы нас не хотели? Нате,возьмите кость и не нужно нам конституционного большинства,достаточно простого численного! С нами картавый войдёт в коалицию и Жириновского,когда надо,купим!Аут!Выборы президента надо бойкотировать. Пусть при нулевой явке рисуют Пу победу.
21849 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Житель
Лучше всех про выборы Шнур пел давно еще...Выборы, выборы, кандидаты....п-ры!
21846 просмотров
5 декабря (пн) 2011
youtube.com
Выборы, выборы, кандидаты - пидары!
21984 просмотра
5 декабря (пн) 2011
Васаг
Эта песня должна играть на каждом изберательном участке. Лично для меня выбирать было некого, все плохие.
21941 просмотр
5 декабря (пн) 2011
Сергей К
В этой ветке ранее меня пытались убедить в обратном, а когда я написал примерно то же, что и вы статистически проще работать
5 декабря 2011 в 15:31 ГалаКтика пишет:
Г> Понятно,для чего нужна была высокая явка. И для
Г> чего по городу каталась газелька, откуда в
Г> матюгальник призывали прийти на выборы.Если бы
Г> явка была низкой,то всей свистопляски с
Г> перетасовкой цифр в протоколах могло и не
Г> случиться. Чем выше явка,тем возможность подлога
Г> возрастает. Чистая математика.

В этой ветке ранее меня пытались убедить в обратном, а когда я написал примерно то же, что и вы (статистически проще "работать" с большими числами), меня объявили чуть ли не провокатором.
21974 просмотра
5 декабря (пн) 2011
Житель
В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.

Похоже пара человек в дурдоме совершенно здоровы, надо написать главврачу чтобы их срочно отпустили...

Читать полностью: В московской психбольнице за "ЕР" проголосовали 93% избирателей
В московской психбольнице за ЕР проголосовали 93% избирателей. В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию Единая Россия проголосовали 93,14% ...
22064 просмотра
5 декабря (пн) 2011
Mjalicyn
Да чтоуж теперь говорить?ВСЕ кончено.
21998 просмотров
5 декабря (пн) 2011