<= Перейти на шахтинский форум
Денис Станиславов провел свою первую пресс-конференцию в новой должности
16+
20 мая (пятница) 2011
Юрий Степанович
Легко решается эта задача
19 мая 2011 в 23:59 ГалаКтика пишет:
Г> Референту.В "Реестр" как раз записываются
Г> паспортные данные из предъявленного избирателем
Г> паспорта!И никаких других там нет!Выявить
Г> "круизника" можно
...
Г> круизнику. Это весьма затруднительно.
Г> Но,безусловно,можно!

Легко решается эта задача.
Один и тот же паспорт должен проверяться 2-мя членами комиссии от разных партий и сверяться с реестром. И только потом данные паспорта заносятся в реестр. А если обнаруживается "круизник", то сразу же составляется протокол и он сдаётся дежурному наряду полиции.
3990 просмотров
20 мая (пт) 2011
ГалаКтика
Юрий,сразу видно,что Вы слшком далеки от порядка, по которому работает УИК. В УИК 11 членов. Каждому розданы листы Реестра по алфавиту (улицы и переулки) и каждый сидит и принимает граждан,которые подходят к условно "своему" члену. В комиссии едросов,как правило,два (а то и более)... Вы,например,"от коммунистов" и что,Вы всё время будете бегать со своего места и от своего фронта работы к едросам,когда к ним подходят избиратели и сверять данные паспортов? Это:1. Не понравится никому из членов комиссии,потому что им придётся Вашу работу выполнять. 2. Откуда Вам известно,к какому из едросов в данный момент подошёл "круизник",если,например,к едросам сразу подошли 2 избирателя?Будете кричать:"Подождите,подождите,я щас паспорта Ваши буду сверять с Реестром!" и,наконец,3. Это не понравится и избирателям. Среди них разные встречаются. Иные такой хай поднимают по мелочам,что хоть святых выноси! К тому же здесь мы рассуждаем о том,что можно сделать в ситуациикоторая "уже сложилась"!Постфактум,так сказать!
3984 просмотра
20 мая (пт) 2011
умка
Если предупрежден,значит вооружен.Есть проблема?Нужно было готовиться и решать до выборов,во время выборов.С тем потенциалом как у КПРФ это не проблема.Знали и не решили ,значит не хотели.
3999 просмотров
20 мая (пт) 2011
Юрий Степанович
Я говорю не о системе, которая работает в настоящее время, а о гипотетической системе, в которой ваша задача будет решена
20 мая 2011 в 08:22 ГалаКтика пишет:
Г> Юрий,сразу видно,что Вы слшком далеки от порядка,
Г> по которому работает УИК.

Я говорю не о системе, которая работает в настоящее время, а о гипотетической системе, в которой ваша задача будет решена. Это, конечно, потребует изменения каких-то документов, прописывающих этот порядок.
И листы реестра должны выдаваться не "каждому", а "каждой паре" членов комиссии. Например, 1-го откидываем (председателя), а остальных 10 разбиваем на 5 пар и каждой паре вручаем списки. Главное условие - чтобы в паре были представители от разных партий (для контроля друг за другом).
И принимает паспорт не "один", а "пара" членов комиссии.
В настоящее время это реализовать, наверно, невозможно, но только так решается ваша задача по исключению "карусели".
4001 просмотр
20 мая (пт) 2011
маяковский
Парнишка сказал что выборы были честными.Не знает или чудит?
4078 просмотров
20 мая (пт) 2011
Житель
такие же честные как и обещания ЕР в 2003 году
20 мая 2011 в 10:50 маяковский пишет:
м> Парнишка сказал что выборы были честными.Не знает
м> или чудит?

такие же честные как и обещания ЕР в 2003 году
4083 просмотра
20 мая (пт) 2011
krezi
без комментариев
4152 просмотра
20 мая (пт) 2011
Смотрящий
Да я ж и не спорю с Вами. Всё верно, у него всё получилоь благодаря губеру и едру
20 мая 2011 в 01:29 ARTS пишет:
A> Смотрящий, зрите в корень, если бы он не был в
A> едре и за ним не стоял губер, то хрен бы что у
A> него получилось и не только в нашем городе а
A> вообще..., а по поводу живого человека, это он
A> может дома еще и живой, а так ... что сказали то
A> и делает

Да я ж и не спорю с Вами. Всё верно, у него всё получилоь благодаря губеру и едру.

Но просто ранее Вы написали, что пришли к выводу, что "весь негатив на ДИСа сводится к тому, что он представитель едросов и то что он выдвиженец от губера. На этом как таковой негатив заканчивается."
Т.е. вы таким образом делаете предположение, что если бы не Едро и губер, то ДИС мог бы быть на позитиве. Т.е. ничего на него плохого нет, вроде парень нормальный, только с дурными ребятами связался, вот они его принудительно и протолкнули.

А я Вам объясняю, что нет и ещё раз нет!
Негатив на ДИСа отнюдь не ограничивается принадлежностью к Едру и губеру.

Уважаемый ARTS, когда мы уже наконец поймем друг друга? )))
4101 просмотр
20 мая (пт) 2011
маяковский
Зря наверное души теребим!Это нам очень хочется чтобы он оказался вдруг нормальным!Откуда?Знал куда шел!Знал с кем шел!Знает зачем пришел!Оставь надежду ...
4145 просмотров
20 мая (пт) 2011
Anita
Выборы прошли что есть то уже есть Мэр Станиславов.Теперь ему надо браться как-то за работу.И как хочется сказать:"Денис Иванович заведите уголовные дела на Понамаренко,Савченко,Шульженко.Шахтинцы будут очень благодарны".А то на них столько компрамата,а сдвигов никаких.
4119 просмотров
20 мая (пт) 2011