<= Перейти на шахтинский форум
Война России и её союзников с США и прочими недоброжелателями, ворогами да супостатами
16+
3 апреля (вторник) 2018
АВ
Почему данное видео не доступно на форуме
62479 просмотров
3 апреля (вт) 2018
Ясон
Фиг тебе АВ - раз обдурил второй не пройдёт.
Не верьте АВу всё открывается это он клики собирает так.
62371 просмотр
3 апреля (вт) 2018
АВ
Поймал Винни-Пух золотую рыбку и загадал одно желание
3 апреля 2018 в 19:39 Ясон пишет:
Я> Фиг тебе АВ - раз обдурил второй не пройдёт.
Я> Не верьте АВу всё открывается это он клики
Я> собирает так.

Поймал Винни-Пух золотую рыбку и загадал одно желание:
- Хочу, чтоб что подумаю то и было.
- Готово.
Винни-Пух думает "бочонок меда" и тут сразу же появляется бочонок меда.
Пух естественно начинает его есть. Рядом проходил Пятачок:
- Ой, Винни, а что это там у тебя? Мед? Ой, а можно мне попробовать?.. Ой! Ой, а куда это я пошел?
62451 просмотр
3 апреля (вт) 2018
4 апреля (среда) 2018
Юра
Похожий анекдот есть про боцмана. Тоже поймал рыбку и пожелал, чтобы всё, о чём подумал, сбывалось. Но финал там был трагический, когда употребил своё привычное выражение: "100х мне в с-ку".
62428 просмотров
4 апреля (ср) 2018
6 апреля (пятница) 2018
Smirnov976
Error 404 Not Found !!1
62767 просмотров
6 апреля (пт) 2018
Василий Степанович
А что тут было? Ссылка вставлена с битым адресом, по которому видно только, что это гугло-видео, ютуб наверно
6 апреля 2018 в 19:49 Smirnov976 пишет:
S> Error 404 (Not Found)!!1

А что тут было? Ссылка вставлена с битым адресом, по которому видно только, что это гугло-видео, ютуб наверно.
62887 просмотров
6 апреля (пт) 2018
8 апреля (воскресенье) 2018
бонч - бруевич
Война есть и будет холодной, с периодическими выбросами кипятка в конфликтных зонах. Ядерный конфликт погубит обе стороны. Пусть одну совсем, другую на четверть, но это никого не устроит. Плюс вся планета превратится в Чернобыль. Уж некоторые о переселении на Марс всерьёз толкуют гужевым транспортом, а о том что в космосе травы нет, лошадям питаться нечем - ума не хватает осмыслить.
62833 просмотра
8 апреля (вс) 2018
бонч - бруевич
Никита Михалков во вчерашнем "Бесогоне" рассказывал, как милый Горбачёв разоружался, а америкосы ему в спину смеялись. Как наши оборонные предприятия американские фирмы скупали, как мы свой флот продавали - нам за авианосец целый внедорожник, почти новый, давали!
Время лизать - время плеваться!

Политические тучи стремительно сгущаются - высылка наших дипломатов США и их прихвостнями бритами это уже почти объявление войны. Обиделись америкосы, что мы им Сибирь с ресурсами не отдаём.
62888 просмотров
8 апреля (вс) 2018