<= Перейти на шахтинский форум
Денис Станиславов провел свою первую пресс-конференцию в новой должности
16+
20 мая (пятница) 2011
референт
Сообщение удалено
Причина: грубость, неуважение к собеседникам
3784 просмотра
20 мая (пт) 2011
умка
Да не сливал я ничего,не заставляйте меня оправдываться
20 мая 2011 в 00:22 референт пишет:
р> Галактике, респект за неравнодушие, мой
р> предыдущий пост - вопрос УМКЕ... Блин, так злюсь
р> на себя, что САМ повелся на его слив в ночь
р> голосования.

Да не сливал я ничего,не заставляйте меня оправдываться.
3794 просмотра
20 мая (пт) 2011
Василий Степанович
Выборочно толку мало. Зато шума от облизбиркома будет как от медсправок. От круиза - только проверка паспорта каждого избирателя
20 мая 2011 в 00:20 умка пишет:
у> А наблюдатели не могу выборочно
у> проверять паспорта?

Выборочно толку мало. Зато шума от облизбиркома будет как от медсправок. От круиза - только проверка паспорта каждого избирателя. Но скандал Юсов тем более организует.
3820 просмотров
20 мая (пт) 2011
референт
Более вероятно, УМКА, что на участках слаживали цифры под ВАШ подсчет
3816 просмотров
20 мая (пт) 2011
ГалаКтика
Это, даже если такой вариант допустить,ничего не даст. Повторю:в Реестре(или списках избирателей)указывается фамилия гражданина,зарегистрированного по данному адресу(паспортных данных в Реестре нет!). Они вносятся по предъявлении гражданином паспорта!Но даже если ФИО в паспорте не совпадает с ФИО в Реестре,то в случае "поимки" на месте всегда можно сказать,что квартиру купил недавно,потому и расхождение. Типа в Реестре данные старого хозяина квартиры!А теперь и тем более трудно поймать,поскольку В Реестре теперь есть ФИО,есть паспортные данные,а того ли они гражданина,который по данному адресу зарегован или не того, можно узнать лишь сравнив данные из Реестра с данными в паспортном столе. Ну или у самого гражданина,который по данному адресу проживает. Прийти к нему домой и спросить:голосить ходил?И если он отвечает,что "нет",то действовать дальше,раскручивая тему дальше!Не,ну наводки конкретные есть для действий!
3827 просмотров
20 мая (пт) 2011
умка
Скажите ,чтобы изменилось если бы я не сливал дезу ,мозги я Вам не парю сто лет Вы мне нужны.Считайте как считаете
20 мая 2011 в 00:30 референт пишет:
р> Более вероятно, УМКА, что на участках слаживали
р> цифры под ВАШ подсчет

Скажите ,чтобы изменилось если бы я не "сливал дезу",мозги я Вам не парю сто лет Вы мне нужны.Считайте как считаете.
3862 просмотра
20 мая (пт) 2011
референт
Кстати, пробивал результаты с участков по методике "Голоса" (достаточно сложная статистическая штука). Фальсификации за Станиславова составили 7-9 %.
3902 просмотра
20 мая (пт) 2011
Смотрящий
Уважаемый
19 мая 2011 в 23:46 ARTS пишет:
A> Вы наверное не совсем внимательно прочитали,
A> что я написал, попробую объяснить:
A> Все то что вы указали выше я сформулировал в
A> одной фразе -
A> ДИС представитель едросов и он выдвиженец от
A> губера.

Уважаемый ARTS!
Вы наверно невдумчиво мой пост прочитали.
Попробую объяснить свою мысль еще раз.

1. В заксобрании так сказать "работал" живой человек, с именем и фамилией, и избиратели его участка что-то не могут о нем вспомнить что-либо хорошее, большинство вообще его не знало. Забудьте о партии и ответьте, что лично ОН сделал для города, для области, для людей? Чем может похвалиться?

2. На открытиях объектов и прочих мероприятиях с губером рядом не какое-то "Едро" стояло, как чудо-юдо, существо безликое, а живой человек, несущий ответственность за свои слова и поступки. И не губер его языком ворочал и его голосом говорил, а говорил он за себя лично.
Хоть едрос, хоть либерал или коммунист, нельзя терять свою человеческую честь и достоинство.

3. Долг перед ростовским бюджетом отнюдь не Едро накопило и не губернатор, а конкретный предприниматель, всё тот же персонаж наших дискуссий.
3931 просмотр
20 мая (пт) 2011
ГалаКтика
Даже если бы коммунисты учли и этот способ фальсификации,то и в этом случае было бы трудно это всё обнаружить!Ведь "круизник" подходит к "своему" члену комисии,предъявляет паспорт,расписывается за бюллетень,берёт его и топает к урне!Участвуют 2 чела во всей схеме!Как член комиссии от коммунистов это установит,уже не говоря о наблюдателях?Этим способом ( в разных книгах его по разному называт:"поезд","карусель"...) пользуются,когда надо "добрать" голоса. Потому при использовании этого способа,как правило,разрыв между соперниками мизерный. У нас-классический случай!
3912 просмотров
20 мая (пт) 2011
ARTS old-1264
Смотрящий, зрите в корень, если бы он не был в едре и за ним не стоял губер, то хрен бы что у него получилось и не только в нашем городе а вообще..., а по поводу живого человека, это он может дома еще и живой, а так ... что сказали то и делает
3935 просмотров
20 мая (пт) 2011