<= Перейти на шахтинский форум
Партию "Правое дело" в шахтах возглавил Будков БН
16+
8 сентября (четверг) 2011
серый волк
В какой-то ветке мы уже о будкове разговаривали.Наберите его ф.и.о. в яндексе-выскочат ссылки на инфу о нём на сайте нашей думы-даже с фотками,полюбуйтесь,и на тик.Тёщенька моя и её подружки-на их округе он депом был до сильнова-называли его ,,приблажненьким"-всё бродил по округу и какие-то сказки рассказывал про овощехранилища и дешёвые продукты для пенсионеров.Как только прохоров на экране появился,они все дружненько решили его поддержать-я тоже об этом писал.Но как только инфа о будкове прошла-весь пыл куда-то делся.А тут ещё алла борисовна нарисовалась ,,для решения женских проблем"- и потеряло ,,правое дело"свой фанатский клуб на горняке...
895 просмотров
8 сентября (чт) 2011
Шеф
Маяковский разачаровываешь когда говоришь голосом лица не традиционной ориентации
8 сентября 2011 в 21:26 маяковский пишет:
м> Ругайте меня, ругайте противные!
Маяковский разачаровываешь когда говоришь голосом лица не традиционной ориентации
909 просмотров
8 сентября (чт) 2011
Калина
Будкова отлично знаю и про долги его и про суды и про то ,что всю жизнь только трётся возле кого либо.куда только ни примыкал-везде гонят и гонят с позором.Наверное действительно провокация против этой партии иначе этот выбор не обьяснить.В депутаты он попал один раз и то по случаю-был третьим по результатам голосования,но первые два по уважительным причинам ушли ,а он пропёр на хромой козе.Что ,на форуме нет ни одного бывшего депутата?Рассказали бы про то .как Будков позорил своё имя.
893 просмотра
8 сентября (чт) 2011
Екклизиаст
за хвост поэта поймали вот он и заблеял тонким голоском - засланец
8 сентября 2011 в 22:38 Шеф пишет:
Ш> 8 сентября 2011 в 21:26 маяковский пишет:
Ш> м> Ругайте меня, ругайте противные!
Ш> Маяковский разачаровываешь когда говоришь голосом
Ш> лица не традиционной ориентации
за хвост поэта поймали вот он и заблеял тонким голоском - засланец
922 просмотра
8 сентября (чт) 2011
серый волк
посмотрите ,мне только что сбросили
The page was not found! посмотрите ,мне только что сбросили.Там не один будков-в области к правому делу много таких красавцев прибилось
964 просмотра
8 сентября (чт) 2011
ARTS old-1264
Что то ссылка не работает
8 сентября 2011 в 23:34 серый волк пишет:
св> The page was not found!
св> посмотрите ,мне только что
св> сбросили.Там не один будков-в области к правому
св> делу много таких красавцев прибилось

Что то ссылка не работает...
952 просмотра
8 сентября (чт) 2011
Шеф
Да спущенное сверху правое ни чем не отличается от ЕР
8 сентября 2011 в 23:50 серый волк пишет:
св> Ростовское "Правое дело" захлебнулось деньгами...
Когда региональные отделения буржуйских партий формируются из пролетариев,&nbsp;результаты их &quot;работы&quot; не заставляют себя долго ждать... &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;...
о

св> том,как ростовское ,,правое дело"захлебнулось
св> деньгами

Да спущенное сверху правое ни чем не отличается от ЕР.А может быть и хуже.
984 просмотра
8 сентября (чт) 2011
9 сентября (пятница) 2011
ARTS old-1264
Действительно когда был в Ростове их плакатов было уйма по натыкано, вот только все деньги пустить в наружку немного глупо...
979 просмотров
9 сентября (пт) 2011
Василий Степанович
А ЕР у них там в Москве тогда какое - левое что ли? Им бы ещё в легенде своей не заблудиться, чтоб потом самим не путать кто из
8 сентября 2011 в 23:57 Шеф пишет:
Ш> Да спущенное сверху правое ни чем не отличается
Ш> от ЕР.А может быть и хуже.

А ЕР у них там в Москве тогда какое - левое что ли? Им бы ещё в легенде своей не заблудиться, чтоб потом самим не путать кто из них кто. Они ж скоро начнут путать - кто из них в ЕР, а кто в ПД.
969 просмотров
9 сентября (пт) 2011