<= Перейти на шахтинский форум
Денис Станиславов провел свою первую пресс-конференцию в новой должности
16+
19 мая (четверг) 2011
референт
Поймать круизника можно лишь сверив паспортные данные с данными со списком избирателей. НА избирательных участках в Шахтах этого НИКТО не делал. Коммунисты отбивали традиционный вброс, но оказались не готовы к круизу. Отсюда кстати и дикая явка после шести на ряде учатков. На дождь не списывать - практически на половине участков, где круиза не было (а погодные условия были те же) дикого подъема явки после 18.00 не БЫЛО.
3629 просмотров
19 мая (чт) 2011
ГалаКтика
Референту.В "Реестр" как раз записываются паспортные данные из предъявленного избирателем паспорта!И никаких других там нет!Выявить "круизника" можно только уточнив серию и номер паспорта Иванова Ивана Ивановича и те данные,которые были внесены при выдаче бюллетеня круизнику. Это весьма затруднительно. Но,безусловно,можно!
3618 просмотров
19 мая (чт) 2011
20 мая (пятница) 2011
референт
Да, это сложно. И этого к сожалению не делали НИ на одном избирательном участке в Шахтах. Данные можно занести левые, ПОПРОБУЙТЕ добейтесь сравнить сейчас данные, занесенные в списки избирателей с данными паспортных столов. Если бы добились, то узнали бы много интересного
3612 просмотров
20 мая (пт) 2011
умка
Спорить я с Вами не собираюсь,Ваше право думать как желаете.Я не сливал дезу если мне конечно ее не сливали.Информацию размещал
19 мая 2011 в 23:44 референт пишет:
р> Давайте УМКА поспорим на цифрах. А фальсификация
р> была тем способом который называется "круиз".
р> Приходят избиратели НЕ ПРОЖИВАЮЩИЕ на участке к
р> своему члену комисии. Дают паспорт (в нем лежит
р> условный знак), тот выдает им бюллетень,
р> избиратель "круизник" расписывается за мертвую
р> душу. Со стороны все чинно-благородно, пришел
р> избиратель, получил и опустил бюллетень. Ни один
р> наблюдатель ничего НЕ ЗАФИКСИРУЕТ. И число
р> пришедших на выборы бъется с "шахматкой". В
р> Шахтах с 17 до 20 более 100 круизников
р> курсировали по наиболее крупным участкам.
Спорить я с Вами не собираюсь,Ваше право думать как желаете.Я не сливал дезу если мне конечно ее не сливали.Информацию размещал на форуме чисто по своей инициативе.Если все знают о круизниках , почему не принимаются меры.Получается по мелочам придирки,а главное упускается.
3669 просмотров
20 мая (пт) 2011
ГалаКтика
А как это можно было сделать?Паспортный стол не даст для сверки данные паспортов горожан!И ведь не зря в каждой комисси по 2-3 члена от едросов!Как же муторно на сердце и "бермудно на душе"!Ну ничем не погнушаются ради вожделенной цели!И совесть их,блин,не мучает!Уроды!Даже не боятся,что за бессовестные поступки родителей,как правило,отвечают потом дети!
3694 просмотра
20 мая (пт) 2011
референт
Круиз УЖЕ не ДОКАЖЕШЬ,юридических перспектив нет. А как ВЫ прокомментируете, что "угадали" результат, еще за долго до окончания подсчетов на последних участках (они закончились после часа ночи, вы опубликовали свой пост с итоговыми результатами в двадцать минут двенадцатого)
3653 просмотра
20 мая (пт) 2011
умка
Ведь за это можно сесть,кто будет рисковать своей свободой?А наблюдатели не могу выборочно проверять паспорта?
20 мая 2011 в 00:16 ГалаКтика пишет:
Г> А как это можно было сделать?Паспортный стол не
Г> даст для сверки данные паспортов горожан!И ведь
Г> не зря в каждой комисси по 2-3 члена от
Г> едросов!Как же муторно на сердце и "бермудно на
Г> душе"!Ну ничем не погнушаются ради вожделенной
Г> цели!И совесть их,блин,не мучает!Уроды!Даже не
Г> боятся,что за бессовестные поступки родителей,как
Г> правило,отвечают потом дети!

Ведь за это можно сесть,кто будет рисковать своей свободой?А наблюдатели не могу выборочно проверять паспорта?
3729 просмотров
20 мая (пт) 2011
референт
Галактике, респект за неравнодушие, мой предыдущий пост - вопрос УМКЕ... Блин, так злюсь на себя, что САМ повелся на его слив в ночь голосования.
3762 просмотра
20 мая (пт) 2011
референт
Умка, проверять паспорта как Вы знает могут лишь члены комиссии с правом совещательного голоса. Еще раз говорю, коммунисты этот момент ПРОДОЛБАЛИ
3771 просмотр
20 мая (пт) 2011
умка
Это был не официальный подсчет ,звонили с участков после подсчета на месте слаживали цифры.Везде на участках присутствовали
20 мая 2011 в 00:19 референт пишет:
р> Круиз УЖЕ не ДОКАЖЕШЬ,юридических перспектив нет.
р> А как ВЫ прокомментируете, что "угадали"
р> результат, еще за долго до окончания подсчетов на
р> последних участках (они закончились после часа
р> ночи, вы опубликовали свой пост с итоговыми
р> результатами в двадцать минут двенадцатого)

Это был не официальный подсчет ,звонили с участков после подсчета на месте слаживали цифры.Везде на участках присутствовали коммунисты.
3812 просмотров
20 мая (пт) 2011