<= Перейти на шахтинский форум
Партию "Правое дело" в шахтах возглавил Будков БН
16+
12 сентября (понедельник) 2011
Шеф
Я наверное за Миронова ,но не за Зюганова хотя общался с ним не один раз,Прохорову хочется верить но вы сами писали что крупный
12 сентября 2011 в 17:14 маяковский пишет:
м> Шеф вы попутались, я вам не подотчетен. Вы то
м> сами за красных или за белых или вы за всех ? А
м> по поводу пушистый или нет - да , в отдельных
м> местах! Я голосовал против всех - за кпрф.

Я наверное за Миронова ,но не за Зюганова хотя общался с ним не один раз,Прохорову хочется верить но вы сами писали что крупный бизнес и коррупция близнецы братья, и если его разводит ЕР с помощью всяких Будковых то что дальше?
1337 просмотров
12 сентября (пн) 2011
серый волк
А кто ж за МЯ тогда?он так старается...
1345 просмотров
12 сентября (пн) 2011
13 сентября (вторник) 2011
маяковский
Голосвать и считать будут в москве.Что касается миронова, думаю он в думу не пройдет.Вызвали явлинского, прохорова - они нужны для оживления политической жизни.Результаты уже известны - ер(54%) , кпрф (21), лдп(10), правые(8), яблоко(7).Но могут быть изменения.
1337 просмотров
13 сентября (вт) 2011
Шеф
А я думаю расклад будет другой и яблок близко не будет,правые под вопросом,Миронов процентов 15 наберет как и коммунисты,ЕР
13 сентября 2011 в 00:47 маяковский пишет:
м> Голосвать и считать будут в москве.Что касается
м> миронова, думаю он в думу не пройдет.Вызвали
м> явлинского, прохорова - они нужны для оживления
м> политической жизни.Результаты уже известны -
м> ер(54%) , кпрф (21), лдп(10), правые(8),
м> яблоко(7).Но могут быть изменения.

А я думаю расклад будет другой и яблок близко не будет,правые под вопросом,Миронов процентов 15 наберет как и коммунисты,ЕР меньше 50%,Жирик меньше 10% .Считать конечно же будут на местах .
1359 просмотров
13 сентября (вт) 2011
Сергей К
Правое дело - кремлёвский проект, предназначенный для улучшения имиджа России в глазах запада. О необходимости присутствия в Думе правой партии пока, что ещё президент Медведев говорил неоднократно. Для этого сия партия и раскручивается. Я думаю, что в Думу их протянут, а вот Яблока, к моему сожалению там не будет. Яблоко для кремля материал давно отработанный, да к тому же эта партия гораздо ближе к социал-демократической, чем к правой.
Что касается Справедливой России - они подорвались на своём главном лозунге - мы любим Путина, а том возьми и возглави ЕдРо.Присутствие их в Думе кремлю теперь не нужно. К тому же они так и не выполнили своей главной задачи - оттянуть голоса у коммунистов, а составили конкуренцию, пускай и слабую, ЕдРу. Зачем это нашим кукловодам нужно?
1372 просмотра
13 сентября (вт) 2011
Дит
Прохорова на съезде партии могут отозвать с поста председателя.Вот и проект Кремля.
1357 просмотров
13 сентября (вт) 2011
маяковский
Царь как решит так и будет. Снимут прохорова, можно забыть о демократизации и многопартийности в РФ.
1370 просмотров
13 сентября (вт) 2011
ARTS old-1264
О многопартийности можно было уже забыть сразу же после того, как стали назначать, а не выбирать губернаторов, а они в свою
13 сентября 2011 в 23:22 маяковский пишет:
м> Царь как решит так и будет. Снимут прохорова,
м> можно забыть о демократизации и многопартийности
м> в РФ.

О многопартийности можно было уже забыть сразу же после того, как стали назначать, а не выбирать губернаторов, а они в свою очередь выставлять своих людей в городах.
1377 просмотров
13 сентября (вт) 2011
14 сентября (среда) 2011
Парабеллум
Что Прохоров говорит о себе в интервью АиФ:

'АиФ: - Знаете старый анекдот, где у учёных спрашивают: Дарвин говорит, что мы произошли от обезьян, а за последние тысячи лет ни одна обезьяна не стала человеком?.. Как объяснить, что вы, один из миллионов, стали миллиардером, ничего ни у кого не украв, не 'распилив'?

М.П.: - Анекдот знаю, но связи не вижу. Что произошло в 1991 г.? Кто-то власть узурпировал? Незаконно? Нет. Люди, которые до этого правили страной, больше не могли этого делать. Ни управлять, ни репрессировать - ничего. У них всё из рук валилось. Страна распадалась. Те, кто взял власть в России, в республиках, видели, что бывший правящий класс разложился. И что, если всё пустить на самотёк, в стране будет хаос. Надо было хоть какой-то контроль над этим пространством обеспечить, хотя бы по частям.

В экономике было то же самое. Предприятиям также были нужны новые хозяева. Кто взял бы на себя ответственность и смог бы управлять ими в новых условиях. В рыночных. Кто не дал бы им остановиться. Поэтому такими темпами происходила приватизация. Вы не хотите видеть оборотной стороны медали. Не так уж важно, кто именно пришёл новым директором на 'Норникель' - я или кто-то другой. Важно, что у предприятия появился хозяин. И оно не остановилось. И у людей осталась работа.

Я точно могу сказать: я ничего ни у кого никогда не крал. Все сделки были проведены строго по тем законам, которые принимались в ходе реформ."

Вы что об этом думаете?
1372 просмотра
14 сентября (ср) 2011
Шахтинский Житель
Иуды действуют! По Артемовскому району рыщет бывший член партии "Справедливая Россия" Корнеев А., который ориентирует членов партии СР и др. вступать в партию "Правое Дело".

Образование у Корнеева 8 классов, бывший алкоголик, был в рядах партий ЛДПР, СР. В период выборной кампании досрочных выборов на пост мэра города Шахты в мае 2011 г., еще находясь в партии СР, активно бегал по поселку Артем и агитировал население вступать в КПРФ. Но коммунисты его в свои ряды не приняли.

Сейчас этот оборотень просится к Будкову. Против Будкова возбуждено уголовное дело, идут судебные разбирательства в Октябрьском Сельском районе. А
Корнеев в прошлом имеет судимость. Напрашивается вопрос: кого же собирает под свое крыло господин Прохоров? Действительно, получается, любой большой капитал имеет преступные корни.

Разве таких людей как Будков и Корнеев будет интересовать простой народ? Нет! Только личные цели.
1363 просмотра
14 сентября (ср) 2011