<= Перейти на шахтинский форум
Война России и её союзников с США и прочими недоброжелателями, ворогами да супостатами
16+
10 апреля (вторник) 2018
comdiv
Ростовский мединститут готовил врачей с военной специальностью по ПРО? Даже танкист Багдасаров сегодня на Вестях ФМ у Соловьёва
10 апреля 2018 в 20:35 бонч - бруевич пишет:
бб> 10 апреля 2018 в 19:39 Юра пишет:
бб> Ю> Шансов их ПРО пройти не много.
бб> Пройдём! Я придумал гениальную штуку: пускаем две
бб> ракеты одну за другой - первая взрывается, а
бб> пока ПРО перезаряжается вторая уже далеко.
бб> Дайте мне почётную грамоту и билет на оперу
бб> Танеева "Одрестея".
Ростовский мединститут готовил врачей с военной специальностью по ПРО? Даже танкист Багдасаров сегодня на "Вестях ФМ" у Соловьёва, высказывался по этому вопросу очень осторожно.
63240 просмотров
10 апреля (вт) 2018
11 апреля (среда) 2018
Юра
Ну там немного не так. Комплекс С-400 включает в себя РЛС, которая управляет 12 пусковыми установками с 4 ракетами. Т.е всего 48
10 апреля 2018 в 20:35 бонч - бруевич пишет:
бб> 10 апреля 2018 в 19:39 Юра пишет:
бб> Ю> Шансов их ПРО пройти не много.
бб> Пройдём! Я придумал гениальную штуку: пускаем две
бб> ракеты одну за другой - первая взрывается, а
бб> пока ПРО перезаряжается вторая уже далеко.
бб> Дайте мне почётную грамоту и билет на оперу
бб> Танеева "Одрестея".

Ну там немного не так. Комплекс С-400 включает в себя РЛС, которая управляет 12 пусковыми установками с 4 ракетами. Т.е всего 48 ракет в одном комплексе. Можно запустить 50 пустышек, которые посбивает С-400 и потом пустить нормальные ракеты. Если комплексов много (мы ж не знаем на самом деле сколько их там и где они стоят) противник должен выбирать другую тактику - засветить РЛС и бить по ним.
63306 просмотров
11 апреля (ср) 2018
Ясон
63534 просмотра
11 апреля (ср) 2018
Ясон
63726 просмотров
11 апреля (ср) 2018
бонч - бруевич
Одиночная пустышка не годится? Тогда пускаем ракеты задом наперёд
10 апреля 2018 в 21:14 comdiv пишет:
бб> пускаем две ракеты одну за другой...
c> Ростовский мединститут готовил врачей с военной
c> специальностью по ПРО? Даже танкист Багдасаров
c> сегодня на "Вестях ФМ" у Соловьёва, высказывался
c> по этому вопросу очень осторожно.

Одиночная "пустышка" не годится? Тогда пускаем ракеты задом наперёд. Противник думает, что ракета летит на нас и продолжают забивать козла.

Военная кафедра преподавала в духе господствующей тогда доктрины - будь готов ежесекундно! А чтоб тридцать лет спать, а потом в подштанниках атлантику форсировать, такого в программе не было.
63340 просмотров
11 апреля (ср) 2018
Ясон
Вряд ли Трамп полезет сам. Хитры англосаксы. Вот и МЭЙ сказала (кто бы мог подумать)что она не примет участия в атаке на Сирию, нет доказательств химатаки. Зато придурок Макрон тут как тут и даже фрау послала какую то посудину (от Гитлера что ли в наследство ей осталась).
Вот и выставит он двух этих вперёд. Проверит правда ли у Путина есть то чем он грозился.
63309 просмотров
11 апреля (ср) 2018
Ясон
63616 просмотров
11 апреля (ср) 2018
бонч - бруевич
Улара не будет, главное напрягать и Россию империей зла выставлять. Амерам важно, чтобы Россия на Сирии концентрировалась - тогда
11 апреля 2018 в 10:37 Ясон пишет:
Я> Напряжёнка возрастает
Я> Неужели и китайцы слезают с дерева?
Я> СМИ: кораблям ВМФ КНР в Средиземном море
Я> приказано следовать в Тартус в случае удара по
Я> Сирии
Улара не будет, главное напрягать и Россию империей зла выставлять. Амерам важно, чтобы Россия на Сирии концентрировалась - тогда меньше сил на внутренние проблемы останется.
63501 просмотр
11 апреля (ср) 2018
бонч - бруевич
Я вот, такой грамотный, лезу с советами по мировым проблемам... даже одна читательница, как-то мне заметила
Я вот, такой грамотный, лезу с советами по мировым проблемам... даже одна читательница, как-то мне заметила:
"Вам бы рядом с нашим Путиным, а не Медведеву..."

Да дядя Вова на третий день бы мне кепку на глаз надвинул и сказал бы Пескову: "Погуляйте с ребёнком... мороженое ему купите... да проследите, чтоб он этим мороженым подавился!" ))))
63523 просмотра
11 апреля (ср) 2018
Ясон
63799 просмотров
11 апреля (ср) 2018