<= Перейти на шахтинский форум
Остановлена работа типографии, печатавшей материалы оппозиционного кандидата
16+
25 мая (среда) 2011
Макароныч
Мерзко и подло - это когда пытаешься подать себя всюду белым и пушистым, а сам колбасишь чернуху. Я в курсе всех методов ЕР, но у коммунистов то - не лучше ни разу...
1398 просмотров
25 мая (ср) 2011
Фол
Я частично соглашусь,частично нет. В любом случае у правоохранительных органов было черезмерно пристольное внимание к КПФ- это
25 мая 2011 в 17:02 Макароныч пишет:
М> Ильин, давай уже после выборов то без лукавства?
М> Газета ПРОТИВ других кандидатов агитировала? Да.
М> В газете фото людей, не давших разрешение на
М> использование их изображений было? Да. В газете
М> иностранец (что запрещено) за Ильина агитировал?
М> Да. Я ж читал ради интереса заявы в избиркоме. И
М> за что ее арестовали (законно, кстати) тоже в
М> курсе...

Я частично соглашусь,частично нет. В любом случае у правоохранительных органов было черезмерно пристольное внимание к КПФ- это действительно подло, однако видел эту газету, мне даже кажется, что ее специально такой сделали, чтобы ее изъяли а следом рассказывать о полицейском бесспределе, вот мол, не дают высказаться, сволочи.
1422 просмотра
25 мая (ср) 2011
Portajgenosse
Чтобы побеждать своих оппонентов нужно быть на шаг впереди во всем. Если тупо печатать "Искру" на протяжении почти 100 лет, то шансы на победу нулевые. Рекламу из почтового ящика никто не читает. Или безбумажные технологии не для вас, товарищи коммунисты? Что мешало, например, организовать какую нибудь on-line игру для молодежи "Выбери мэра-коммуниста" с главным призом-лампочкой Ильича, или воспользоваться услугами call центра, SMS-рассылкой наконец. Ключи от города на блюдечке с голубой каемочкой вам никто не принесет.
1404 просмотра
25 мая (ср) 2011
Василиса
Ничто не мешало.Отсутствовало желание победить.
1416 просмотров
25 мая (ср) 2011
Независимый
"Надо собирать подписи за отмену выборов! Они прошли нечестно-везде видны чьи-то длинные уши!" Я- за. А кто за это возьмётся?Ильин? Тогда ему и всем кто ему будет помогать просто не будет места в г.Шахты.Ед.Рос. правящая партия! Подумайте каждый хорошо на выборах в Гос.думу и президента!
1466 просмотров
25 мая (ср) 2011
Фима
Ничего себе ничто ,ёжику понятно,что победил Ильин,а сделали Деню мэром.Он по-моему и затеял всю заварушку с отставкой ПСА.ДИС и
25 мая 2011 в 19:52 Василиса пишет:
В> Ничто не мешало.Отсутствовало желание победить.

Ничего себе "ничто",ёжику понятно,что победил Ильин,а сделали Деню мэром.Он по-моему и затеял всю заварушку с отставкой ПСА.ДИС и ПСА были друзьями ,но второго видно жаба задушила,проплатил и нашу честную думу и АРО.Затраты понёс большие -теперь Шахтам-крыжка полная!!!!
1506 просмотров
25 мая (ср) 2011
29 мая (воскресенье) 2011
референт
Да, Макароныч зжет
1428 просмотров
29 мая (вс) 2011
Василиса
Ну а почему возмущёные ёжики не вышли к мэрии и потребовали отмены,пересчёта результатов.Почему нет пикетов,актов неповиновения
25 мая 2011 в 21:45 Фима пишет:

Ф> В> Ничто не мешало.Отсутствовало желание победить.
Ф> Ничего себе "ничто",ёжику понятно,что победил
Ф> Ильин,а сделали Деню мэром.

Ну а почему возмущёные ёжики не вышли к мэрии и потребовали отмены,пересчёта результатов.Почему нет пикетов,актов неповиновения власти,если ёжики считают её незаконной.Если победил ваш Ильин почему вы не отстаиваите ваш выбор всеми способами.Оно вам и не надо.Потому что каждый ёжик знает,что Ильин слил выборы, ваше поведение это лишний раз доказывает.
1529 просмотров
29 мая (вс) 2011
Шварцтот
бесполезно. и провокаторы. это знают.
1457 просмотров
29 мая (вс) 2011
Шварцтот
Василиса. объединились? с дзеном?
1493 просмотра
29 мая (вс) 2011