<= Перейти на шахтинский форум
Геннадий Ильин: 'Наша партия создана для того, чтобы взять власть и передать ее народу'
16+
2 ноября (среда) 2011
серый волк
Думаю,что хватит Ильина парафинить.Каким бы он ни был-у него на последних выборах был хороший результат.А в голосовании 4 декабря
2 ноября 2011 в 21:54 Валентина Вас пишет:
ВВ> Ильину достаточно дать 50тыс.руб. и он отдаст
ВВ> любой выигрыш, потому что знает, что с победой он
ВВ> не справится, по этой причине он участвует во
ВВ> всех выборах

Думаю,что хватит Ильина парафинить.Каким бы он ни был-у него на последних выборах был хороший результат.А в голосовании 4 декабря бренд кпрф подтянет протестные голоса,как-то так
7730 просмотров
2 ноября (ср) 2011
Собакин
Да,ну!А я живу благодаря тому,что работаю и выполняю условия трудового договора,за что получаю зарплату.Ваш плач ярославны над
2 сентября 2011 в 09:42 Фокс пишет:
Ф>
Ф> Не надо винить Советскую власть.Мы до сих пор
Ф> живем благодаря ей ...

Да,ну!А я живу благодаря тому,что работаю и выполняю условия трудового договора,за что получаю зарплату.Ваш "плач ярославны" над могилой усопшей 15 лет назад КП,аскомину уже набил.Не устали маструбировать морально?
7750 просмотров
2 ноября (ср) 2011
3 ноября (четверг) 2011
Гар
неужели не понимаете о чем он пишет? посмотрел бы я, как бы вы пожили, без электростанций, построенных СССР, без водоводов, без
С> Ф> Не надо винить Советскую власть.Мы до сих пор
С> Ф> живем благодаря ей ...
С> Да,ну!А я живу благодаря тому,что работаю и
С> выполняю условия трудового договора,за что
С> получаю зарплату.Ваш "плач ярославны" над могилой
С> усопшей 15 лет назад КП,аскомину уже набил.Не
С> устали маструбировать морально?
неужели не понимаете о чем он пишет? посмотрел бы я, как бы вы пожили, без электростанций, построенных СССР, без водоводов, без канализационно-насосных станций, без котельных, без дорог.
7756 просмотров
3 ноября (чт) 2011
Старый воробей
без космоса и военно-промышленного комплекса, которые, худо-бедно, ещё кормят, без разведанных и подготовленных к разработке запасов нефти и газа, без ядерного оружия, которое не дало возможности раздолбать матушку Россию за Чечню и Грузию (такой удобный случай был для её "благодетелей").
7731 просмотр
3 ноября (чт) 2011
Житель
Если победит КПРФ.... а потом и Зюганов,то депрессивная стабильность режима ВВП думается сменится на анархию и полный бардака в стране-потому что воры и враги будут всячески дестабилизировать обстановку и тут уже будет нужна очень твердая рука как у Сталина....Уверен что опять начнется война в Чечне, Дагестане, если вообще НАТОвцы не полезут....
Интересно, Геннадий Андреевич сможет жестко править как Сталин?
7728 просмотров
3 ноября (чт) 2011
серый волк
Речь -то не о президенте пока,а о ГД
7735 просмотров
3 ноября (чт) 2011
Непокорный
Самый справедливый строй в мире , тот в котором мы прожили почти 80лет.Народ это понял и поэтому в большинстве своем население хочет вернуться назад.Заслуги в этом Ильина и Зюганова совершенно нет никакой.Ильин получает из бюджета 40тыс.руб. в месяц, а рабочий шахты намного меньше и что сделано Ильиным, для того, чтобы улучшить жизнь народа. Раз в год нечленораздельное выступление по ТВ , не одной разъяснительной статьи в газетах, раскрывающей сущность и преступность действующей власти.У него власть уже есть, помощник депутата ГД, а распорядиться он ей совершенно не может. Так зачем принимать участие в выборах дальше, почти уже 20лет.Даже если он выиграет выборы, то пользы для народа не будет совершенно никакой, только личный интерес, как можно избирать человека. который уничтожил коммунистическую партию города
7777 просмотров
3 ноября (чт) 2011
4 ноября (пятница) 2011
Либерал
Непокорный,возродите коммунистическую организацию города,изберите нормального не зажравшегося секретаря и победа не за горами.Об этом многие говорят,значит вопрос назрел.
7803 просмотра
4 ноября (пт) 2011
Василий Степанович
В данном случае дело не в советской власти. Планы электрификации всей страны, как и многие другие подобные планы, это проекты
3 ноября 2011 в 08:27 Гар пишет:
Г> неужели не понимаете о чем он пишет? посмотрел
Г> бы я, как бы вы пожили, без электростанций,
Г> построенных СССР

В данном случае дело не в советской власти. Планы электрификации всей страны, как и многие другие подобные планы, это проекты, разработанные ещё до революции, вытащенные большевиками после гражданской войны для дальнейшего развития страны. Смена власти в стране не изменила общее развитие империи, а только приостановила его на время смуты.
7793 просмотра
4 ноября (пт) 2011
Юрий Степанович
А сейчас силами Чубайса единую систему электрицикации разбили на множество мелких частных собственников
4 ноября 2011 в 13:36 Василий пишет:
В> В данном случае дело не в советской власти. Планы
В> электрификации всей страны, как и многие другие
В> подобные планы, это проекты, разработанные ещё до
В> революции, вытащенные большевиками после
В> гражданской войны для дальнейшего развития
В> страны. Смена власти в стране не изменила общее
В> развитие империи, а только приостановила его на
В> время смуты.

А сейчас силами Чубайса единую систему электрицикации разбили на множество мелких частных собственников, чтобы развалить и добить.
В то же время на западе и в америке наоборот стараются сделать единую систему, т.к. она эффективнее мелких частников.
7825 просмотров
4 ноября (пт) 2011
Приём сообщений в тему завершён