<= Перейти на шахтинский форум
Денис Станиславов провел свою первую пресс-конференцию в новой должности
16+
19 мая (четверг) 2011
маяковский
Василий хорошо что в соседнем округе , а не у тебя дома!Да и кто вел? И что вел? Его вели!
2827 просмотров
19 мая (чт) 2011
Василий Степанович
Конечно, иронизировал. Но в каждой шутке - доля шутки. Хотел стать шахтинским мэром - закономерно начал заниматься соседним
19 мая 2011 в 17:06 умка пишет:
у> Василий иронизировал.

Конечно, иронизировал. Но в каждой шутке - доля шутки. Хотел стать шахтинским мэром - закономерно начал заниматься соседним округом.
2915 просмотров
19 мая (чт) 2011
Василий Степанович
Я не бюджетник - у меня дома не позанимаешься. И на избирательный участок я хожу только по своей воле. А не хотел бы кандидат
19 мая 2011 в 17:07 маяковский пишет:
м> Василий хорошо что в соседнем округе , а не у
м> тебя дома!Да и кто вел? И что вел? Его вели!

Я не бюджетник - у меня "дома" не позанимаешься. И на избирательный участок я хожу только по своей воле. А не хотел бы кандидат, чтоб его вели - не вёлся бы. Нашёлся бы другой. Так что желание работать у него есть. Другое дело - что это будет за работа. Ну это, действительно, только через несколько месяцев будет видно.
2902 просмотра
19 мая (чт) 2011
Друг
Человек только что избрался, даже в должность не вступил! Какого хрена лепить ему ярлыки и вешать всех собак? Через полгода-год, еще ладно и то если проколется!
2929 просмотров
19 мая (чт) 2011
маяковский
А он хоть один день в жизни работал? Где? кем? Что делал? Вид строгого начальника? В ч е м специалист? По моему - не перетрудится он, тем более что не привык!
2949 просмотров
19 мая (чт) 2011
Друг
Маяковский, согласись, что еще не время для критики. Кем бы он ни был и чем бы не занимался до этого.
3039 просмотров
19 мая (чт) 2011
маяковский
Да друг все мы правы во всем!К сожалению что бы стать нормальным генеральным директором строительной фирмы надо поработать рабочим,мастером,прорабом,инженером,можно главным инженером и т. д. а потом если себя проявишь может и назначат генеральным!А то ведь если сразу генеральным - то все видишь с высоты бреющего полета!И взгляды такие и мысли и дела!
2961 просмотр
19 мая (чт) 2011
Друг
Маяковский, может ты и прав! Вот представь себе гипотетическую ситуацию, что на выборах победил Ильин. Ты бы его так же критиковал? Он бывший военный, а если ты служил, то наверняка знаешь, что представляет из себя офицер бывшей советской армии, гендиректор будет уровнем повыше солдафона. Я к чему это говорю, мне кажется, что ты на Станиславова выплескиваешь негатив скопившийся к ЕдРу в целом, а не к нему лично! Ну дай человеку вначале проявить себя хоть как-нибудь!
3007 просмотров
19 мая (чт) 2011
маяковский
Я к станиславову дышу очень ровно!Может как парнишка он мне даже симпатичен!Ильин приехал в город пенсионером и уедет из него пенсионером!Не о нем речь.Просто мы люди!МЫ здесь живем!Мы хотим что бы нас уважали, считались с нашим мнением!Станиславов попал - пусть старается!Времена нервные - хорошо когда думапо приказу, а если народ?
3046 просмотров
19 мая (чт) 2011
маяковский
Навязали сверху теперь народ пытают что явка не в пи...!А если бы были кандидаты - нормальные шахтинцы и явка была бы не 26% а мин. 70% и нервы не трепали бы и победил бы сильнейший , а не по приказу!
3012 просмотров
19 мая (чт) 2011