Поэтому закон-во разрешает договариваться в рамках закона и даже обратиться с проектам Договора и протоколом разногласий в суд в целях защиты интересов сторон и соблюдения закон-ва
2 июня 2011 в 21:28 Васаг пишет:
В> Возложить на водоканал
смешно . Он давно
В> возложил на нас . Публиччный договор это
В> профонация, договор не может уменьшить права
В> данные законом а на увеличение этих прав
В> договором они не пойдут . Пуще игнорировать их
В> договор и стоить отношения в рамках закона .
В> Господа не ломайте копья .
Васаг, вы юрист? Без иронии! Вы считаете Протокол лишним? Может быть обоснуете своё мнение поточнее: почему ПД профанация? В чём Вы видите + и - прав? Строить отношения в рамках закона - каким образом? ПД как раз законом и предусмотрен. Дело в том, что нет в природе Типового Публичного Договора. Поэтому закон-во разрешает "договариваться" в "рамках закона" и даже обратиться с проектам Договора и протоколом разногласий в суд в целях защиты интересов сторон и соблюдения закон-ва.
ARTS! Если Вы заметили, я редко бываю на форуме. Я не заинтересован покусывать) У меня очень близкие люди живут в городе. Хочу, чтобы им, как и всем шАхтинцам было хоть немного комфортнее и радостнее жить))
Вы с Литвин подключились.Надеюсь, что не оставите форум без вашей подпитки в теме. Что-то здесь идеи если и рождаются, то хиреют мгновенно.