Это сайт Голиковой,а где Вы видели,чтобы хоть что-то,созданное этой дамой,работало?Очередная фикция и имитация деятельности!Так что не расстраивайтесь,если не получится!
Шлессеру.Не обольщайтесь раньше времени,чтобы потом не расстраиваться. Одна моя знакомая полгода с помощью сайта трудвсем искала работу. Бесполезняк. Вакансии "висят" так долго,что все уже заняты,а инфа о них до сих пор болтается!ЦЗНы трубки не поднимают,а если и поднимают,то предлагают лично прийти,оставить резюме и т.д. и т.п. "Круговорот воды в природе". Это сайт Голиковой,а где Вы видели,чтобы хоть что-то,созданное этой дамой,работало?Очередная фикция и имитация деятельности!Так что не расстраивайтесь,если не получится!
Каталонцу. Я уже говорила на форуме,что за себя давно не боюсь. Мне есть за кого бояться!Так что оставьте свои шпильки по поводу моей смелости исключительно "перед монитором". Вопросы я задавала. И по существу,а не по ямам возле гаражей и прочей ерунды,которую можно и нужно решать не на встрече с кандидатом в мэры,а путём отрывания своей задницы от стула и написания письменных запросов "источнику бед".
Иногда так и хочется больше не выходить на сайт из-за некорректности отдельно взятых любителей подначивать!Держите себя в рамках приличий и если уж так не терпится сказать кому-то гадость-пойдите перекурите и сосчитайте до десяти. Не помогает-к психиатру!)))
1633 просмотра
21 апреля (чт) 2011