<= Перейти на шахтинский форум
Денис Станиславов провел свою первую пресс-конференцию в новой должности
16+
19 мая (четверг) 2011
krezi
Вы еще наивней УМКИ. Чья фирма делает дорогу на Ионова, и ямочный ремонт по городу? Господина Савченко
19 мая 2011 в 14:15 Житель пишет:
Ж> Пусть Денис выгонит Савченко из города совсем и
Ж> может быть я начну верить, что он хороший человек
Ж>

Вы еще наивней УМКИ. Чья фирма делает дорогу на Ионова, и ямочный ремонт по городу? Господина Савченко, а где асфальт там баааальшие деньжищи. А судя по непотопляемости господин не жадный умеет делиться.

Кто ж его посадит, он же памятник (джентельмены удачи).
Кто ж его выгонит, он же Савченко.
2668 просмотров
19 мая (чт) 2011
Батя
Я думаю кого не поставь на все 100 как бы нам хотелось,не измениться.Но давайте не будем торопить события,и забегать на перед
19 мая 2011 в 14:13 Житель пишет:
Ж> 19 мая 2011 в 14:09 каталонец пишет:
Ж> к> не надоело перемывать косточки ДИС, может
Ж> стоит
Ж> к> дать человеку время на принятие решений и
Ж> действий
Ж> а вы наивно верите что-то изменится для народа в
Ж> лучшую сторону?

Я думаю кого не поставь на все 100% как бы нам хотелось,не измениться.Но давайте не будем торопить события,и забегать на перед.Дайте шанс человеку.
2709 просмотров
19 мая (чт) 2011
китото
Поддерживаю
19 мая 2011 в 14:09 каталонец пишет:
к> не надоело перемывать косточки ДИС, может стоит
к> дать человеку время на принятие решений и действий

Поддерживаю.

19 мая 2011 в 14:13 Житель пишет:
Ж> а вы наивно верите что-то изменится для народа в
Ж> лучшую сторону?произошел просто передел власти
Ж> или бандитская разборка.правили одни в..., а
Ж> теперь другие.вот если бы кпрф победили, то шансы
Ж> на изменение были бы...

Если бы у бабушки был хрен,то она была бы дедушкой.
Тогда подавайте заявление в суд,начинайте сбор подписей за отставку мэра.Извиваетесь как гадюки в своей бессильной злобе.Изголяетесь друг перед другом,кто больше гадостей изрыгнет.Весь форум провоняли своими желчными словесными испражнениями.Надо уметь проигрывать.Не пора ли успокоиться,прекратить брызгать слюной?Мы прекрасно знаем как "работали" депы и администрация на бывшего и какими они стали "героями" после его снятия.Вот о ком надо говорить.А вы нашли себе мальчика для битья,который еще ничего не успел сделать.
Присеку обвинения в мой адрес:за ДИСа не голосовал.Как человека его не знаю.Как с руководителем не работал.Его внешность мне "паралельна".Симпатии к нему не испытываю.
Испытательный срок при принятии на руководящие должности - 6 месяцев.Вот и посмотрим,что приподнесет нам Денис Иванович к ноябрьским праздникам.Вот тогда можно будет подводить итоги и по их результатам излагать свои мысли.А сейчас вы напоминаете кривляющихся паяцев,когда уже никто не смеется.
2717 просмотров
19 мая (чт) 2011
Житель
Принятие решений? Ну ладно
к> к> дать человеку время на принятие решений и
к> действий

Принятие решений? Ну ладно.

Подождем какие решения примет губернатор.
2751 просмотр
19 мая (чт) 2011
маяковский
Господи сколько говорить: "им все равно!""им все равно""им все равно"!!!Ничего он делать не будет!Деньги губернатор выделит - сделается самотендер и подрядчик.Больше ничего не будет.Побудет человек немного мэром - для записи в трудовой - и в перед на новые рубежи!У него на 30 лет расписано все!Мамонов на месте,структуру администрации пишет вова чередниченко - курам насмехэто основная сила дисаПонято вами или нет?
2757 просмотров
19 мая (чт) 2011
Смотрящий
Анализируем дальше?
Вот выдержка из речи Д.Станиславова.
"Что касается депутатской деятельности. Думаю, что делал много, мало какой депутат может похвастаться тем, что проводил еженедельный прием, даже городские депутаты проводят прием дважды в месяц. А я каждую неделю, в двух приемных, постоянно. Хотя можно было сделать больше. ...
... Просто людям свойственно переоценивать депутатский статус областного калибра. Сейчас от депутата требуется что? Финансировать, помогать, меценатствовать. Это та помощь, которая видна. Детские площадки, скамейки, адресная помощь - это раз.
Второе, конечно, договариваться, использовать свои какие-то дружеские отношения, выходить, требовать, просить на газификацию или благоустройство.
Третья задача - это прием избирателей. Люди должны видеть - вот он депутат, вот он работает. Это нормальная практика.
Делал очень много, но мог бы делать больше."

На что я обратил внимание в этих словах?
Первое. Если человек два раза подряд признает, что 'МОГ БЫ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ', то это значит, что на самом деле ни хрена он не делал, и вот подсознание теперь наружу своего хозяина выдает. Психология.

Второе. ДИС пишет, что от депутата требуется 'помощь, которая видна' (это цитата), а приемы избирателей нужны, чтобы 'люди видели', что вот он депутат, работает вроде, живой.
Так это что получается, ВИДИМОСТЬ себя и своей работы - это самое главное для него?
И опять он повторяется - 2 раза эту видимость упоминает. )

И третье. Мне кажется, что у Дениса в корне неправильное, я бы даже сказал, извращенное представление о работе представителя законодательной власти.
Задача депутата, прежде всего, представление интересов граждан-избирателей во властных структурах и защита их прав.
Основной способ реализации этой задачи - законотворчество.
Решать вопросы и проблемы территории надо системно, а не просто фонарь на одном углу повесить, скамейку поставить, дверь покрасить. Депутат должен заставить делать эту работу соответствующие городские службы (в правовом русле, конечно).
А меценатство - это возможность бизнесмена, а не прямая и главная обязанность депутата.

Ну вот, как представлял он себе кресло Депутата, так и депутатствовал, в соответствии со своими личными представлениями.
2761 просмотр
19 мая (чт) 2011
Василий Степанович
Я думаю у Дениса Ивановича много энтузиазма и желания работать. Судите сами: в последние месяцы он начал вести активную общественную деятельность даже в соседнем округе. Побольше бы таких инициативных людей!
2761 просмотр
19 мая (чт) 2011
маяковский
Там потусовались, здесь потусуются, сделают вид,покажутся, подумают что могли бы что то сделать!Но народу это не нужно!Народ и так должен любить без ума!
2805 просмотров
19 мая (чт) 2011
Смотрящий
Василий, не смешите форум
19 мая 2011 в 16:55 Василий пишет:
В> Я думаю у Дениса Ивановича много энтузиазма и
В> желания работать. Судите сами: в последние месяцы
В> он начал вести активную общественную деятельность
В> даже в соседнем округе. Побольше бы таких
В> инициативных людей!

Василий, не смешите форум.
Только дураку неясно, почему "в последние месяцы