<= Перейти на шахтинский форум
Доска позора
16+
1 октября (суббота) 2011
Юрий Степанович
Государственное предприятие на доску позора! Не имеет своей базы абонентов. Как же оно ещё работает? Деньги не нужны, что ли?
1 октября 2011 в 19:44 O1H2K3 пишет:
O> Васаг, это понятно, но мне неясно почему
O> государственное предприятие предпочитает получать
O> деньги за воду не напрямую от людей

Государственное предприятие на доску позора! Не имеет своей базы абонентов. Как же оно ещё работает? Деньги не нужны, что ли?
785 просмотров
1 октября (сб) 2011
Васаг
Не легче, повторюсь свою службу организовать дороже. Да и базу абонентов собрать сложно. Нам недавно мэр привел ростовскую службу расчетов, а это вообще генеральная линия партии выбирать тут особо не дадут .
743 просмотра
1 октября (сб) 2011
O1H2K3
Как работает? Кажется так кто то на форуме написал что у нового водоканала уже есть долг в 50 или 55 миллионов
> Как же оно ещё работает?
> Деньги не нужны, что ли?

Как работает? Кажется так: кто то на форуме написал что у нового водоканала уже есть долг в 50 или 55 миллионов, другой человек сказал что 80% денег поступающих в цку за ремонт жилья и воду разворовывается, а воровство крышуется, не надо обладать сверхразумом чтобы понять почему покупая воду по 12 р. и продавая по 54р. все равно образуются громадные долги и почему никто не будет снижать тариф.
Воров и жуликов на доску позора !!!
774 просмотра
1 октября (сб) 2011
Надежда С.
Уважаемый Васаг! Я читаю не могу понять почему для водоканала сложно организовать то, что у него уже было? Я имею в виду оплату
1 октября 2011 в 21:26 Васаг пишет:
В> Не легче, повторюсь свою службу организовать
В> дороже. Да и базу абонентов собрать сложно. Нам
В> недавно мэр привел ростовскую службу расчетов, а
В> это вообще генеральная линия партии выбирать тут
В> особо не дадут .

Уважаемый Васаг! Я читаю не могу понять почему для водоканала сложно организовать то, что у него уже было? Я имею в виду оплату через кассы. Вспомните 80-90 годы. куда мы оплачивали за воду? в то же здание на Советское, где сейчас новый Водоканал. Приходили туда,давали там данные и тут же оплачивали.Значит, вся база была первоначально у водоканала. И есть. Фирмы посредники еркц, цку появились позже. Это же элементарно очевидно! Все ООО кому-то сладко греют душу. Думаю, что Вы специально заостряете внимание не на том, что УЖЕ БЫЛО И РАБОТАЛО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а на том, что мэр сказал, мэр привёл в пример Ростов. Если работа ЦКУ и водоканала не согласована и идёт во вред жителям, которые уже дорогой жизни называют походы в водоканал хоть Савченко старый, хоть Савченко новый, то о каком положительном результате можно говорить? ЦКУ кивает на водоканал, а те на ЦКУ.Сколько может продолжаться это безобразие?Когда жителям не дают!! возможность получить данные по сверке кубов и денег начисленных и нас считают неплательщиками и ворами? ну объясните,почему сложно иметь кассу Водоканалу для оплаты? Ведь есть расчётный счёт в банке. Почему нельзя оплатить через почту, СБЕРБАНК на РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ, Водоканала? ЦКУ вредит отношениям с водоканалом или им так удобнее - вешать всех собак на население, постоянно печатая квитанции с неправильными начислениями.Другого здесь НЕТ!
787 просмотров
1 октября (сб) 2011
O1H2K3
Так вот откуда ноги у невменяемых квитанций с одним общим долгом растут, низкий поклон за это нашему новому мэру!!!
В> Нам недавно мэр привел ростовскую службу расчетов
Так вот откуда ноги у невменяемых квитанций с одним общим долгом растут, низкий поклон за это нашему новому мэру!!!

В> а это вообще генеральная линия партии
В> выбирать тут особо не дадут
Генеральная линия партии воров и жуликов?
747 просмотров
1 октября (сб) 2011
O1H2K3
присоединяюсь к вопросу и хочу чтобы кто нибудь рассказал почему у всех поставщиков адреса и номера счетов напечатаны, а счет
> объясните, почему сложно иметь кассу Водоканалу для
> оплаты? Ведь есть расчётный счёт в банке

присоединяюсь к вопросу и хочу чтобы кто нибудь рассказал почему у всех поставщиков адреса и номера счетов напечатаны, а счет водоканала засекретили?
758 просмотров
1 октября (сб) 2011
Василий Степанович
Почему в ЦКУ базу абонентов водоканала собрать не сложно, а самому водоканалу базу своих же абонентов собрать уже сложно? ЦКУ
В> Не легче, повторюсь свою службу организовать
В> дороже. Да и базу абонентов собрать сложно.

Почему в ЦКУ базу абонентов водоканала собрать не сложно, а самому водоканалу базу своих же абонентов собрать уже сложно? ЦКУ держит в секрете какую-то уникальную технологию сбора сведений об абонентах? Опять похоже на историю о том, что если МУП, то неэффективный и банкрот, а если то же самое, но только чьё-то ООО, то уже эффективно.
758 просмотров
1 октября (сб) 2011
2 октября (воскресенье) 2011
Васаг
Потому что водоканал в нашем городе меняется раз в 3 года. Название одно а фирмы разные, старая фирма с долгами тонет новая чистая работает .
772 просмотра
2 октября (вс) 2011
3 октября (понедельник) 2011
ГалаКтика
Уж и не знаю,что повлияло:письмо ли на сайт Президента или на сайт администрации города,а может,то,что выложила инфу на форуме,но сегодня ко мне приезжал представитель мэрии города и выяснял подробности:какая именно дорога (вернее,отсутствие какой дороги) меня волнует и т.д. Но вот что интересное он мне сообщил. Всё,что мне писалось предыдущей мэрией,нынешнюю мэрию не касается и выполнять обещания,которые Вам когда-то давались,она не намерена. Новые "пришельцы" начали работу с "чистого" листа и сейчас составляют реестр дорог,которые подлежат ремонту.Таким образом,похоже,я получу очередную отписку с очередными обещаниями,а потом власть сменится и мне снова скажут,что не намерены выполнять то,что наобещали предыдущие "правители"(((
782 просмотра
3 октября (пн) 2011
бумеранг
В ЦКУ ИНФА ПРИШЛА ОТ САМИХ АБОНЕНТОВ. В ОЧЕРЕДЬ ОТНОСИЛИ СПРАВКИ И ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, КОГДА ДОПЛАТУ ОБЕЩАЛИ ЗА ВОДУ СВЕРХ УСТАНОВЛЕННОЙ ИМИ НОРМЫ. ВСЮ ОСЕНЬ ВПЛОТЬ ДО 31 ДЕКАБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА. ТАМ БЫЛ НАУЧНЫЙ ПОДХОД К ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА. НОВАТОРЫ ПОТРУДИЛИСЬ)))
792 просмотра
3 октября (пн) 2011