Кстати я допускаю мысль что ДИС особо не прикладывал усилий к фальсификации И да
Кстати,я допускаю мысль,что ДИС особо не прикладывал усилий к фальсификации. И даже(можете меня закидать тухлыми помидорами!))),опять же ДОПУСКАЮ мысль,что хотел "победить честно"!Когда расследуют убийство,то первым делом задаются вопросом:кому это выгодно? Наш случай-не убийство,но нечто похожее по переживаниям...оставшихся в живых)))Итак,кому "выгодно"? В первую очередь Мамонову и тем,кто может постов лишиться и даже(а вдруг?) может быть "поражён в правах",как говаривали раньше. Это когда отвечаешь за свои подписи под документами,где для мэра бабло выделяется на покупку дорогостоящей машины спецназначения,а он на ней на тренировки ездит (кстати,чего журналюги про "Снэйк" замолчали?Кажись, ентот "Снэйк" победно шествовал в прошедшем хоккейном турнире,пока не случилась эта "оказия" с отставкой?))) Только Мамонову и ещё паре-тройке приближённых надо было всеми своими силами сохранить посты! Цель:выслужиться перед ДИСом и заслужить тем самым индульгенцию и (что будет потом в обоюдных интересах!) не придать широкой огласке другие документы,которые по сравнению с покупкой машины и оплаты счетов за пребывание в Ростовском аэропорту в вип-зале Понамаренко и членов его семьи,произведут "эффект разорвавшейся бомбы" и потянут на несколько лет(как знать,как знать) "отдыха" в снежных краях бескрайней Родины!К тому же Мамонов знает и город,и руководителей,и где и на каких участках можно добрать голосов этак под тысячу!Просто трудно было это сделать,потому-только 739!А если чего-то и не знал Мамонов,так ему подсказывал ФФХ. Так что,перефразируя известное французское шерше ля фам скажу просто,по-русски, "ищите мужика"!)))
2458 просмотров
19 мая (чт) 2011