<= Перейти на шахтинский форум
Геннадий Ильин: 'Наша партия создана для того, чтобы взять власть и передать ее народу'
16+
12 августа (пятница) 2011
Галактика
СВ!Ну да,ну да!"Ай да Пушкин,ай да сукин сын!"Так,Воробушек?!А Собакину-1000 баллов по 1000-балльной шкале)))
5961 просмотр
12 августа (пт) 2011
Старый воробей
Галочка, так почему-то исчез пост Собакина, вызвавший у меня приступ неудержимого смеха. Наверное, чтобы с другими такого не случилось. А я как вспомню, так снова смеюсь. Теперь другим не понять, за что этому сукину сыну такой высокий оценочный бал.
6023 просмотра
12 августа (пт) 2011
ГалаКтика
Воробушек!Мои посты в последние дня три вообще не пускают на форум!Я уж сегодня хотела по тел.,указанному в "обратной связи" позвонить!Потом рукой махнула!Не стоит это лишних телодвижений)))Неужели здесь появилась цензура?Скоро придётся писать исключительно "о погоде")))
6058 просмотров
12 августа (пт) 2011
Старый воробей
Молодые, подскажите старому. Человек под ником Родион БК, это действительно кандидат наук, доцент, философ и политолог, депутат? Или кто-то другой? Если это он, тогда вопрос к Родиону. Если не секрет, то по какой теме Вы защитили диссертацию?
6130 просмотров
12 августа (пт) 2011
13 августа (суббота) 2011
Родион БК
Якунин пом депутата Единой России Федорова
Якунин пом депутата "Единой России" Федорова.
Тогда кто такой Якунин по отношению к партии ЛДПР?
6177 просмотров
13 августа (сб) 2011
Ильин
Зашёл сегодня, посмотрел. По прежнему тянет ер-овской плесенью. Нет аналитики, реальных оценок. Жизнь изменилась, общество резко полевело, Путин вон целый рублёвский антинародный фронт изобрёл, а некоторые всё меня полоскают. Зря стараются. Испугались, что я второй раз победил на мэрских выборах? Думают, что выборное шулерство ЕР будет продолжаться вечно? Не будет. И подумайте, следует ли обсуждать партии, кроме ЕР и КПРФ, ведь у нас в городе реально только 2 партии. Филиалы не в счёт.
6194 просмотра
13 августа (сб) 2011
Собакин
Этой фразой надо было озаглавить обсуждаемую статью.Хохотал до икоты.Отойду от приступа смеха,потом прокоментирую...а говорят
И> Испугались, что я второй раз
И> победил на мэрских выборах?...

Этой фразой надо было озаглавить обсуждаемую статью.Хохотал до икоты.Отойду от приступа смеха,потом прокоментирую...а говорят наночь смеятся нельзя.
6285 просмотров
13 августа (сб) 2011
Трембита
Ильин,о какой партии и о каких мэрских победах идет речь.Совесть то у вас должна быть или одно фанатичное желание поучаствовать в выборах.Вы похожи на картежника, который проигрывает все до последнего, даже штаны.Сегодня у вас 25 коммунистов.Как с этим составом можно было победить. Тоскует население по советской власти, но это же совсем не ваша заслуга.После предстоящих выборов в госдуму, где вы обязательно проиграете уйдут последние из 25.Поэтому наберитесь воли,выполните долг чести(если она у Вас была когда-либо), отдайте свою должность более молодому и перспективному.Например Родиону Башкатову и не топите его.
6280 просмотров
13 августа (сб) 2011
Родион БК
Был сделан хороший анализ! Он показал расстановку лидеров партий. На сколько они находятся ли на своем месте.
Результат был ошеломляющий даже для меня.
1.Лидер партии Першин "Яблоко" вообще не работает, но у партии есть сторонники в городе...
2.Якунин сидел на 2 креслах ЛДПР и Единой России, что нарушает закон о партии и поэтому не удивительно, что партия скатилась ниже 7%.
6346 просмотров
13 августа (сб) 2011
Танго
Эк напекло августовское солнце.Прям детская болезь левизны в коммунизме.Панамку любезный носить надо,как у Ленина в Горках
13 августа 2011 в 19:57 Ильин пишет:
И> Зашёл сегодня, посмотрел. По прежнему тянет
И> ер-овской плесенью.
И> Зря стараются. Испугались, что я второй раз
И> победил на мэрских выборах?
Эк напекло августовское солнце.Прям детская болезь левизны в коммунизме.Панамку любезный носить надо,как у Ленина в Горках.
6398 просмотров
13 августа (сб) 2011
Приём сообщений в тему завершён