<= Перейти на шахтинский форум
Денис Станиславов провел свою первую пресс-конференцию в новой должности
16+
19 мая (четверг) 2011
ГалаКтика
Кстати,я допускаю мысль,что ДИС особо не прикладывал усилий к фальсификации. И даже(можете меня закидать тухлыми помидорами!))),опять же ДОПУСКАЮ мысль,что хотел "победить честно"!Когда расследуют убийство,то первым делом задаются вопросом:кому это выгодно? Наш случай-не убийство,но нечто похожее по переживаниям...оставшихся в живых)))Итак,кому "выгодно"? В первую очередь Мамонову и тем,кто может постов лишиться и даже(а вдруг?) может быть "поражён в правах",как говаривали раньше. Это когда отвечаешь за свои подписи под документами,где для мэра бабло выделяется на покупку дорогостоящей машины спецназначения,а он на ней на тренировки ездит (кстати,чего журналюги про "Снэйк" замолчали?Кажись, ентот "Снэйк" победно шествовал в прошедшем хоккейном турнире,пока не случилась эта "оказия" с отставкой?))) Только Мамонову и ещё паре-тройке приближённых надо было всеми своими силами сохранить посты! Цель:выслужиться перед ДИСом и заслужить тем самым индульгенцию и (что будет потом в обоюдных интересах!) не придать широкой огласке другие документы,которые по сравнению с покупкой машины и оплаты счетов за пребывание в Ростовском аэропорту в вип-зале Понамаренко и членов его семьи,произведут "эффект разорвавшейся бомбы" и потянут на несколько лет(как знать,как знать) "отдыха" в снежных краях бескрайней Родины!К тому же Мамонов знает и город,и руководителей,и где и на каких участках можно добрать голосов этак под тысячу!Просто трудно было это сделать,потому-только 739!А если чего-то и не знал Мамонов,так ему подсказывал ФФХ. Так что,перефразируя известное французское шерше ля фам скажу просто,по-русски, "ищите мужика"!)))
2458 просмотров
19 мая (чт) 2011
умка
Или главная задача была не выиграть, а поскандалить и снова рассказывать о не честных выборах?
19 мая 2011 в 09:24 умка пишет:
у> 19 мая 2011 в 00:40 ARTS пишет:
у> A> 18 мая 2011 в 23:33 Шварцтот пишет:
у> A> Ш> нарисовали. болезные. 1000 больных.
у> A> В основном с того участка, на котором
у> A> расположена ШГБ, там наверное, даже те кто в
у> коме
у> A> и лежат в реанимации и то проголосовали. Если
у> и
у> A> начинать проверки то с тех участков где
у> больницы
у> A> расположены
у> Где были наблюдатели от коммунистов?
Или главная задача была не выиграть, а поскандалить и снова рассказывать о не честных выборах?
2492 просмотра
19 мая (чт) 2011
Литвин
Умка.
Вообще понятна реакция Ъ на активное участие наблюдателей от КПРФ в процессе голосования. Очень мешали сделать "чинно, благородно, по-старому" - нарисовать результат хотя бы такой, который был на прошлогодних выборах.)
В связи с этим вопрос - добилась ли Ъ своих целей на выборах?)
2466 просмотров
19 мая (чт) 2011
умка
На моем округе немного выиграл Ильин.Я считаю это даже хорошо.Администрация должна делать выводы и работать в плане внимания к
19 мая 2011 в 09:36 Литвин пишет:
Л> Умка.
Л> Вообще понятна реакция Ъ на активное участие
Л> наблюдателей от КПРФ в процессе голосования.
Л> Очень мешали сделать "чинно, благородно,
Л> по-старому" - нарисовать результат хотя бы такой,
Л> который был на прошлогодних выборах.)
Л> В связи с этим вопрос - добилась ли Ъ своих целей
Л> на выборах?)

На моем округе немного выиграл Ильин.Я считаю это даже хорошо.Администрация должна делать выводы и работать в плане внимания к проблемам жителей округа.Я наивный и думаю что ситуация в городе изменится.Добилась.
2518 просмотров
19 мая (чт) 2011
Литвин
Спасибо за ответ.
Я тоже наивный и считаю, что администрация крайне ограничена в своих способностях делать выводы и изменять принципы работы.
2513 просмотров
19 мая (чт) 2011
россиянин
Люди надо что-то делать. Как победить эту вертикаль власти которая нас гнобит? Раньше было хоть какое-то подобие выборов, где мы могли выразить свое мнение по поводу местных властей и они хоть какую-то ответственность чувствовали, хоть както боялись, что их могут переизбрать? Теперь народ отдельно вертикаль отдельно. Барину отдали холопов и пусть он с ними делает, что хочет. Президент отдал область губернатору, губернатор ставит на местах своих людей, рекомендуют на кючевые посты своих приближённых и друзей. Все занимаются своеобразным "бизнесом" менты наркоту у одних изымают другим таким-же продают, однако при внутренней проверке такие факты подтвеждения не находят и бдительные граждане сами потом страдают. Вертикаль!!!!
2520 просмотров
19 мая (чт) 2011
Старый воробей
А я, с детства наивный, думаю, что человека из списка какого-то там резерва, решено было проверить, по простонародному выражению
19 мая 2011 в 09:46 умка пишет:
у> На моем округе немного выиграл Ильин.Я считаю это
у> даже хорошо.Администрация должна делать выводы и
у> работать в плане внимания к проблемам жителей
у> округа.Я наивный и думаю что ситуация в городе
у> изменится.Добилась.

А я, с детства наивный, думаю, что человека из списка какого-то там резерва, решено было проверить, по простонародному выражению, * на вшивость. Результаты голосования это индикатор доверия. Вот стрелка этого индикатора оказалась в красной зоне. Вместо марша Мендельсона пора играть Прощание славянки*. Поэтому назначенному, простите, 'всенародно избранному' мэру, нужно уж очень сильно постараться, чтобы остаться в очень важном резерве. Конечно, если в его планах политическая карьера.
2597 просмотров
19 мая (чт) 2011
каталонец
не надоело перемывать косточки ДИС, может стоит дать человеку время на принятие решений и действий
2599 просмотров
19 мая (чт) 2011
Житель
а вы наивно верите что-то изменится для народа в лучшую сторону?произошел просто передел власти или бандитская разборка.правили
19 мая 2011 в 14:09 каталонец пишет:
к> не надоело перемывать косточки ДИС, может стоит
к> дать человеку время на принятие решений и действий

а вы наивно верите что-то изменится для народа в лучшую сторону?произошел просто передел власти или бандитская разборка.правили одни в..., а теперь другие.вот если бы кпрф победили, то шансы на изменение были бы...
2631 просмотр
19 мая (чт) 2011
Житель
Пусть Денис выгонит Савченко из города совсем и может быть я начну верить, что он хороший человек
2616 просмотров
19 мая (чт) 2011