<= Перейти на шахтинский форум
#Путин будет президентом 14 лет
16+
18 декабря (среда) 2019
бонч - бруевич
А Медведев общий вагон штурмует - ему отдельный по штату не положено! )))

Голикова "голосует":

а Набиулина на дрезине на службу сквозь горящие торфяники прорывается:

56928 просмотров
18 декабря (ср) 2019
26 декабря (четверг) 2019
Ясон
Две стратегические ошибки Путина.

За время нахождения у власти Путин совершил две стратегические ошибки. Всё остальное, в результате чего население страны оказалось в столь тяжком и трудном положении, – это следствие его капиталистической идеологии и стремления идти на уступки Западу, обеспечивая вхождение в единое (то есть западное) пространство.

Первая ошибка Путина – это пенсионная реформа. Она выбила из-под его ног остатки электоральной базы – достаточно необразованную и склонную было верить телевизору группу в основном пожилого населения, которая его слепо поддерживала.

Вторая стратегическая ошибка, которую Путин совершил под влиянием своих неолиберальных согоспод. Это преднамеренное поддержание большинства населения в состоянии между нищетой и бедностью.

Подробно здесь
Вторая стратегическая ошибка Путина Честный взгляд
За время нахождения у власти Путин совершил две стратегические ошибки. Всё остальное, в результате чего население страны оказалось в столь тяжком и трудном положении, - это следствие его капиталистической идеологии и стремления идти на уступки Западу, обеспечивая вхождение в единое (то есть западное) пространство
56700 просмотров
26 декабря (чт) 2019
comdiv
Ясон, Путин сейчас собирает всех тех, от кого что-то зависит и требует повышение качества жизни россиян. Думаю, что выводы - не за горами.
56559 просмотров
26 декабря (чт) 2019
Ясон
Думай, думай!
26 декабря 2019 в 21:46 comdiv пишет:

c> Думаю, что выводы - не за горами.

Думай, думай!
До 24 года у тебя есть время.
А в 2024 проголосуешь За Павла Николаевича, потому что Владимир Владимирович тебе (и всем милитаристам) пенсии подымать не будет!
56689 просмотров
26 декабря (чт) 2019
comdiv
Ясон, уже принято решение о повышении з/п военным на 3% в 2020 г., но, т.к. пенсия у "милитаристов" привязана к окладам, то и пенсионерам что-то перепадет. Думать надо было, когда ты - свой жизненный путь начинал!
56393 просмотра
26 декабря (чт) 2019
ИВАН 401
Когда я был в утробе мамы,
Я спрашивал у сам себя,
Ты, мама , знаешь, что я "самый".
Кто там из власти на меня?
56496 просмотров
26 декабря (чт) 2019
7 января (вторник) 2020
comdiv
Ночью Путин отмечал сочельник в Питере.Сейчас уже в Дамаске (Сирия) беседует с Асадом. Завтра будет в Турции открывать Турецкий поток. 21-22 янв.в Израиле будет выступать в годовщину Холокоста.
По-моему, войны на Б.Востоке - не будет. Путин всех умиротворит. ВВП, но лучше будет, если вооруженные амеры, оттуда - уберутся совсем!
56397 просмотров
7 января (вт) 2020
Василий Степанович
Вареников привёз
7 января 2020 в 19:17 comdiv пишет:
c> Ночью Путин отмечал сочельник в Питере.Сейчас уже
c> в Дамаске (Сирия) беседует с Асадом.

Вареников привёз? 🥟🥟🥟
56493 просмотра
7 января (вт) 2020
10 марта (вторник) 2020
Юрий Степанович
Это для него сегодня Дума обнулила президентские сроки?
10 марта 2020 в 20:05 comdiv в теме 12057 пишет:
c> Это называется - "Владимир Мономах", а на подходе
c> "Князь Владимир".

c> а на подходе "Князь Владимир".
Это для него сегодня Дума обнулила президентские сроки?
56489 просмотров
10 марта (вт) 2020
comdiv
Против мнения народа на кухне - не попрешь! Если бы думцы дернулись - заработала поправка - Думу распустить!
10 марта 2020 в 20:17 Юрий Степанович пишет:
ЮС> 10 марта 2020 в 20:05 comdiv в теме 12057 пишет:
ЮС> c> Это называется - "Владимир Мономах", а на
ЮС> подходе
ЮС> c> "Князь Владимир".
ЮС> c> а на подходе "Князь Владимир".
ЮС> Это для него сегодня Дума обнулила президентские
ЮС> сроки?
Против мнения народа на кухне - не попрешь! Если бы думцы дернулись - заработала поправка - Думу распустить!
Серия "владимиров" только началась, к 2035 г. их должно быть 10-12 шт. Последняя будет называться "Главком Владимир".
Чтобы понять психологию процесса - см. х\ф "Невеста комдива".
56513 просмотров
10 марта (вт) 2020