<= Перейти на шахтинский форум
Геннадий Ильин: 'Наша партия создана для того, чтобы взять власть и передать ее народу'
16+
1 августа (понедельник) 2011
Трембита
В стране образовался класс богатых (за счет воровства) и бедных.Разрыв между ними очень большой.Богатые защищают всеми возможными формами друг друга(пример:Савченко,Понамаренко,Лисовцева и др)В коммунистические времена им бы была "вышка"или максимальный срок отсидки.Сейчас они отделаются легким испугом.И вот здесь нужен Ильин и Зюганов со своими коммунистами, митинги,забастовки,протесты и.т.д.Ну как они это будут делать?У Зюганова в Испании заводы, у Ильина все родственники работают в администрации и попробуй он выступи, родственников немедленно уволят, Ильин говорит,что у него 130 коммунистов, неправда всего 25человек.И массовость в КПРФ не нужна ни Ильину ни власти.Боится Ильин, роста рядов КПРФ,ведь если КПРФ начнет увеличиваться, то Ильина немедленно уберут если не власть, то сами коммунисты.Вот и лижут ж... администрации такие как Ильин,Чернышев.Кукушкин и др.Администрация взамен бросает им кость, как собакам, чем они и довольны,всем хорошо, только народу плохо
2722 просмотра
1 августа (пн) 2011
мангуст
Так Ильин и действуй дальше, сейчас реальная партия на выборах КПРФ. Народу надоело собирать объедки с барского стола и слушать оборотней предавших свой же народ. А единоросы могут только лапшу на уши вешать, кормить обещаниями и ублажать дядюшку Сэма, стаб фондом поддерживать чужую экономику, а свой народ проживёт и на сухарях, быстрей отойдёт в мир иной. Чего и добиваются правители мира сего.
2768 просмотров
1 августа (пн) 2011
Капкан
Ильин,поменяйте фото ведь Вам на этом фото 30лет,зачем Вы скрываете свой внешний вид.Если Вы за 17 лет не попали не в один выборный орган,то надеетесь, что фото поможет,нет Ильин проиграли Вы партию и конец очень печальный
2821 просмотр
1 августа (пн) 2011
Василий Степанович
Чем быстрее народ будет отходить в мир иной, тем быстрее ему будет нечего терять, что является одним из необходимых условий для
1 августа 2011 в 22:26 мангуст пишет:
м> чужую экономику, а свой народ проживёт и на
м> сухарях, быстрей отойдёт в мир иной.

Чем быстрее народ будет отходить в мир иной, тем быстрее ему будет нечего терять, что является одним из необходимых условий для революции. Сейчас-то большинство граждан всё устраивает. Принесут им счёт на оплату верёвки для их петли - они оплатят счёт, не задумываясь, как это происходит сейчас в ЖКХ.
2889 просмотров
1 августа (пн) 2011
2 августа (вторник) 2011
Юрий Степанович
Так в чём проблема, Трембита?
1 августа 2011 в 18:26 Трембита пишет:
Т> власти.Боится Ильин, роста рядов КПРФ,ведь если
Т> КПРФ начнет увеличиваться, то Ильина немедленно
Т> уберут если не власть, то сами коммунисты.Вот и

Так в чём проблема, Трембита?
Вступайте всем коллективом в КПРФ, меняйте лидера, проводите более активную политику. Ильин не обидится. Вот его слова: "Я коммунистам давно сказал ... выгоняйте, я даже не обижусь"
2931 просмотр
2 августа (вт) 2011
Ильин
Со времени выборов, с 15 мая, на форум не выходил. А тут, оказывается, обсуждения по моей персоне не прекращаются. Это радует. Господин, что постоянно негативно, а то и хамски полоскает меня на форуме под разными "кличками", на днях умолял меня о встрече по поводу Общественной палаты. Естественно, мне с ним не о чем разговаривать. Палата работает, я там не участвую. Подключаюсь по просьбе членов палаты, когда вопрос требует вмешательства вышестоящих "Дум". По поводу фото - сделано в мае этого года в Новочеркасске. Что же до лидерства в городской организации КПРф - как бы не старались "заклятые друзья", решают у нас всё в организации коммунисты коллективно, а не юродствующие на форуме особы из других партий. И ещё хочу сказать, сколько бы не лаяли противники, наш караван под именем КПРФ только набирает силу. С уважением, Ильин.
2965 просмотров
2 августа (вт) 2011
Ильин
Необходимо добавить, что обвинения в мой адрес по поводу "сращивания" с администрацией, работы родственников, кроме смеха ничего не вызывают. Просто надоело, всем надоело. Придумайте что-нибудь поновее и пооригинальнее. Со Станиславовым, естественно встречался по его просьбе. Как бы там ни было, он сейчас возглавляет город, проблемы городские надо решать, я тоже живу в Шахтах, и никуда уезжать не собираюсь. А суд по выборам будет. Скоро. В городе, только в этом году в КПРФ вступило 25 человек и люди идут. Чего и вам всем желаю.
2982 просмотра
2 августа (вт) 2011
серый волк
может быть,кпрф сумеет поставить заслон планируемому закрытию ул.советской для транспорта в ночное время?см.соответствующую ветку форума
3054 просмотра
2 августа (вт) 2011
маяковский
Геннадий я против вас ничего не имею, но вы не тот лидер который нужен кпрф сейчас.Вы приехали в город военным пенсионером и так им и остаетесь.Кпрф не хватает активности, мобильности, открытости - нужен новый лидер( желательно не старше 35 лет).
3110 просмотров
2 августа (вт) 2011
маяковский
Геннадий а не кажется вам что в заголовке статьи написана глупость "...взять власть и передать ее народу"? Мне кажется что это не только глупость , но и провокация, так как это не возможно практически.Может вы имели ввиду "людям" , а не народу?
3126 просмотров
2 августа (вт) 2011
Приём сообщений в тему завершён