<= Перейти на шахтинский форум
Денис Станиславов провел свою первую пресс-конференцию в новой должности
16+
20 мая (пятница) 2011
Писатель
Результаты по выборам были в избирательных штабах уже после 10 часов. Отзванивались наблюдатели. Разрыв был около 700 голосов в пользу Диса. До часу ночи ещё ждали данные по 2-3 участкам. Никакой бешенной явки после 4 часов не было."Круиз" в данном случае сказка. Явку на участках по времени можно проверить по тем же данным наблюдаталей.Выборы прошли честно. Не считая мелких нарушений с обоих сторон. Просто 20 т. это максимум что могли набрать коммунисты. А Дису повезло ну и админресурс конечно. Я сам лично не за кого не голосовал!
4152 просмотра
20 мая (пт) 2011
Шварцтот
да не волнуйся. все равно в суд. подают.
4158 просмотров
20 мая (пт) 2011
сетевой новичек
Погодите, как же заводить уголовные дела на таких же "деятелей" как и наш новоиспеченный мэр? У нас в стране честно заработать столько как у мэра - невозможно, поэтому мэр еще неуспел ничего сделать а всем уже все понятно, как его "мэрство" закончится. Удивлюсь, если дотянет до следующих выборов и у нас не будет опять досрочного голосования всвязи с вопиющими злоупотреблениями новой администрации. Если выборы подтасованы, а это ни у кого, кто на них ходил, не вызывает сомнений, то ничего хорошего ожидать уже не приходится. Флаг тебе в руки ! Будь здоров, не кашляй!!! Желаю не попасть в тюрьму,
4184 просмотра
20 мая (пт) 2011
Василий Степанович
Понимаю Смотрящего. С плохими парнями связался, значит это о чём-то говорит.
20 мая 2011 в 11:31 Смотрящий пишет:
С> позитиве. Т.е. ничего на него плохого нет, вроде
С> парень нормальный, только с дурными ребятами
С> связался

Понимаю Смотрящего. С плохими парнями связался, значит это о чём-то говорит...
4180 просмотров
20 мая (пт) 2011
21 мая (суббота) 2011
Петрович
А вам не кажется, что в паспорте круизника лежит записка с паспортными данными человека, за которого он голосует и проверка
19 мая 2011 в 23:59 ГалаКтика пишет:
Г> Референту.В "Реестр" как раз записываются
Г> паспортные данные из предъявленного избирателем
Г> паспорта!И никаких других там нет!Выявить
Г> "круизника" можно только уточнив серию и номер
Г> паспорта Иванова Ивана Ивановича и те
Г> данные,которые были внесены при выдаче бюллетеня
Г> круизнику. Это весьма затруднительно.
Г> Но,безусловно,можно!

20 мая 2011 в 00:05 референт пишет:
р> Да, это сложно. И этого к сожалению не делали НИ
р> на одном избирательном участке в Шахтах. Данные
р> можно занести левые, ПОПРОБУЙТЕ добейтесь
р> сравнить сейчас данные, занесенные в списки
р> избирателей с данными паспортных столов. Если бы
р> добились, то узнали бы много интересного

А вам не кажется, что в паспорте круизника лежит записка с паспортными данными человека, за которого он голосует и проверка паспортных данных ничего не даст, они будут настоящими, а вот подпись будет другой. И для того, чтобы узнать правду необходимо всего навсего опубликовать списки избирателей, это даст возможность каждому и голосовавшему и не голосовавшему увидеть : я был на выборах и голосовал, во блин, а я не был на выборах а написано,что был, вот както так.
4231 просмотр
21 мая (сб) 2011
22 мая (воскресенье) 2011
ГалаКтика
Петрович,Вы,безусловно,умница!Но есть одно большое "НО". Любая информация о человеке,если она становится достоянием широкой публики,должна публиковаться с согласия тех лиц,о которых идёт речь. Это-первое. И-второе,самое важное.В законе о выборах нет нормы,которая соответствовала бы тому, о чём Вы написали.Вывод:всё,что делается против норм закона-ПРОТИВОЗАКОННО!Выполнено не будет. Исполнять НЕКОМУ-и это главное!За сим-всё,что Вы написали:"Это,сынок,фантастика)))"
4222 просмотра
22 мая (вс) 2011
Петрович
а я то дурак думаю, чего то у нас страна такая фантастическая? и законы писаны в ней все такие хорошие и правильные.
Скажите ГалаКтика, а могу ли я как избиратель обратиться в тик с просьбой посмотреть на ту самую страницу в списках избирателей, где написана моя фамилия? и убедиться в том,что там нет ничего лишнего в виде чужой подписи? или закон и это исключает?
4214 просмотров
22 мая (вс) 2011
ГалаКтика
Обратиться можете в ТИК с любым заявлением,которое касается выборов!)))Ответят,что НЕЛЬЗЯ!
4264 просмотра
22 мая (вс) 2011
ARTS old-1264
Кто бы сомневался, вы не обратили внимания, что с каждыми выборами нормативная база все более ускользает от здравого смысла в пользу того кто стоит у руля, а у руля находится ...едреная могучая кучка.
Это я к тому, что не пора ли сказать: "Партия, дай порулить"
4242 просмотра
22 мая (вс) 2011
Алиса
А интересно, где будет жить новый мэр? В шахтах или в Ростове?
4233 просмотра
22 мая (вс) 2011