<= Перейти на шахтинский форум
Денис Станиславов провел первый личный прием граждан
16+
20 июня (понедельник) 2011
серый волк
ЗАЗНОБА,думаю,дело как раз в ментальности этих,как вы говорите,нормальных дядек,в их ответственности,общительности,они трудяги.и вот к ним для ,,изучения проблем''сваливаются с прессой депы.и дальше что?а вот мэр насчёт письменных обращений абсолютно прав-это уже документ,а не разговоры на заданную тему.и то,что приёмы эти будут чаще,чем раз в месяц-это тоже нормально,если не станут людей сортировать на подходе
1502 просмотра
20 июня (пн) 2011
21 июня (вторник) 2011
Кукушкин
Серенький! меня просто удивляет , а вы чего-то хорошего сделали для населения, критиков на форуме много , но вот реальных дел от
20 июня 2011 в 19:32 серый волк пишет:
св> из посёлка,думаю,в этом ряду дума-явно лишнее
св> звено,вернее,эти её прекрасные
св> представительницы.ну приехали.ну порисовались--и
св> решайте проблемы,мэрия и торн.кстати,наша
св> деп.стенякина где-нибудь работает? или вся в
св> общественной работе?а с мадам пред.думы-они как
св> усечённая пародия на виа-гру.им бы ещё
св> третью-рыженькую где взять .а пока лишь
св> полька-бабочка...
Серенький! меня просто удивляет , а вы чего-то хорошего сделали для населения, критиков на форуме много , но вот реальных дел от этих зубоскалов не видно, они способны критиковать только под маской, а на деле в кусты. Приходите на заседания Думы, комитеты выносите свои предложения, если деловые, то примут во внимания. А то что Жукова была на Майском, то это надо поставить ей в заслугу, то что она реагирует на жалобы населения и старается принять какие-то радикальные меры по улучшению здравоохранения. Данный вопрос обсуждался на комитете, да это актуальная проблема и её надо решать, чем и занимается председатель Думы, моё мнение успешно. По волшебной палочки и сразу ни чего не бывает. Если у Вас есть желание, то подключайтесь к работе, и покажите на деле, что Вы чего-то стоите.
1549 просмотров
21 июня (вт) 2011
серый волк
так что же обсуждала жукова на майском?33-ий канал передал одно,вы пишете о здравоохранении.более того:недавно на сайте была инфа-и даже ветка есть-что в думе прошло заседание соц.комиссии,на котором не было вопросов о медицине.и вы приглашаете на заседания разбераться в этой бредятине?состыкуйте сначала такие вещи,как-то они не того...а в думе я буду обязательно.депутатом.поэтому мне так интересно на форуме-тут такая команда может собраться!время ешё есть
1520 просмотров
21 июня (вт) 2011
китото
21 июня 2011 в 21:20 Кукушкин пишет:
К>...А то что Жукова была на Майском, то это надо
К> поставить ей в заслугу, то что она реагирует на
К> жалобы населения и старается принять какие-то
К> радикальные меры...

Запела галка соловьем...Всё!И этого прикормили...
1531 просмотр
21 июня (вт) 2011
серый волк
мадам вербует сторонников.благо з.плата-без малого сотка,это обсуждалось в ветке вопросы депутатам-позволяет.не в зс ро засобиралась ?
1532 просмотра
21 июня (вт) 2011
Кукушкин
Прикармливают таких как Вы, меня невозможно. Просто я знаю, что реально обсуждается на комитетах, имею своё мнение и открыто
21 июня 2011 в 22:47 китото пишет:
к> 21 июня 2011 в 21:20 Кукушкин пишет:
к> К>...А то что Жукова была на Майском, то это надо
к> К> поставить ей в заслугу, то что она реагирует
к> на
к> К> жалобы населения и старается принять какие-то
к> К> радикальные меры...
к> Запела галка соловьем...Всё!И этого прикормили...
Прикармливают таких как Вы, меня невозможно. Просто я знаю, что реально обсуждается на комитетах, имею своё мнение и открыто выражаю его, если в чём-то бываю не прав, то соглашаюсь с этим, но не на форуме несу всевозможную чушь, именно в этом между нами разница.
1587 просмотров
21 июня (вт) 2011
Либерал
Да он всегда поёт под чужую дудку.То под Галкина,то под Якунина,теперь под Жукову.Вот с помощью таких Кукушкиных нас и разводят
21 июня 2011 в 22:47 китото пишет:
к> 21 июня 2011 в 21:20 Кукушкин пишет:
к> К>...А то что Жукова была на Майском, то это надо
к> К> поставить ей в заслугу, то что она реагирует
к> на
к> К> жалобы населения и старается принять какие-то
к> К> радикальные меры...
к> Запела галка соловьем...Всё!И этого прикормили...
Да он всегда поёт под чужую дудку.То под Галкина,то под Якунина,теперь под Жукову.Вот с помощью таких Кукушкиных нас и разводят.Ни на какие радикальные меры Жукова не способна.
1567 просмотров
21 июня (вт) 2011
Friend
Уважаемый Кукушкин!
В гор.думе прошло заседание комитета по ЖКХ. Вы не могли бы в нескольких словах дать информацию здесь на форуме о повестке комитета и результатах заседания?
Вы же понимаете, что многие форумчане работают и не имеют возможности посещать подобные мероприятия.
На "комитете" по ЖКХ присутствовали и лица, которые активно писали на форуме.Они также молчат. Хотя раньше ни одна ветка форума не обходилась без Литвин, дзен, Юра Паравоз (ARTS).
Почему, когда Вам нужны подписи, Вы идёте "в народ"?
Жители были бы признательны Вам, если Вы также уважали их, как они Вас в трудные для Вас времена.
1574 просмотра
21 июня (вт) 2011
серый волк
а что за РАДИКАЛЬНЫЕ меры на майском готовит пред.думы,скажите,кукушкин?а то аж жутковато,может,дом продавать да переезжать?
1583 просмотра
21 июня (вт) 2011
22 июня (среда) 2011
Либерал
Не говори.Это же надо придумать.Кукушкин как можешь ты восхвалять своего идеологического противника?Башкатова врагом партии
21 июня 2011 в 23:39 серый волк пишет:
св> а что за РАДИКАЛЬНЫЕ меры на майском готовит
св> пред.думы,скажите,кукушкин?а то аж
св> жутковато,может,дом продавать да переезжать?

Не говори.Это же надо придумать.Кукушкин как можешь ты восхвалять своего идеологического противника?Башкатова врагом партии выставляешь,а сам туда же.
1609 просмотров
22 июня (ср) 2011