<= Перейти на шахтинский форум
Геннадий Ильин: 'Наша партия создана для того, чтобы взять власть и передать ее народу'
16+
30 июля (суббота) 2011
Либерал
Ильин-мэр.Кукушкин-первый зам.И было бы всем счастье,но недолго
30 июля 2011 в 23:35 серый волк пишет:
св> в трындец городу,фима.

Ильин-мэр.Кукушкин-первый зам.И было бы всем счастье,но недолго.
2253 просмотра
30 июля (сб) 2011
31 июля (воскресенье) 2011
серый волк
насчёт первого зама ошиблись:незаменимый никифорович остался бы при любом раскладе.остальное распределяйте...
2290 просмотров
31 июля (вс) 2011
Друг
Незаменимый, не значит плохой! А то в твоем посте сквозит какая-то ирония! Мнение людей из Администрации с кем мне приходится
31 июля 2011 в 00:13 серый волк пишет:
св> насчёт первого зама ошиблись:незаменимый
св> никифорович остался бы при любом
св> раскладе.остальное распределяйте...
Незаменимый, не значит плохой! А то в твоем посте сквозит какая-то ирония! Мнение людей из Администрации ( с кем мне приходится общаться) - справедливый и принципиальный. Моё собственное впечатление от личного контакта - нормальный мужик, интеллигент. Если у тебя есть опыт личного общения с ним, приму твою точку зрения, если ориентируешься на мнение других или просто слухи - лучше промолчи!
2386 просмотров
31 июля (вс) 2011
Фима
Имел место личный контакт,впечатление как от человека -приятный
31 июля 2011 в 00:54 Друг пишет:
Д> ) -
Д> справедливый и принципиальный. Моё собственное
Д> впечатление от личного контакта - нормальный
Д> мужик, интеллигент. ....
Д> - лучше промолчи!
Имел место личный контакт,впечатление как от человека -приятный,но как мог "справедливый и принципиальный" служить вору и хапуге несколько сроков и жить с ним душа в душу.Ни для кого не секрет крутой норов П.С.А.-чуть что не так-вон из города,не то что из администрации.А грабить город можно по-наглому как Савченко,а можно и интеллигентно.
И грубить серому волку не надо!
2398 просмотров
31 июля (вс) 2011
Василий Степанович
Что-то не сходится
30 июля 2011 в 13:11 Василиса пишет:
В> Да,этот парадокс отмечен большинством штабов на
В> последних выборах.Готовы голосовать за
В> коммунистов,но не за горком под руководством
В> Ильина.

Что-то не сходится:
Получается, что не готовы голосовать за горком Ильина, но готовы голосовать за коммунистов, Ильина поддерживающих. Читаем ещё раз, что об этом говорит их лидер:

Если говорить обо мне, то коммунисты решили, что я должен продолжить свою деятельность, как руководитель компартии, вот я ее и продолжаю.
2490 просмотров
31 июля (вс) 2011
Старик46
После драки кулаками не машут.Тот кто дорвался до власти ,тот ее не отдаст,потому что уму надо платить за долги и расчитываться с ними ,а потом и себе ,что нибудь прибрать к рукам все же халявное как это сделал наш бывший любимый мэр.
2467 просмотров
31 июля (вс) 2011
Либерал
Да всё сходится,вернее складывается в карман одному персонажу,многие годы демонстрирующему верующим непримиримую борьбу с
31 июля 2011 в 13:53 Василий пишет:

В> Что-то не сходится:
Да всё сходится,вернее складывается в карман одному персонажу,многие годы демонстрирующему верующим "непримиримую" борьбу с властью.Называется "развод на доверии".Позволяет неплохо жить местным лидерам.
2553 просмотра
31 июля (вс) 2011
1 августа (понедельник) 2011
Родион БК
Почему КПРФ набрала так много голосов на выборах!!!
1. Мифы, которые внушались населению:
а) Ст. друг Пон, который устроить травью за снятия друга.
б) В семье Ст большие долги и всех бизнесменов и городскую казну обдирут до нитки.
в) Губернатор обманывает, что будет помогать.
2. Голосовали не Ильина и не за коммунистов, а за идею, что при коммунистах было лучше.
2609 просмотров
1 августа (пн) 2011
GoldFish
Не за какую идею не голосовали! Голосовали против ЕдРа
1 августа 2011 в 08:55 Родион БК пишет:

РБ> 2. Голосовали не Ильина и не за коммунистов, а за
РБ> идею, что при коммунистах было лучше.

Не за какую идею не голосовали! Голосовали против ЕдРа.
2664 просмотра
1 августа (пн) 2011
Деда Митя
БЫЛО лучше
1 августа 2011 в 08:55 Родион БК пишет:
РБ> Почему КПРФ набрала так много голосов на
РБ> выборах!!!
РБ> 1. Мифы, которые внушались населению:
РБ> а) Ст. друг Пон, который устроить травью за
РБ> снятия друга.
РБ> б) В семье Ст большие долги и всех бизнесменов и
РБ> городскую казну обдирут до нитки.
РБ> в) Губернатор обманывает, что будет помогать.
РБ> 2. Голосовали не Ильина и не за коммунистов, а за
РБ> идею, что при коммунистах было лучше.

"БЫЛО лучше".Но во времена,когда "БЫЛО лучше" мы слышали: "БУДЕТ лучше!"Мне не надо "было" или "будет",мне надо "сейчас"!И весь ваш "развод" на доверии,самое настоящее мошеничество.
Что,вы,коммунисты сделаете?Отмотаете время назад на 30 лет?Воскресите ленина,Андропова или еще кого?А может на следующий день,после пришествия Ильина,в городе чудесным образом заработают все предприятия?Ваши бредни старых маразматиков и молодых недоумков вызывают только недоумение.И если вы прекратите рвать власть из рук друг у друга,под миловидными предлогами,тогда что-то глядишь и получится.
2729 просмотров
1 августа (пн) 2011
Приём сообщений в тему завершён