<= Перейти на шахтинский форум
Денис Станиславов провел свою первую пресс-конференцию в новой должности
16+
19 мая (четверг) 2011
ARTS old-1264
Вы знаете, я вот тут посидел, подумал и к какому выводу пришел. В большинстве своем весь негатив на ДИСа сводится к тому, что он представитель едросов и то что он выдвиженец от губера. На этом как таковой негатив заканчивается. Если бы он шел как самовыдвиженец, то..., хотя о чем я говорю, если бы не эти два факта, он скорее всего работал бы где нибудь бригадиром на стройки...
3048 просмотров
19 мая (чт) 2011
ARTS old-1264
Теперь вопрос об испытательном сроке...
Есть соль в том, что бы подождать и посмотреть, но опять же это можно было бы сделать когда человек свободен, а он не совсем имеет такое положение, (смотри пункт выше).
Исходя из этого следует вывод, сразу прошу прощение за текст, но сравнивать больше не с чем, вы когда из туалета выходите (простите за подробность) не задумывались о том: "Вот блин опять д...мо, а когда ел такое все было красивое и вкусное." Это я к тому, что хоть месяц, хоть год давайте, но результат на выхлопе будет одинаковый, так и с этим...
У едра все красиво и аппетитно, вот только на выходе один и тот же продукт получается, а ДИС он в системе и ни куда от нее не денется.
3047 просмотров
19 мая (чт) 2011
зазноба
Согласна полностью с Вами, ARTS.
Система. Поэтому я ни в какие изменения не верю при любом мэре. Ибо наверху это не нужно.
ДИС сейчас говорит, что промышленность будет поднимать. А как, интересно, он намерен это осуществить? Если за последние 10 лет в стране не построено ни одного завода, если вся страна - это один большой рынок. Повсеместно люди зарабатывают исключительно торговлей. Производственники - это исчезающий вид.
Поддержка малого бизнеса сводится к ужесточению штрафов, налогов, и бюрократических препонов.
И так было забавно читать цитаты из вчерашней пресс-конференции президента, что "самое главное - благо людей". Занавес!
3073 просмотра
19 мая (чт) 2011
Чтец
У меня вопрос. В каком российском городе мэр хороший?
3128 просмотров
19 мая (чт) 2011
ГУЦУЛКА
В городах, где есть нефтяные трубы, это точно.
3110 просмотров
19 мая (чт) 2011
китото
В Октябрьском сельском построен завод МеталлДон .Рядом строят домостроительный комбинат.В Шахтах постоен РЭМЗ.С остальным
19 мая 2011 в 20:21 зазноба пишет:
з> Согласна полностью с Вами, ARTS.
з> Система. Поэтому я ни в какие изменения не верю
з> при любом мэре. Ибо наверху это не нужно.
з> ДИС сейчас говорит, что промышленность будет
з> поднимать. А как, интересно, он намерен это
з> осуществить? Если за последние 10 лет в стране не
з> построено ни одного завода, если вся страна - это
з> один большой рынок. Повсеместно люди зарабатывают
з> исключительно торговлей. Производственники - это
з> исчезающий вид.
з> Поддержка малого бизнеса сводится к ужесточению
з> штрафов, налогов, и бюрократических препонов.
з> И так было забавно читать цитаты из вчерашней
з> пресс-конференции президента, что "самое главное
з> - благо людей". Занавес!

В Октябрьском сельском построен завод "МеталлДон".Рядом строят домостроительный комбинат.В Шахтах постоен РЭМЗ.С остальным высказыванием согласен.
3172 просмотра
19 мая (чт) 2011
Смотрящий
Секундочку
19 мая 2011 в 20:09 ARTS пишет:
A> Вы знаете, я вот тут посидел, подумал и к
A> какому выводу пришел. В большинстве своем весь
A> негатив на ДИСа сводится к тому, что он
A> представитель едросов и то что он выдвиженец от
A> губера. На этом как таковой негатив
A> заканчивается.

Секундочку...
Я вам напомню как минимум три немаловажных обстоятельства.

Первое.
Негатив и позитив в общественном мнении бывает у человека, который делает какие-либо дела, связанные с этим обществом.
А если он, будучи депутатом, ничего не делал, то ни негатива, ни позитива.
Ошибается тот, кто что-то делает.
А если ничего не делать, то и ошибок не совершишь, и репутацию не запятнаешь.

Второе.
Пользоваться многочисленными нечестными, а порою и хамскими способами достижения власти за ручку с губернатором, - разве это красит ДИСа???
Когда он везде и всюду в ходе предвыборной говорил: "Это я строю для вас", "Это по моей просьбе область денег дает" и т.п.
Мог бы сказать, что вот объекты были начаты, и теперь надо продолжать хорошие начинания. Ну или что-то в этом духе, честно и по мужски.

Третье.
Огромные долги перед ростовским бюджетом, из которого между прочим социальные программы финансируются.
Это неоспоримый факт.
Стройфирма ДИСа в списке самых злостных неплательщиков.
И ростовчане по дружески, по соседски предупреждали нас об этой опасности в самом начале выборной кампании, пытаясь не дать пиарщикам замылить нам глаза. Но мы оказались слепы.

Разве всё это не негатив???
3175 просмотров
19 мая (чт) 2011
референт
УМКЕ! Умка ВЫ хороший и профессиональный слив ДЕЗИНФОРМАЦИИ. Вспомните как умка сливал дезу о подсчете голосов. По его данным Станиславов сразу опережал Ильина более, чем на тысячу голосов. В это время они шли "нос в нос". Разрыв в 700 получился на последних шести участках. Причем УМКА озвучил итоговый разрыв в 700 голосов ЗА полтора часа до того как окончился подсчет на избирательном участке!!!
Слив продолжается!!!!
3168 просмотров
19 мая (чт) 2011
референт
Давайте УМКА поспорим на цифрах. А фальсификация была тем способом который называется "круиз". Приходят избиратели НЕ ПРОЖИВАЮЩИЕ на участке к своему члену комисии. Дают паспорт (в нем лежит условный знак), тот выдает им бюллетень, избиратель "круизник" расписывается за мертвую душу. Со стороны все чинно-благородно, пришел избиратель, получил и опустил бюллетень. Ни один наблюдатель ничего НЕ ЗАФИКСИРУЕТ. И число пришедших на выборы бъется с "шахматкой". В Шахтах с 17 до 20 более 100 круизников курсировали по наиболее крупным участкам.
3223 просмотра
19 мая (чт) 2011
ARTS old-1264
Вы наверное не совсем внимательно прочитали, что я написал, попробую объяснить
19 мая 2011 в 23:25 Смотрящий пишет:

С> Секундочку...
С> Я вам напомню как минимум три немаловажных
С> обстоятельства.

Вы наверное не совсем внимательно прочитали, что я написал, попробую объяснить:
Все то что вы указали выше я сформулировал в одной фразе -

ДИС представитель едросов и он выдвиженец от губера.
3231 просмотр
19 мая (чт) 2011