<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
5 декабря (понедельник) 2011
маяковский
Юра скучаешь? Пойди соседу лицо побей, будет веселее!
21687 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Собакин
Ну и где эти все предвыборные горлопаны?Бунт?Вы о чем?Посмотрите на их довольные физиономии!Рожденный присмыкаться...Да когда же
5 декабря 2011 в 12:14 Юра пишет:
Ю> Ну так что, господа коммуняки, вы опять это молча
Ю> прохаваете или поднимете страну на бунт? Когда вы
Ю> начнёте действовать, а не болтать. Я кстати вчера
Ю> за вас проголосовал! Давайте, хочу революцию!

Ну и где эти все предвыборные горлопаны?Бунт?Вы о чем?Посмотрите на их довольные физиономии!Рожденный присмыкаться...Да когда же вы поймете:им не нужна победа!В случае победы придется отвечать за свое словоблудие.А так...теперь еще пять лет можно смело тыкать пальцем в "них" и изображать народного радетеля,от этого хуже жить никто не будет...кроме народа.
21691 просмотр
5 декабря (пн) 2011
надя
нужен новый сильный лидер,а весь этот старый хлам на помойку.нужны перемены кардинальные,но когда это будет.депресняк страшный.
21666 просмотров
5 декабря (пн) 2011
sibarit
Ни мои друзья-знакомые , ни знакомые знакомых , ни сотрудники по работе , также никто из кооператива гаражного не голосовал за еров . Откуда взялись 50% за единороссов ?
21689 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Дит
не 50%,а 62%
21686 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Житель
Мне сегодня знакомый курсант из Академии Можайского рассказывал как их четыре (!) раза прогоняли через избирательный участок всей академией. Опять же за Единую Россию голосовали в добровольно-принудительном порядке( Заполняли бюллетени за отчисленных ранее курсантов и неизвестных людей. И в избирательной комиссии сидели переодетые в гражданское их преподы.
Честностью выборы в нашей стране даже не пахнут. Как и деньги...
21691 просмотр
5 декабря (пн) 2011
Василий Степанович
А зачем эл. урне верить? Она же подсчитывает только количество принятых бюллетеней? А официальные данные всё-равно создаются
5 декабря 2011 в 09:02 dokgor пишет:
d> Вот это я и имел ввиду когда вчера говорил что не
d> верю эл. урне.

А зачем эл. урне верить? Она же подсчитывает только количество принятых бюллетеней? А официальные данные всё-равно создаются ручным подсчётом. Хотя даже это не важно потому, что протоколы утренние отличаются от вечерних, а официальную оппозицию это подозрительно не беспокоит.
21694 просмотра
5 декабря (пн) 2011
Демон
Да уж, молодцы участки УИК ?2132 УИК ?2133 УИК ?2134 УИК ?2135 УИК ?2136 УИК ?2137, дальше можно не смотреть. Апплодисметнты всем
Сведения о проводящихся выборах и референдумах
+-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+

Да уж, молодцы участки УИК ?2132 УИК ?2133 УИК ?2134 УИК ?2135 УИК ?2136 УИК ?2137, дальше можно не смотреть. Апплодисметнты всем у кого больше70 за ЕР, а остальные по нулям -все ясно!
А родной 2133 не оставил Яблоку даже моего 1 голоса. Действительно я же ничего на этих выборах не решаю
ГДЕ БЫЛИ НАБЛЮДАТЕЛИ - КОПИИ ПРОТОКОЛОВ НЕ БРАЛИ?
Почему их не привлечь к "безответственности"?
21880 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Юра
Президент вчера разговаривал с электронной урной. Урна сказала президенту, что обработала его бююлютень, а президент сказал урне - спасибо !
21761 просмотр
5 декабря (пн) 2011
Василий Степанович
Я думаю есть 2способа жуликов поймать за руку
5 декабря 2011 в 08:18 Житель пишет:
Ж> Фальсификация на уровне ПО ГАС Выборы
Ж> Log in
LiveJournal

Ж> Так что честных выборов не будет никогда... ну
Ж> если только...

"Я думаю есть 2способа жуликов поймать за руку.1 В переделах одного региона получить реальные копии всех итоговых протоколов и сравнить результаты с официальными ( но проблема в то что эти протоколы тоже очень трудно получить и ни одна партия их не публиковала ни разу за 20 лет )"

Так это и есть не просто реальный, а ещё и давно известный способ проверки результатов. Но официальной оппозиции это, получается, по каким-то причинам не нужно. А у обычных избирателей и протоколов-то нет.
21924 просмотра
5 декабря (пн) 2011